Freedom Kids Studio
................
ЮИ
Юлия Иванова
В восторге
Очень понравилось детское пространство! Все хорошо продумано для родителей и малышей. Уютно, много места, чисто и есть чем развлечь детей. Благодарю Анастасию, она была очень отзывчива и внимательна! Если думаете, где отметить день рождение - freedom kids прекрасное место праздника!
Катя Зубкова
В восторге
Прекрасное место для проведения детского праздника, с чудесными людьми и атмосферой. Благодарю за помощь в организации праздника, я лишь думала во что нарядить себя и малышку🙏❤️
Мария Грачева
В восторге
Очень понравилось пространство! Для деток и празднования дня рождения самое то. Красивое место, свежий и современный ремонт, чисто, стильно, много места, есть всё необходимое - посуда, кувшины, тарелки, приборы, чай, кофе, кипяток, взрослый стол, детский стол, огромный и красивый туалет (с горшком и биде). Отдельная зона (комната) для детей, где они играют и их развлекает аниматор, при этом не мешая родителям в другой комнате. Отзывчивый персонал. Только приятные впечатления от этого места.
ОИ
Ольга Ищенко
В восторге
Отличная площадка для празднования дня рождения ребенка.
Анна Айрапетян
В восторге
Отличное место для всей семьи! Есть все удобства для детей с взрослых! Приветливые и гостеприимные сотрудники, в команде есть аниматоры и другие развлекательные услуги! Можно накрыть стол и для взрослых и для детей, принести свои угощения или оформить доставку, ребята обязательно подскажут по кухне, есть красивая посуда , фото-зона, игровая- все для семейного счастливого праздника!
ПП
Полина Плотникова
В восторге
Классное пространство!Отличный персонал, ребенок был счастлив, взрослые не хотели уходить!!! Советую Мастер класс по pop it!!!! Ребенок будет счастлив 🙏
ЮМ
Юлия Майер
В восторге
Отмечала свой День Рождения во Freedom Kids! Пригласила всех гостей с детьми и своих прихватила ! Положа руку на сердце , могу сказать , что это был один из лучших праздников в моей жизни . Места хватило как детям , так и взрослым , пока малыши тусили в основном пространстве с конкурсами , мы ужинали в отдельной комнате для банкета. В этой же комнате есть отдельное пространство для детского фуршета . В конце была дискотека , места было достаточно для всех ! Я Рада , что выбрали эти место ❤️
LA
Lena Azgihina
В восторге
классное пространство , где много места, чтоб тусить детям с аниматорами, а также большая комната для взрослых, где можно накрыть закуски и напитки. также есть стол для детей, много посуды (можно было не думать про одноразовую, но мы взяли для детей). Здесь все продумано для праздников, даже если вы что-то забыли (как мы чай, например - в студии это есть 🙏🏼). Чистая туалетная комната, есть подсобка-кухня, нейтральный дизайн интерьера, ничего лишнего - подойдет и для мальчика, и для девочки. Ещё и фотозона с шарами нужного цвета 🖤 для меня было идеально , что мы были одни в этом пространстве, без других гостей, как в общих детских комнатах, праздник был именно для ребенка и можно было чувствовать себя очень расслабленно. и детей никто не ограничивал при этом - они бесились и дурачились как хотели (такого не сделать в кафе или в фотостудии, например). можно позвать аниматоров с любым оборудованием. в общем, мы и ребёнок очень довольны, рекомендую🙏🏼
Даша Щербакова
В восторге
просторная зона для любого декора! очень круто! была на дне рождении племянницы здесь, осталась поражена
АФ
Анна Фарбатюк
В восторге
Потрясающая команда 🙏🏻 Спасибо огромное за Вашу внимательность , заботу 😌 Такого отношения я не видела еще ))) Дети носятся , все громят 🤪 , а администратор с улыбкой и полным спокойствием 😅 так организовано все 😊 Мы на 100% остались довольны ❤️🥰
Севиль Салимова
В восторге
Отличное место для проведения праздника «под ключ»-Вам предложат несколько пакетов на выбор и вы обязательно найдете подходящий для себя вариант, либо можете арендовать пространство без пакетов и доп услуг.. Мы выбрали это место по рекомендации знакомых и остались довольны- приятная, располагающая к себе атмосфера , приветливый и отзывчивый персонал, способный найти выход из любой «непредвиденной» ситуации. Ощущается, что собственники и работники клиентоориентированы. Ну и немаловажно- на нашем празднике были дети разных возрастов- от 4 до 14 и абсолютно всем все понравилось. Однозначно, рекомендую. Р.s. Еще огромный плюс, который лично для меня важен-вам предоставят красивую посуду для взрослых и детей.
АЧ
Александр Чернышенко
В восторге
Отличное место, всё стильно и уютно
Катерина Хафизова
В восторге
Добрый день! Побывали у вас уже на нескольких мероприятиях, шикарно провели время, делюсь впечатлениями! На фоне аналогичных площадок нашего города, Ваше выделяется по многим параметрам! Приветливый, отзывчивый персонал, классная команда аниматоров-профессионалов, чистота всех помещений пространства, уютный, продуманный и очень нарядный интерьер! Приятно находиться в таком месте, с удовольствием рекомендую всем своим друзьям и просто знакомым, уверена, Вас ждёт невероятный успех!
ЕФ
Екатерина Фетисова
В восторге
Стильная и красивая студия. Очень удобно, что зоны разделены на игровую и там где можно устроить банкет. Много интересных и качественных игрушек.
СП
Савелий Проценко
В восторге
Были с ребенком на детском празднике. Все очень понравилось , сынуля в восторге)
Софа Титова
В восторге
Была на празднике в этом месте~ очень красивое и уютное место, всё понравилось
ПК
Полина Кошкина
В восторге
Отличное место! Подходит для любых мероприятий, мы праздновали День Рождения Много места для танцев или конкурсов) Красивая фотозона, чистый современный санузел, можно слушать свою музыку, после 22:00 ее просят убавить В целом нам очень понравилось! Классно провели время, рекомендую
Rimma Botina
В восторге
Были на детском дне рождения. Очень понравилось место. Уютно, чисто, стильно, современно. Есть пространство для детей и отдельная комната, где можно посидеть покушать. Рекомендую!
ЛА
Лидия Аксюта
В восторге
Идеальное место для проведения детских форматов!! Современный свежий ремонт ! Следует отметить сан узел ! Зачёт полный ! Есть отдельная комната со столами ( детский и взрослый ) для фуршета. Персонал отзывчивый , внимательный , заинтересованный ! Уже не в первый раз проводим время в этой комнате ! Рекомендую !!!!
FP
Faina Pyankova
В восторге
Чудесное место! Очень мимимишно и весело👍🏻 советую🙌🏻
AR
Alexey Rychkov
Совсем не понравилось
Детское кафе превращено в забегаловку, от которой слишком много шума. Собираются непонятные личности, громко включают музыку. На претензии пожилых людей хамят и оскорбляют.
2 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Алексей, ваш отзыв невозможно считать объективным, ни вы ни ваши знакомые не были в нашем…
Катя Костарева
В восторге
Стильное и уютное место! Всё чистенькое и новенькое) отлично провели время! Все очень вежливые и приятные!) все понравилось!
Алёна Бадертдинова
В восторге
Отличное место! Огромная благодарность, Софье и ее команде 🙌 от интерьера до обслуживания все на высшем уровне! Праздновали день рождения дочурки, остались очень довольны, гости в восторге!
EY
Elena Yurkova
В восторге
Замечательное место для проведения всех праздников !!! Многофункциональное и уютное место. Очень круто справили день рождение дочки!