Офсет
4.3
4.3
НД
Наталья Денисова
Распечатывала с флешки, написали оплата прошла, идёт печать, идёт печать, ничего нет, главный экран показали, распечатки нет, ждала ждала, попробовала второй раз, точно также. Просто на халяву забрали 34 рубля. Плюнула, пошла в фото салон на этом же этаже, распечатала девочка за 11 рублей, без всяких проблем, ещё и дешевле.
ВЛ
Валерия Лыткина
Очень выручает когда нужно быстро и качественно распечатать документы, сам автомат очень понятный в использовании, спасибо !!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🌹
Л.
Л .
Очень удобно. Распечатать документы можно с телефона, отправив через телеграм или с флешки. Быстро. Супер. Печатала с флешки и через телегу. Также есть сканер и ксерокопии. Больше бы таких по городу. Спасибо!
Анна М.
Все отлично,работает даже в выходные 👍
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 👍
се
серега елисеев
Сделайте систему по русский
Павел !
Терминал создан как будто специально для таких как я, кто вечно теряет флешки. Спасибо что предусмотрели возможность отправить документ на печать с телефона через телеграмм или ВЕБ-сервис.
Татьяна П.
Распечатала на пробу пару листов, быстро удобно качественно. Инструкция понятная, Буду пользоваться.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 👍
Борода &
Распечатал договор с телефона через телеграмм, подписал, сделал скан в телеграмм и переслал партнеру. Занало пять минут
Здесь был Вася
Однозначно полезный и крутой сервис.
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
ОП
Олег П
Быстро, удобно и недорого👍
Нина Патрушева
Классный аппарат! Быстро все распечатала и пошла. И ни с кем разговаривать не надо!
Александр Вакуум
Удобно распечатал через телеграмм. Скорость печати 👍
оа
ольга асматулина
Отличная штука. Всё понятно и быстро. Хорошо что можно через телеграмм, а то флешку дома забыла.
Елена Кравченко
Отличные возможности этого аппарата. Быстрая, качественная и главное бесконтактная печать меня устроила. Распечатала через телеграмм
Пилигрим
Мне печатать на аппарате понравилось. Предусмотрена хорошая альтернотивность: флешка телеграмм или ВЕБ-сервис. И хотя на лицо некоторая упрощенность ( например нет цветной печати) аппарат удовлетворяет основные наиболее часто возникающие потребности.
Никита Колесников
Отличная штука, работает до поздна, плюс есть возможность распечатки с телефона
Дмитрий
На конец то придумали альтернативу печати с флешки. Печать через телеграмм или ВЕБ- Сервис очень удобна.
ГП
Георгий Петий
Спасение, можно распечатать в выходные работает до 22:00 Распечатал через телеграм бот, очень удобно если нужно печатать документы с телефона. 50 страниц распечатал быстрее чем в обычном копировальном пункте с оператором.
ES
Evgeny Stroykov
Печатаю постоянно, как с флешки так и через тг бота все работает👌
Рустам Шайхатаров
Время работы указано с 9.00, но сюрприз сюрприз, торговый центр открывается в 10.00. Неприятно.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Время работы ТЦ было изменено в связи с изменением графика раб…
M
Malbonte
распечатал неправильно, зря потратила деньги
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Неисправность устранена, приносим извинения на неудобство.
gla DOS
сфотал документ, откадрировал, повернул как надо, скинул картинку на флешку. Пришел распечатать к этому агрегату. Этот аппарат jpeg-картинки на флешке тупо не видит.
ГФ
Георгий Филимонов
Удобный аппарат, распечатывал 14.04.23 с флешки, проблем не возникло. До этого тоже печатал, проблем не было.
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв.
IC
Imagine Constant
Обрадовалась, что поставили такой аппарат рядом с домом, но он не видит флешки. Я к нему ходила с 4-мя разными! Зачем он вообще тогда нужен, если банально не видит флешки?? Не все могут пользоваться другими способами. Хотя я отношусь к молодому поколению, для меня они неудобны, я пользуюсь флешками
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Печать с флешки сейчас доступна…
РН
Регина Никифорова
Можно распечатать в праздники и в выходные, когда все копировальные центры закрыты. Очень удобно.
МП
Марина П
Удобно. Можно распечатать с флешки и из телеграм бота. Есть сканер и ксерокс.
Елена Хрулёва
Ооочень удобно! Безумно понравилось пользоваться автоматом, быстро и с хорошим качеством. Однако дороже, чем в обычном салоне для распечатки
Юля Юленька
Очень удобно
Кристина К.
Здорово придумали в нашем 21веке, когда надо срочно распечатать , сканировать и отправить по назначению. Все понятно и просто в использовании!!! Пожелание поставить такие автоматы больше в городе 🙏🙏🙏
30 января 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за приятный отзыв! Пользуйтесь с удовольствием! :-)