Умники и умницы
Шахматная школа
ПА
Полина Аликина
Прекрасный преподаватель, ребёнок с удовольствием ходил на занятия. Обучение в чистом светлом кабинете, в приятный остановке.
Анисья Лядова
Александр Григорьевич найдёт к любому ребенку подзод, очень интеллигентный, потомственный шахматист. Работают по методике утвержденной Министерством образования Пермского края
Алиса Азмуханова
Ребенок с большим удовольствием ходит на занятия второй год. У сына есть отличные результаты в игре, в выстраивании стратегии и выигрыши. Александр Григорьевич отличный учитель, который находит подход к любому ученику. Мы год ходили на индивидуальные занятия, сейчас работаем в группе. Также школой проводятся турниры, которые способствуют как в спорте достигать цели. Дальше больше и только вперед! Спасибо!
Я
Яна
Замечательное место! Ребёнок ходит с удовольствием! Александр Григорьевич очень хороший педагог, находит подход к каждому ребёнку. Ребёнок даже однажды сказал: "Александр Григорьевич такой весёлый, постоянно с нами шутит!"😁 Это здорово!!!! Место рекомендуем!
Nа Ta
Дочь ходит в эту школу с момента её открытия. Результат стал заметен очень быстро: уже через несколько месяцев начала обыгрывать папу. Группы небольшие, внимание уделяется каждому, занятия проходят с использованием учебников, также много практики. Периодически проходят турниры, никто из детей не остается без приза. Расписание подстраивается под детей, могут заниматься дети, которые учатся как в первую, так и во вторую смену. Есть система абонементов. Александр Григорьевич прекрасный педагог, который с большим уважением относится к детям любого возраста. Однозначно рекомендую.
Елена Калинина
Дочь занимается 2 года! С восторгом ходит, Александр Григорьевич прекрасный педагог, нашел подход к каждому! Екатерина занимает призовые места и самое главное полюбила шахматы. Рекомендую данную школу и педагога!
Катерина Лебедева
Отличная школа для обучения ребёнка игры в шахматы. Александр Григорьевич прекрасный преподаватель, уделяет внимание каждому ребёнку, всё спокойно и доходчиво объясняет, прививает любовь к игре. Когда начали посещать занятия по шахматам, успеваемость в средней школе тоже повысилась, подтянулись оценки по математике! Рекомендую
Вероника Калашникова
Отличная школа, сын ходит с большим удовольствием, уже второй год, заметен прогресс, уже научил папу играть в шахматы)
Ольга Тяржнова
Сын ходит несколько месяцев, с огромным удовольствием. Стал намного лучше играть. Занимаются по индивидуальным учебникам. Очень удобно что группы небольшие. Александр Григориевич прекрасный педагог👍