Центр комплексной реабилитации инвалидов
Реабилитационные центры
ГБУ Центр комплексной реабилитации инвалидов
Кирилл Коновалов
Очень хороший центр реабилитации, мне очень там понравилось, там очень много новой техники , очень много современной техники, интруктора отзывчивые, добрые , вдруг если будет нужна помощь они помогут , всем совутую посетить данный центр.
Igor Zhuravliov
Прекрасный центр, отличное оборудование, что есть в этом центре, не могло бы раскрыть свой потенциал без отличной команды специалистов, что проявляют заботу, полную отдачу своему делу, лучшие качества и профессионализм!
Вячеслав Нежин
Хороший новый реабилитационный центр профессиональные специалисты в палатках есть телевизоры и везде ловит WiFi телевизоры smart TV так что всегда есть что посмотреть Мне понравилось рекомендую