Меритократ
Центр по обучению охране труда, пожарной безопасности и повышения квалификации
Бесплатный аудит по охране труда вашего бизнеса
Выбрать услугу
Михаил Мильман
Ребята профессионалы своего дела, рекомендую!
Меритократ, центр по обучению охране труда, пожарной безопасности и повышения квалификации
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!
Артём Коноплев
С данным учебным центром мы работаем уже два года. Это один из лучших УЦ, с которыми нам приходилось сотрудничать: всегда учитываются пожелания клиента, документы готовятся в срок, учебный процесс осуществляется качественно. Большая благодарность сотрудникам центра!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия К-а
Для получения дополнительного образования смело обращайтесь в данный Центр! Выражаю огромную благодарность сотрудникам! Качественный, познавательный материал за приятную цену! Однозначно буду рекомендовать родственникам и знакомым.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Куклина
Отличный центр! Мой первый опыт дистанционного обучения и мне всё очень понравилось. Удобно, доступно и понятно!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
AR
Alexandra Rozina
Много лет сотрудничаем с Сириусом по аутсорингу охраны труда, могу сказать только хорошее. Профессиональные сотрудники, всегда легко с ними общаться. Все расскажут и объяснят доступным языком, помогут при обучении. Всегда вежливые и доброжелательные. Работать с ними, одно удовольствие. Хочу сказать им большое спасибо и дальнейшего процветания. Мы будем дальше сотрудничать с Вами. Успехов Вам. И ещё раз, огромное спасибо.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
ОП
Ольга Пермякова
Спасибо большое за качественное, полноценное и интересное обучение по повышению квалификации!!! Преподаватели просто молодцы!!! Всё рассказано полноценно и всеохватывающе!!!! Понятно, доступно! Просто огонь!!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое!
Андрей Ковязин
Проходил переподготовку на руководящую должность в данном центре. Остался доволен предоставленными услугами. Преподавательский состав имеет высокую квалификацию, что сказывается на качестве обучения. Рекомендую
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Будем рады вам всегда!
Максим Коняев
В учебном центре обучался по специальности:"Машинист бульдозера,категория Е".Организация учебного процесса,теоретическая часть,практика-всё на высоком профессиональном уровне.Приятное впечатление,так же,произвело доброжелательное отношение сотрудников,способность грамотно и оперативно донести нужную информацию.Спасибо за науку!
ЕГ
Евгений Герасимов
Высокий уровень квалификации преподавателей, документы гос. Образца
Александр Борос
Обучение прошел быстро, ценой тоже доволен, рекомендую
14 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать!
Виктория Виктория
Хочу выразить огромную благодарность за предоставление качественного обучения по охране труда. Советую данный учебный центр