Атмосфера
Центр паровых коктейлей
Дмитрий Васильев
Хорошее место для отдыха, кальян отличный ✊
Алан
Хорошее место для проведения вечера, ходил на муз лото это просто бомба 👍🏼
Анастасия Семёнова
Обязательно посетите это кафе. «Атмосфера » просторная,расположена в двухэтажном здании и сразу создаёт впечатление модного урбанистического места.Здесь создана атмосфера,где уютно,вкусно и очень душевно. Мне всё понравилось от дизайна и вайба:как радушно встречают,как мило обслуживают.Юрий - 🔝 Их фирменные кальяны,роллы и авторские чаи – абсолютные хиты заведения. И самый кайф то,что мы попали на выступление Константина.От «Агаты Кристи» и «Зверей» до Feduka и Жени Трофимова.Шикарное исполнение. Все каверы до мурашек,просто 🔥 Процветания вам!
ИБ
Ирина Боровский
Очень ужасный кальян. Кальянщик ответил просто «ну все что было». Вкуса не было, очень тяжелый, курили вдвоем, обеим плохо даже спустя час после кальяна. Обеих тошнит и кружится голова. И это при том, что курим мы каждую неделю, не раз в сто лет
Евгений Мощный
Хорошая кальянка, на Гавайях, пожалуй, лучшая. Очень классная газировка там, какая-то авторская.
ДД
Даниил Даниилов
Хорошее место, уютно по домашнему 🤗
Очень хорошее место, просто шикарно, был там на муз лото 👍
Александр Кинцурашвили
Отличное заведение, можно культурно и спокойно отдохнуть. Особенно отмечаю музыкальное лото с танцующий ведущим ИванZo.
им
илья медведев
Отличное место, спасибо
РЧ
Роман Чупашев
Я там побывал первый раз, очень хорошее место, спасибо
Азамат Камболов
Очень люблю это место. Часто прихожу курю кальян и наслаждаюсь атмосферой
Евгения Путилова
Первый раз посетила Атмосферу . Небольшое уютное местечко . Сама кальян не курю, но для таких как я есть вкусные коктейльчики и живая музыка! Огромное спасибо Константину за такой музыкальный атмосферный вечер! Здорово, что на Гайве есть такое место!
ЯК
Яна Кожокарь
Впервые постелили Атмосферу! Очень уютное место! А какие ребята, особенно Артём, симпатичный , чуткий , а какая улыбка))) Очень вкусные , дымные кальяны. Советую посетить каждому это место 🥰
КИ
Кирилл Игнатов
Хожу в Атмосферу больше двух лет, это лучшее заведение! Доброжелательный персонал. Живая музыка каждую неделю!Можно отдохнуть сердцем и душой))
п
п
Были у вас не давно, выбрали кальян, кальянщик все рассказал и принес вкусный кальян Место уютное, приходите
Реально приятная атмосфера, кальянщик топ - как попросили так и сделал вкусный классный кальян, напитки - супер, еще и в нарды поиграли))) прям супер , все понравилось. Хотели чаевые оставить но кальянщик сказал: да ладно не надо, не стоит))) и поэтому решила я хоть отзыв оставить. Реально супер всё
Светлана Мухаметдинова
Супер бар! Приятная атмосфера, вежливый персонал. Собирались девочками, отдохнули отлично! Вкусные коктейли 😁 попели караоке даже! А самое приятное - это чистота(особенно в санузлах). Вообщем самое приличное заведение на районе!
Лучший кальян бар
МД
Мария Дмитриева
Очень уютное и душевное место, и в правду очень атмосферное место, можно как просто попить вкусный чай, так и насладиться кальяном). Часто можно послушать живую музыку и потанцевать. Есть випка с караоке. Очень достойное место на Гайве.
И
Ирина
Отличное заведение на Гайве. Дружелюбный персонал, вкусные коктейли, самые лучшие кальяны и просто замечательная атмосфера. Однозначно рекомендую.
Алексей Владимирович
Двойные стандарты, курить электронки можно если только заказать у них кальян , продукция тоже посредственная, также стол который бронировали был занят, не рекомендую данное место
АЧ
Ания Чебыкина
Очень классное место ! Всегда вежливый персонал и хорошее обслуживание 👌Ольга тоже всегда чутко относится к гостям . В общем очень рада что в нашем районе есть такое место 💜 теперь мы постоянные гости ! Там реально АТМОСФЕРНО
Никита Коченевских
Лучшее заведение на Гайве, бывал там сотню раз очень часто видел постоянных гостей которые искренне любят это заведение и ходят туда каждый день, приветливый и добрый персонал, самый прекрасный директор заведения, не понимаю людей которые пишут что тут плохо, если вам на первый взгляд что-то не понравилось лучше сразу развернуться и покинуть это заведение, если вам не понравились коктейли, то лучше сидите дома и топите стопку с водкой в стакан пива, после 3 таких барных шедевров дома вы ощутите гармонию, и пожалуйста больше никогда сюда не приходите чтоб не портить себе и другим адекватным людям общества настроение своей кислой будкой и глупыми претензиями к персоналу, если вам запретили курить электронку в зале то просто соблюдайте правила заведения, а если кому-то в зале разрешили (например мне) значит сотрудники заведения относятся ко мне более лояльно в силу моей адекватности (сотрудники этого заведения относиться к гостям самым наилучшим образом) мне было очень приятно что они готовы рискнуть правилами и разрешили мне курить электронки прямо в зале, с друзьями очень любим посидеть петь в караоке и у нас никогда не садился микрофон, мой друг работал в подобном заведении в центре он рассказывал что садиться микрофон обычно у людей с самым неприятным голосом которым лучше никогда не петь, если кого-то из гостей долго обслуживают то скорее всего ваш выбор попал в очередь на приготовление, так же у этого заведения есть функция предзаказа для адекватных грамотных людей которые знают сразу чего они хотят пить и кушать в этом заведении и заказать абсолютно всё начиная с еды и до коктейлей и вам обязательно всё приготовят к вашему приходу, (но лучше кушать дома) если вам тут не понравилось пожалуйста не нужно гнуть пальцы и выпархивать лучше просто молча покиньте заведение и никогда сюда больше не приходите, особенно хочу выделить кальяны от Евгения я бывал в разных городах и курил много где, Евгений просто творит шедевры, я коктейли от Софии это настоящее искусство
Анастасия Шарова
Первый раз побывала в данном заведении.Со входа все пошло не так😃подружки пришли раньше и сидели в «вип-комнате»,во-первых им разрешили раздеться там,у меня же забрали куртку на входе и сказали,что там нельзя,хотя там стоит большая вешалка с плечиками.Во-вторых подруге принесли «Апероль» в винном бокале(ну 250мл),хотя в меню 400мл,рядом стояла «голубая лагуна» в пивном бокале,где все 400мл(в меню 350мл),но девушка-официант сказала,что с посудой проблемы,и когда она наливала коктейли,видимо по весам,что разница в мл была не большая😃зачем врать,если и так все было очевидно.В-третьих,выпила один коктейль,но второй заказать не удалось,потому что его поставили на «стоп»,пришлось выбирать другой,это меня очень огорчило,потому что планировала пить только этот коктейль.В-четвертых,один из микрофонов сел,и чтобы заменить батарейки,нам пришлось по очереди ходить к сотрудникам,ладно,спустя 40 минут батарейки заменили.В-пятых,туалетные комнаты вообще в ужасном состоянии,везде на полу туалетная бумага,мыла и салфеток нет.В-шестых, обслуживание!Все очень медленно,приходилось ходить и напоминать о заказе коктейля,и ждать его больше 30 минут.Молодой человек(я так понимаю, его основная работа делать кальян),запретил курить нам все,кроме кальяна,как в это время в основном зале очень много людей курили свои электронки.Чек принесли,лишний коктейль посчитали,ладно убрали,но минус за невнимательность.Предоплату сразу не посчитали, пришлось самим,хочется чтобы все таки все было предусмотрено.Ну и вишенка😃 на входе сидят 2 манекена,у одного отвалилась голова,когда я его задела,не вырвала ему голову,не упала на манекен,не уронила,«порчей» это не считается,но девушки решили повесить на меня штраф в 2000₽,урегулировать ситуацию девушки не захотели,за неуплату штрафа внесли в черный список-спасибо,это было необязательно, думаю понятно почему😃 Можно еще перечислять минусы данного заведения, но 2ГИС не дает писать много.
ТС
Тимофей Сыпачев
Самое прекрасное заведение в Мкр. Гайва. Лучшие профессионалы своего дела , которые в любых ситуациях выкручиваются и делают счастливыми своих гостей. Вытяжка при курении кальянов работает на ура.
Алиночка Нафикова
Отличное заведение. Работники- мастера своего дела! Отношение к гостям очень хорошее, доброжелательное. В данном заведении каждые выходные проходят выступления! Рекомендую к посещению ☺️
Даша Мизева
Прекрасное место для отдыха! Очень вежливое и внимательное обслуживание клиентов Часто проходят различные праздники, игры и выступления, поэтому вечер всегда незабываемый ✨ Сама хожу часто и всем советую❤️
АФ
Алёна Федулова
Уютное и атмосферное место🥰 Можно отлично провести вечер с друзьями☺️ Вежливые сотрудники и приятные цены☺️
АФ
Алиса Федулова
Самое уютное место на Гайве. Хочется отметить персонал, очень приятные ребята, всегда подскажут по меню и очень быстро принесут🤍
Little Tiger
Даже не знала, что есть такое место на гайве. Очень милое и уютное. Спасибо, что вы есть. Вчера прямо отдохнула. Надеюсь, что в дальннйшем все так и будет. очень мало таких душевных мест.
Сергей Ковкрак
Отличное заведение! Сотрудники вежливые, хороший интерьер, приятная атмосфера. Советую каждому здесь побывать.
ОЗ
Ольга Золина
Замечательное место , где можно отдохнуть после рабочего дня , насладившись вкусным дымным кальянчиком и послушать живую музыку 🫶🏻
ТЛ
Татьяна Латынская
Отличный бар, живая музыка, кальян 5+, обслуживание на отлично. Приедем еще. Хозяйка красавица, ребята молодцы. Большой привет из Екб)))))).
M T
Отличное место! Провели у вас юбилей в 2023 году! Все здорово! Персонал прекрасный, организация тоже! Спасибо 🙏
ОН
Ольга Никитина
Атмосферное место, хороший кальян, но снимаю одну звезду за то что в зале работает один сотрудник. Один сотрудник выполняет функции: администратора зала, повара, кальянчика и официанта. Кальян ждали 30 минут, сэндвич ждали 50 минут, из-за того что один сотрудник приходиться ждать очень долго. Придем ещё раз когда будет полный штат сотрудников
Л.
Л .
Отвратительное заведение, хамоватые официанты… Кальян по итогу горчил, и в целом очень грязно, не приятно находиться Рядом стоят мусорный контейнеры, как получили разрешение на открытие- не понятно
DD
Dayana Davydova
Пришли сюда в субботу, чай ждали 25 минут, работает 1 сотрудник, пиццу, кальян, делает все один человек. Чай принесли чашки ждали еще 5 минут. Ставлю 1 сервис на 0
Артур Попов
Лучшее место на Гайве. Прекрасное обслуживание, кальяны на хорошем уровне. У них открылся красивый уютный летник. Администратор Настя просто мастер своего дела, всегда приветлива и подскажет что и как. Хожу регулярно и пока не хочется менять место отдыха.
Артем Петров
Отличный кальян и обслуживание, приятная атмосфера. Спасибо за вечер.
Светлана
Отличные кальяны и вежливые обслуживание, но на дворе 1 июля а летник все ещё не работает, пришли сегодня, и именно сегодня не работает, странно, погода кайф, но на летник все не можем попасть.в здании жарковато конечно, и в самый раз был бы летник, надеюсь в это лето мы туда попадем🙄
Сергей Шабалин
Душегубка! Кондиционер поставьте, вентиляция не работает, открыть двери нельзя т.к. громко, а рядом жилые дома. Кстати год назад был отзыв про кондиционер.
Irisha Rozanova
Отличная атмосфера, вкусное меню и отличные сотрудники. Снимаю звезду за неадекватное руководство. Нет кондиционеров, вытяжки не справляются в жару 30 градусов, приезжает директор и закрывает двери от того, что ей громко, хлопает дверью и уезжает. Время 10 вечера, шуметь можно по всем законам. Сидели всем залом возмущались и помирали от духоты, но официанты слушают руководство.
ВИ
Виталий Игоревич
По сидели с кайфом
Антон Каменских
Все соответствует уровню заведения!
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ПP
Патрик Perm
Не понравилось обслуживание официант не знает свое дело приходится подсказывать.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Очень жаль, что у Вас сложилось отрицательное впечатление. Но если Вы более конкретно…
Илья Медведев
Хорошая атмосфера, очень приветливый персонал, девчонки просто СУПЕР👍. Кальян по 10 бальной шкале на 11. Диана просто умничка, великолепно подбирает вкус и крепость кальяна. 6 звезд👍👍👍👍👍👍
НА
Наиль Абдуллин
Я уже тут (
Игнат Данилов
Наиль заходи 👍🏻
ЕВ
Екатерина Владимировна
Кондиционер установите и я к вам вернусь. И посоветую другим. Вы обещали.😊
Ангелина А
Реально атмосферно у вас) Кальяны прекрасны, персонал вежливый и с юмором. Очень веселые вечера каждый раз получаются.
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв!