ДвериДом
Магазин дверей
Скидки на входные двери до 30%
ИП Ревего О. Н., ОГРНИП 322595800117403.
Перейти на сайт
Екатерина Бесогонова
Огромное спасибо компании ДвериДом!!! Меньше чем за сутки обговорили необходимую информацию и уже двери стоят супер! Вежливая девушка менеджер точно и четко понимает свою работу и доходчиво объясняет и даёт полную информацию по всем вопросам. Монтажники по установке тоже супер молодцы, быстро, четко, минимум грязи выполнили свою работу. Процветания Вашей компании и успехов!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина благодарим за доверие 🔥 Мы всегда вам рады. Ждём в гости за межкомнатными! А…
КН
Константин Ныробцев
Недавно мы приобрели в вашем магазине прекрасную входную дверь для нашего частного дома, и хотим выразить огромную благодарность всему коллективу магазина, особенно продавцу-консультанту Ольге! Ольга проявила себя настоящим профессионалом своего дела. Дверь была доставлена вовремя и установлена качественно. Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
ЕВ
Елена Водянова
Срочно нужна была входная дверь. Из трёх компаний (Сиеклодом, компания по продаже дверей в Гудвина и ДвериДом) ДвериДом оказалась самой адекватной и по ценовой политике, и по работе с клиентами. Дверь нашла на сайте ДД, созвонились с Олей, которая и решила все вопросы. В этот же вечер (дело шло к концу рабочего дня) для замеров приехал мастер Максим. Объяснил конкретно нюансы установки и через день дверь была установлена буквально за 1 час. Спасибо ребятам за работу, Оле за приятное общение. Вся "операция" длилась с вечера вторника по утро четверга. Компанию рекомендую однозначно.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена ))). Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Нам было очень приятно с Вами работа…
ПР
Пользователь Рабочий
Заказывали межкомнатные двери почти год назад, но только дошли руки написать отзыв. Я очень довольна работой Ольги и монтажников, я знаю, как сложно уследить за каждым этапом, но у вас получилось. И, наверное, хочу отметить, что мы построили целый дом и вы единственная организация, которая выполнила свою работу в срок и без недочетов! Желаем вам держать свою планку и поднимать ее только выше! И много довольных клиентов! Однозначно будем вас рекомендовать и обращаться повторно.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ничего себе поворот ))))) Спасибо вам большое за добрые слова, оооооочень приятно и нео…
Александр Атепаев
В данном магазине "Двери дом" заказывали входную дверь.В магазине большой ассортимент дверей,как входных,так и межкомнатных.Закакзали дверь,в этот же день приехали замерили.На следующий день у нас уже стояла прекрасная входная дверь.Всем рекомендую обращаться сюда.
6 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв! Безумно приятно такое читать особенно на выходном ))) Желаем В…
ЮЮ
Юлия Юлия
Благодарю компанию и команду «ДвериДом» за прекрасно выполненную работу🫶🏻👍🏼👍🏼👍🏼 Нашла эту компанию совершенно случайно благодаря рекламе в интернете. Сразу подкупили хорошие отзывы и огромный ассортимент входных и межкомнатных дверей. А еще очень удобный сайт, что немаловажно в наше время. Прекрасная менеджер Ольга оперативно ответила на все мои вопросы☺️💐 Понедельник-на замер приезжает супер-мастер Максим👍🏼 Вторник-дверь установлена и мы счастливы🎉 Демонтаж старой двери и установка новой заняло всего 2 часа👏👏👏 Спасибо Вам! Теперь всё что касается дверей-только к Вам🤝👍👌❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам огромное, пусть и в ваши двери заходят только самые счастливые моменты…
Евгения Вердян
Все на высшем уровне от подборки до установки , рекомендую данную компанию 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 😉
Анна Смышляева
Огромное спасибо менеджеру Олечке😍 Очень приятный человек и отличный специалист Помогла подобрать то, что нужно, прям в точку! Быстро привезли, аккуратно установили и ценник очень-очень приятный! Однозначно рекомендую!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
))))) это очень приятно! Спасибо Вам огромное при огромное. Счастья Вам ))) радуйтесь и наслаждайтес…
Татьяна Воложанинова
Прекрасная работа! Квартира в один миг преобразилась. Спасибо большое Ольге за ее профессиональную консультацию в подборе дверей, петлей и ручек. Знает все тонкости монтажа, сборки, установки. На всем этапе сотрудничества были с ней на связи. Моментальная доставка, подъем на этаж. Все двери и комплектующие были надежно упакованы. Ни пылинки, ни соринки, ни царапинки. На следующий день уже сборка, установка. Весь монтаж занял 2 дня. Не удивительно, работа проведена с ювелирной точностью. В квартире свои индивидуальные проемы с которыми мастерски справился Виктор, за что ему большая благодарность! Наивысшая оценка! Мои рекомендации!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Впереди у нас с Вами ещё работка, будем…
ДР
Дмитрий Радостев
Очень редко пишу отзывы, но это тот случай когда очень хочется😃 Порадовало вообще все, прям с самого начала, менеджер Ольга - топ, монтажники 💪💪💪 слов нет😄! Всё быстро четко, понятно и немаловажно вполне доступно по цене!!! Не так часто конечно двери заказываем (вообще впервые 😁), но все равно есть с чем и с кем сравнить (выбирали долго), и не ошиблись🙂 думаю что лучшие!!! 🫠 Так держать🤝
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Были рады вас видеть 🤝
НR
Наталья R
Клиентоориентированность на высшем уровне! С момента нашего обращения для рассчета стоимости и сроков, до появления новой двери у нас квартире прошло меньше суток, и это не шутка! Очень благодарны за вашу работу , приятная цена , вежливое общение, оперативность в работе. Однозначно будем Вас рекомендовать.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно ))) Мы жела…
Вероника Волоскова
Очень понравилось! Ольга очень оперативно оформила заказ, привезли на следующей день, установка мастером Евгением выполнена безупречно. Остались довольными. Больше бы таких профессионалов.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Александр Андреев
Самые низкие цены в городе, качество на высоте. Мастера управились за час, за собой оставили порядок. Дверь привезли и установлили день в день, за что огромное спасибо всей команде)
21 января 2025, официальный ответ
Алексаааандр??? Спасибо Вам большое. Желаем Вам в новые двери только всего самого самого прекрасного…
МЗ
Марат Зарипов
Отличные двери хороший выбор и хорошие продавцы! С момента заказа до установки прошло меньше недели! Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Марат, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛 приятно было познакомится
ОР
Ольга Рогова
Обратились в магазин за входной дверью, получили полноценную консультацию, менеджер - приятная девушка, ответила на все вопросы, была на связи. За межкомнатными дверьми обязательно вернемся в данный магазин. Рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ЭМ
Элла Муха
Огромное спасибо за быструю и качественную установку входных дверей. Спасибо, менеджеру Ольге за выбор дверей. Спасибо монтажникам,за слаженную работу. Ваша команда сработала на все 200%.
24 октября 2024, официальный ответ
Элечка, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛 ждём Вас в гости!
Мария Зубарева
На данную компанию совсем случайно наткнулись в интернете. Оля и Максим приехали на замер на следующий же день. Замер безоплатный🤗 Заказали входные двери с установкой. Сделали быстро с соблюдением всех размеров, всё встало по месту как надо! Монтаж компания произвела оперативно и качественно. Качество дверей отличное!!! В итоге остались довольны, все получилось сверх надёжно! Благодарю вас- хорошая команда!!!Процветания вам!!🤗🤗🤗!!! Межкомнатные двери заказала тоже у вас! Одназначено рекомендую!👍👍👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Алена Лаврухина
Заказываю здесь двери не первый раз. Только в этом магазине всегда нахожу самые модные модели по адекватным ценам. Установка без замечаний. Большое спасибо.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Будьте здоровы.
Заказывали межкомнатый проëм, приезжал мастер Евгений. Мастер сделал проëм быстро, аккуратно, хороший специалист. Качественно выполнил свою работу, внимательно всё осмотрел, выявил все нюансы. Не в первый раз обращались в эту фирму, сделали качественно входную дверь и межкомнатные двери.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, от души 🙏👌Очень приятно!
Кирилл Сергеевич
Нужна была входная дверь. Начал искать где купить по хорошей цене.Написал сюда. Девушка по имени Оля, сразу предложила варианты на мой запрос. Впечатление сложилось, что попал я по адресу. Выбрали, оставили предоплату, договорились об установке и доставке, совсем немного ждали. Привезли дверь быстро, установили, всё стоит по уровню. Установщики молодцы- дверь поднимали на 9 этаж, грузового лифта нет, не чего не повредили и во время монтажа, бережное отношение к тому, что они делают- это дорогово стоит. Резюмирую: от этапа знакомства с магазином до установки дверей, всё было идеально. Оля, благодарим Вас за качественно проделанную работу. Надо будет межкомнатные двери, теперь только к Вам.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам ❤ Нам очень приятно!
Добрая Фея
Второе воскресенье подряд не работают. Писали в лс, что работают. 2 раза мы потратили время и бензин на то, чтобы сюда приехать. Увы, ищем другую фирму.
18 августа 2024, официальный ответ
Дорогая Фея? Накипело!!! Я нахожусь сейчас на рабочем месте. Люди писают, какают и кушают. Вы почему…
К
Катя
Всё супер! Не успели оставить Ольге данные по адресу установки, как вышли из магазина, сразу позвонил замерщик. Бежим домой и будем ставить нашу будущую красотку 😍
18 августа 2024, официальный ответ
Катя спасибо большое за отзыв! Кто-то вот говорит что не работаем в воскресенье )))) Да, я здесь и в…
Ольга Андреевна
Искала входную дверь, смотрела в леруа, так же частников. Ребят нашла совершенно случайно, на авито, когда уже выбрала дверь в Леруа. Хотела заказать только установку, в итоге Ольга сделала все, и мой день и мои двери, дверь которая стоила в леруа почти 60 тыс, вышла мне в два раза меньше, ребята замерили все бесплатно, приехали на следующий день все поставили, в подъезде убрали, я довольная как слон 😂 Ребят вы супер.... Межкомнатные двери толтко к вам... Я рада. А ещё скажу вот что, я работая в УК, знаю сколько стоит примерно входная группа в подъезд, здесь же дешевле почти в два раза.... В общем я рекомендую, я довольна, команда супер..
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, спасибо вам за приятный отклик. Очень приятно )))) парням благодарность передала…
Инна Солнце
Заказываю уже вторую дверь . Первая была входная в начале 2023 , сейчас установили межкомнатную - в ванную . Заказ оформила 02.04.2024 , установили 03.04.2024 . Все просто супер , я очень довольно . Отдельное спасибо Оле 💋. Она подобрала цветовую гамму двери дистанционно ( просто исходя из моих : хочу .В итоге все как я хотела 🤗 Спасибо Евгению за качественную установку .
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алекс Балдин
Всё быстро установили. Ребята с монтажа знают своё дело. Оля,которая на связи тоже Умка. 5 из 5-ти. Есть из чего выбрать на свой вкус
20 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарю Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё! Может ещё кому на этаже нужно??? )))
Леська Мокроусова
Огромное спасибо за двери ) мужики 💪быстро и качественно все сделали) благодарю вас) процветания вашей организации )
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые и прямые слова о нашей работе!!! Счастья Вам в новые дверки )))
LL
Look Like studio
Хочу поблагодарить магазин дверей Index за помощь в подборе и установке уличной двери!Долго искали для себя подходящую дверь и нашли именно здесь! Менеджер Ольга учла все наши пожелания и помогла сделать правильный выбор! Отдельное спасибо мастерам по установке, всё было сделано быстро и качественно! Теперь каждый день любуемся нашей дверью!
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗 И правда очень безумно красиво…
Елена Язева
Спасибо большое за качественную установку дверей. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Ольга-Отличный специалист, всё понятно и чётко разъяснила и подсказала, как лучше. Не пришлось даже ехать в офис, доки завезла домой, дабы недалеко живёт👍. Мастер Андрей приехал со всем оборудованием, уложился во времени. Отдельное спасибо ему! 👏 за задержку заказа, как компенсация-детям вкусняшки от Ольги! 😄 ещё раз спасибо! Благополучия и процветания вам! 🙏
3 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Деткам здоровья и Вам огромного счастья!
Михаил Дежнёв
Прочитал последний негативный отзыв и поразился на сколько надо быть бестолковым,чтобы ехать в магазин-товаров не первой необходимости и не уточнить график работы в праздничные дни,хотя бы позвонить.Не позорьте себя и своих родителей.Этот магазин и его специалисты профессионалы своего дела,обращался к ним не раз и всегда оставался доволен,так держать,вы лучшие 👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо, за поддержку.😌 мы не обращаем на такое внимание... Вы сами всё поним…
Эля Якупова
Спасибо Ольге и её команде за оперативную и качественную работу по приемлемым ценам! Были всегда на связи, все вопросы решаются онлайн. Установили дверь и выполнили отделку откосов.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эля. Спасибо за добрые слова 💛 И Вам желаем счастья, только хорошее в Ваши новые двер…
Юлия Бабаназарова
Обратились в эту компанию за дверьми на первый этаж дома. Заказали с доставкой и монтажом. СработалиСработали очень быстро. С момента обсуждения до монтажа прошла неделя.. Качество работы и самих дверей хорошее. Цена самая демократичная. И это приятно порадовало. Вообшем рекомендую.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
ЮЮ
Юлия Юлия
Хочу оставить свой отзыв, возможно, кому то будет полезен. Выбирала организацию по отзывам, по-началу все было хорошо, пока дело не дошло до установки. Во-первых, установщик заболел, установку переносили трижды. Окей, всякое бывает, к этому нет претензий. Однако, когда переносили каждый раз, Ольга ссылалась на то, что Евгений очень опытный специалист и она бы хотела, чтобы нам установили качественно и это может сделать только он (мы конечно же доверились), но смутило, почему у вас в бригаде есть «не очень»? они ведь кому-то двери ставят, диссонанс 😅 На минутку, в этот же день, Ольга звонит и говорит: «давайте на день позже, там будет еще круче специалист, еле уговорила его» что за бред 🤦 Наберите нормальных всех ! а не лучше, хуже… Это уже нас смутило ! В итоге отказались от еще «лучше» и остался прежний установщик. Теперь про чистоту работы. Пылесоса с ним не было, квартира осталась максимально в пыли!!! Убирали потолки, обои несколько дней после этого! УЖАС! На вопрос к установщику, почему без него он ответил: «пылесос не всасывает, максимум 5% от всей этой пыли», далее вопрос был задан и Ольге, на что она ответила: «обычно все хорошо, наверное Евгений был не в настроении и не взял его, у него ведь все болеют» Эм. Не в настроении?😅 Смешно. Ни пакетов, ни пылесоса, даже веника не было, раз пылесос не берете с собой. Плюсом он еще и ляпы пены на полу оставил! Раннее нам устанавливала другая организация, всего этого не было, они оставили чистоту, не обратились к ним снова только потому, что качество дверей у них не очень, но установка и отношение к клиенту гораздо лучше, чем в Индекс. надеемся только на то, что двери заказанные в Индекс простоят дольше, иначе непонятно, за что мы заплатили. Цены, кстати, как везде. Однозначно НЕ рекомендую !
6 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам огромное за отзыв! Все отзывы полезны ))) По телефону Вы со мной по другому разгов…
SO
Seryozha Ovchinnikov
После обсуждения актуальных предложений, сделали замеры в этот же день. Установку согласовали в кратчайшие сроки и удобное для меня время. Все супер)
7 февраля 2025, официальный ответ
Seryozha, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 😉
Ксения Сергеевна
🌹Моментально договорились, нужна была дверь срочно. Приехали на замеры даже поздно вечером в воскресенье, на следующий день приехали вовремя все установили, цена = качество. Всё красиво, установили быстро, отдельное спасибо консультанту Ольге очень общительная весёлая девушка в любое время отвечает на все вопросы ❤️ кайф, если нужны будут ещё двери обязательно будем работать с вами 🤗 мы давольны!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! И мы Вам очень благодарны 🤗 Счастья…
Светлана Клементьева
🙏Хочу от всей души поблагодарить Вас , сказать Вам спасибо !!! Все быстро , качественно и красиво ! Хорошая цена .Ни капли не пожалела ,что обратились именно к Вам .Желаю Вам процветания , спасибо за профессионализм !
21 января 2024, официальный ответ
Доброе утро, Светлана! Уточним - двери заказаны для г. Екатеринбург ))) Огромное спасибо за тёплые с…
Катерина Брусникина
11.01.24 обратилась в данную организацию по вопросу установки входных дверей. Девушка предложила несколько вариантов. Вечером приехали рабочии,всё замерили и на следующий день установили дверь в течение 2х часов. Всё прошло оперативно, качественно и бюджетно!
21 января 2024, официальный ответ
Катерина, доброе утро! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся и будем стара…
Елена Кузякина
В квартире ремонт"от потолка до пола". К выбору материалов подхожу серьезно. Материалы, точки продаж и специалистов стараюсь выбирать по отзывам исключительно знакомых, чтобы была возможность увидеть воочию, а потом принять решение. Дверь выбрала в Евразии, а заказывать пошла в Index (по рекомендации коллеги). Ольга данные двери нашла,кстати,чуть дешевле.О том,что эта модель не будет в моей квартире по принципу "надо ещё вчера" я была предупреждена без всяких "ну вдруг повезет". Вижу цель-не вижу препятствий,хочу именно такие. Ждала более месяца. Были у нас некоторые сложности,Ольга не спряталась,разрулила. Парень на доставке умница, все доставил и поднял бережно. Мастер по установке,скорей всего он ювелир)Мой вам совет,не доверяйте установку себе любимому или тому парню,который у вас поклеил обои-это разные вещи. Это не реклама,это реальный отзыв! О качестве дверей отзыв не готова дать,потому что нужна эксплуатация. В целом:цельное полотно,металлическая кромка,магнитные защёлки.Пока что не привычно,но современно и достаточно звукоизоляционно.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Vladimir
Искал межкомнатную дверь с установкой, как же хорошо, что попалась менеджер Ольга. Изначально планировалось приобретать в Леруа Мерлен, но сам процесс у них слишком долгий: вызвать замерщика, потом 14 суток на изготовление двери, доставка и установка не в один день... Очень быстро в INDEX подобрали и цвет и материалы. Доставили и установили максимально быстро. Радует что на рынке есть такие хорошие специалисты.
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали нам приятный отзыв 🙏 Был конечно не большой казус…
Polina Mikova
Искали двери в дом, объездили радугу Евразию и так далее, компанию index нашли на авито, перед новым годом 28 числа заказали, двери пообещали привезти 11.01. И привезли ровно в срок, двери отличного качества, цена действительно существенно ниже других компаний. Очень хочется отметить Олю, действительно профессионал своего дела, и просто очень очень приятный и доброжелательный человек. Оля вам успехов и процветания, до встречи ☺ мы ещё вернёмся!
12 января 2024, официальный ответ
Полина, добрый вечер! Даже не находится таких тёплых слов о отношению Вас... Вы классные!!! Большое…
Вероника Коробейникова
В конце года переехали в новую квартиру . Двери нужной по городу в наличии не было . На 10 января заказали дверь у Ольги - в итоге 10 и приехали мужчины поставили , красотка -дверь ) Все четко, быстро ! Благодарю Ольгу за вашу работу и организацию .
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся! Безумно приятно…
ИТ
Ирина Талина
Все на высшем уровне, с момента звонка и до установки дверей. Ольга, спасибо Вам огромное, за Вашу помощь и оперативность в доставке и установке дверей. Все кто думает где заказать двери, не сомневайтесь здесь вам помогут и установят качественные двери.
Спасибо, Ирина, за приятный отклик! Мы работаем для вас 😉
СЖ
Светлана Журавлева
Благодарю за прекрасную работу. Двери установили быстро и качественно. Особая благодарность Ольге и Евгению за отличную работу. Буду обязательно рекомендовать их своим друзьям и знакомым!
7 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады видеть вас в числе наших зак…
ВР
Вася Руднев
Обслуживание отличное. Цена на двери дешевле чем в других магазинах. Дверь доставили вовремя. И что понравилось оплата двери после после получения. Дверь хорошая. Советую.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень неожиданно и приятно ❤
Кот .
Позвонил вечером , договорились все онлайн без всяких предоплат на следующий день утром на замер приехали и в этот же день все установили 👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, Сергей! Рады стараться и дальше ))
Оксана Мальцева
Рекомендую!!! Объехали много магазинов в выходные, изучали: фурнитура ,толщина полотна,производитель,и т.д.,,а нашли в этом магазине.Качество обслуживания, менеджера Ольги-отлично !!!! Удивили цены в центе города на входные двери. Мы заказали модель по приемлемой цене для нас. Дверь установили уже на след.день!!! Мы довольны.
15 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Оксана! Очень приятно читать такие отзывы с утра. Я Вас благодарю ... Вы классные заказ…
Катерина Александровна
Очень рада,что нашла Вас! Ольга очень быстро помогла подобрать нужную дверь,размер. Договорились о времени установки. Дверь лучше чем я ожидала. (Цена вообще сказка❤️) хочется купить вторую квартиру только чтоб ещё раз двери заказать у Ольги ! Спасибо огромное всей команде,на столько быстро,качественно и душевно ❤️❤️❤️
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Катерина )))) Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас сно…
Анастасия Малелина
Хочу выразить огромную благодарность Ольге и ее команде!!! Обошла много магазинов, и только здесь нашла то, что искала. Купила здесь три двери для своей квартиры. Качество на высоте, а цены ниже, чем в других местах, что безусловно радует. Ольга очень помогает с выбором, предлагая оптимальные варианты. Отдельное спасибо установщикам, всё делают быстро, качественно, профессионально....что радует - убирают весь мусор, на всех этапах установки. Спасибо за вашу работу, безусловно вернусь к вам снова!
2 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будьте здоровы. Счастья Вам в новые дв…
Марина Курнышева
Первый раз обратилась в этот магазин и была приятно удивленна всему что здесь предлагают! Отличный сервис по подбору дверей! Быстро оперативно душевно. Оле особая благодарность за вкусные цены. Рекомендую!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо! И мне было с Вами очень приятно общаться ))) Буду рада видет…
Юрий Карпенко
Единственная компания где были двери в наличии, огромное спасибо Ольге. Установщики грамотные , все сделали аккуратно и красиво.
2 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Александр Кротов
Очень грамотные специалисты, всё быстро и качественно!
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤ снова и снова