Эпиляция
ТС
Татьяна Снитко
Я посетила сеансы массажа тела и лица, и осталась невероятно довольна! С первых минут общения было понятно, что специалист обладает высоким уровнем профессионализма. После процедуры почувствовала значительное улучшение самочувствия: ушли боли в спине, мышцы стали более эластичными, а общее состояние — спокойным и гармоничным. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход к клиенту. Алла, как прекрасный специалист, учитывала мои пожелания и особенности здоровья, что сделало процедуру особенно эффективной. Всем, кто ищет качественного и профессионального ухода за своим телом, рекомендую обратиться к данному специалисту!
Марина Мусихина
Мы приехали из Краснодара, нам посоветовали здесь проколоть ушки, все прошло быстро, без слез, мама и дочка довольны 😍 хорошая обработка, все стерильно. Спасибо большое за красоту 🥰
Таня Крайнова
Я очень много перебрала массажистов и есть, с чем сравнить. Алла единственный массажист, который смог меня "промять". Я барышня нехрупкая с лишним весом и большой мышечной массой, в прошлом спортсменка. Всегда на массаже было ощущение, что "гладят", а тут от души. Беспокоили забитые икры - каблуки, спорт, вес, ходила курсами к разным людям - не помогало ничего. Алла за четыре раза довела их до мягкости, прошли судороги. Теперь это мой постоянный массажист. Рекомендую!
Саша Ерёмин
Жена записала на массаж, остался доволен, мастер прислушивается к пожеланиям, а спина больше не болит, записался на следующий месяц, Рекомендую!
Евангелина Ерёмина
Доброжелательная и внимательная девушка, очень довольна массажем и шугарингом. Мастер от Бога! Рекомендую.
Елена Озорнина
Хожу к Алле на эпиляцию, результат очень радует! Чудо мастер!
Константин Старков
Алла отличный массажист. Помогла мне с болями в пояснице. Большое ей спасибо. Буду ходить и дальше к ней.
АФ
Анна Фомина
Прокололи мочки ушек у Аллы ещё в конце ноября! Прошло всё замечательно) Алла внимательна к детям) Спасибо большое, все хорошо зажило, уже поменяли сережки, все замечательно)
Ольга Королёва
Первый раз попала к Алле еще лет 5 назад на массаж. Понравилось))) Сейчас ходим к ней на массаж и не только всей семьей. Всегда приветлива, все объяснит и покажет. В кабинете всегда чисто и уютно, для меня это тоже играет большую роль. И самое главное близко к дому. Можно было бы поставить больше⭐не задумываясь, поставила!!!
19 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Николай Королёв
Делаю здесь вакуумный массаж и массаж лица уже не первый год. Рекомендую.
РБ
Роман Белов
Приводил дочь на прокол ушей, все прошло очень замечательно, мастер профессионал, рекомендую!!!
Анастасия
Хожу к Алле на массаж, делает превосходно, выхожу от нее как новенькая. Также делаю аппаратный массаж лица, все супер. Алла все расскажет , порекомендует что делать дома, а также про противопоказания.
Marusya Demina
Была у Аллы на аппаратном массаже лица. очень приятные ощущения и эффект. Очень нравится массаж тела, делает сильно. Предлагает парафиновые масочки для рук, на которые у самой никогда не хватает времени. Все понравилось. Спасибо мастеру.
Наталья Поварницына
Алла прекрасный специалист, мастер своего дела хожу к ней не 1 год, рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. Очень эффективный массаж, который действительно помогает.
Галина Булатова
В салоне была 1 августа, два прокола делала. Делюсь впечатлением сейчас, что б о работе мастера не делать поспешных выводов! В салоне чисто, мастер опрятная, дружелюбная, аккуратная. Сделав проколы рассказала об уходе и дала рекомендации на листовке. Все зажило в ею обозначенный срок! Я довольна и рекомендую!!!
19 августа 2023, официальный ответ
Галя, большое спасибо за такой отзыв)
Ирина Черепова
Прокололи ушки ребёнку.Зажило хорошо.Внимательный, профессиональный подход.Большое спасибо мастеру Алле.
Юлия Юлия
Искала профессионала своего дела на Садовом. Рекомендовали сходить к Алле на массаж, не пожалела. Прошла курс массажа, и затянуло,))) депиляция, массаж живота, и и.д Вообщем мастер на все руки Рекомендую!!!
Анастасия Букина
Обратилась по поводу прокола ушей дочке. Дочке 2 года. Муж настаивал, чтоб прокол сделали в медицинском центре, так как безопаснее, потому что опасно если при прокалывании будет задет какой-то нерв и воспаление возможно. Я всё-равно пошла сюда... По отзывам. И не пожалела. Здесь сертификат на данный вид услуг имеется. Прокол был выполнен быстро (дочка с минуту поревела только, да и испугаться она не успела, потому что правильный подход к детям). Дали рекомендации по уходу-выполняем их, и нет никаких воспалении. Прокалывали 1 месяц назад. Рекомендую👍
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие)
Юля Лапуля
Когда получается вырваться из круга дом семья работа прихожу к Алле получить расслабляющий массаж лица, расслабиться и отдохнуть. У Аллы чудесная атмосфера! Я довольна)))
Юлия Счастливая
Прошла у Аллы курс электроэпиляции, процесс не быстрый, но результат порадовал. А также постоянно хожу на массаж, массаж обалденный. Дочери проколола ушки, всё понравилось, быстро, качественно. Планирую и другие косметологические делать у этого косметолога.
Ксения Кс
Хожу на эпиляцию к Алле постоянно. Все очень нравится, отличный мастер. Приводила дочь на прокол ушей, прошло все хорошо.
Butakova Maria
Обратилась к Алле с вопросом прокола ушей, очень понравилась работа, раз раз и готово) супер. Позже приезжала на массаж, тоже очень профессионально, рекомендую.
РП
Рыжая Пакость
Нравятся процедуры чистка лица и эпиляция. Хожу уже несколько лет, результатом всегда довольна) Работа настоящего профессионала)