Elemax Service
Мастерская по ремонту техники
Артемий
Не смогли взяться за мой телефон,боялись навредить ,если не умеете, не беритесь за ремонт, в другой мастерской мне мой телефон сделали,без всяких проблем,обходите строгой эту "мастерскую"
22 декабря 2025, официальный ответ
Вам не отказывали в ремонте вашего смартфона. Вы принесли два старых смартфона и попросили перенести…
A G
Отличный сервис, за один день поменяли заднее стекло на айфоне 11. Все сделано аккуратно))) а главное быстро. Здесь работает милейшая девушка
Еж
Евгеньевна житель
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный и оперативный ремонт моего планшета! После нескольких месяцев использования планшет начал периодически зависать и работать с перебоями. Обратился в вашу мастерскую, и уже через пару часов мне сообщили, что мой гаджет в надёжных руках. Мастер быстро определил проблему и провёл качественный ремонт. Всё было сделано оперативно и с вниманием к деталям. Особенно приятно, что ремонт провели без потери данных и в полном соответствии с моими пожеланиями. После починки планшет работает как новый – быстро, стабильно и без сбоев. Поразительно, насколько улучшилась его производительность! Очень довольна результатом и рекомендую вашу мастерскую всем, кто ценит качество и профессионализм. Спасибо вам большое!
НО
Наталья Отинова
Отличный сервис👍 Ремонтировали телевизор. Сделали быстро. Ценник не высокий
Антон Антонов
Отличный сервисный центр. Сдавал им на ремонт телевизор и ноутбук. Диагностику по телевизору сделали в течении дня,с ноутбуком пришлось повозиться чуть дольше, там проблема была посерьёзнее. Отремонтировали тоже быстро за что ребятам огромное спасибо. Так же хочу отметить что сотрудники очень компетентные и вежливые. Вообще все понравилось, буду обращаться ещё
ИМ
Игорь Мышкин
Не обращайтесь в данный сервис. Взяли в ремонт робот-пылесос, но после ремонта проблема осталась, забрали обратно. В итоге больше года мурыжили, ждали запчасти. Теперь ни пылесоса ни денег, ссылаются на мастера, что он уволился. Сами решать вопрос не хотят.
Дмитрий Григорьев
Посмотрел отзывы данного сервиса и решил обратится в данную компанию. 20.08.25 года отдал на диагностику робот пылесос. На вопрос сколько примерно ждать сказали 2/3 дня. Позвонили через неделю и сообщили о цене, меня не устроило цена и я отказался. Далее на вопрос когда я могу забрать обратно пылесос сказали что он не собран и его нужно собрать на это уйдет 2/3 дня. В итоге 7.09 мне позвонили и сказали что я могу забрать. Вообщем посыл в том что если вам нужно быстро то это не сюда. На диагностику робот пылесоса ушло 17 дней! В других конторах и сервисах сделали за 1 день. Умудрились спорить. Позорный сервис 0 баллов.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Отказную технику к сожалению собираем в последнюю очередь. Диагностика у нас бесплатная…
El'vir Yagafarov
Обращался в данный сервис. Отремонтировали компьютер быстро и не дорого. Рекомендую
АЗ
Александр Зарубин
Сделали быстро качественно, вежливый персонал , и цена очень приемлемая
5 августа 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Баландин
Отремонтировали IPhone 16 pro max в течении дня. Работают профессионалы. Будем обращаться еще
5 августа 2025, официальный ответ
Алексей Воскрес
Отдал телефон в ремонт. Сделали быстро и качественно. В целом доволен. Рекомендую!!
Александр Кладов
Спасибо большое за ремонт магнитолы.Работает отлично.Сделали быстро . Дали гарантию на выполненную работу . Рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно! Сотрудники очень вежливые)
23 июля 2025, официальный ответ
НМ
Никита Миллер
Наклеили плёнку на телефон быстро не дорого я доволен
12 июля 2025, официальный ответ
ЕА
Евгений Абрамов
Качественный сервис. Делают хорошо и максимально быстро.
21 июля 2025, официальный ответ
ВЛ
В Л
Отдавал починить телевизор, все сделали быстро и качественно. Остался довольным . Советую данную компанию
АХ
Алик Хаварыев
Персонал очень вежливый,ремонтировал телевизор и ноутбук ,быстро и качественно!особенно не дорого !
Артем
Все хорошо и быстро пленку принес поменяли бесплатно!
НМ
Надежда Мэн
Обратилась в сервис к ребятам за помощью, по замене дисплея! Сделали все оперативно,в этот же день, все красиво и качественно! И цена приемлемая ) спасибо им!
Антон Леханов
Спасибо ребятам сервисного центра за ремонт моего ноутбука
СБ
Сергей Бабиченко
Спасибо мастеру Владу за оперативность! Отремонтировали в короткие сроки!
Спасибо за приятный отзыв
Семён Станиславович
Пришел приклеить пленку, Влад отлично выполнил свою работу. Остался доволен.
Спасибо за приятный отзыв
Сергей Епишин
Быстро и качественно
1 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий Осокин
Подарили ноутбуку вторую жизнь , спасибо Владу за проделанную работу )
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
ИР
Ирина Рыбкина
Обратилась с проблемой видеочипа в ноуте. Думала надо менять чип , но супермастер починил без замены, объяснил причину выхода из строя, и допом подарил дисковод в ноут (мне надо было!!!), поставил бесплатно. Очень благодарна и однозначно с ремонтом теперь только сюда!
27 мая 2025, официальный ответ
. .
Качественно обслужили, все супер
27 мая 2025, официальный ответ
Torobek Zikirov
Ребята просто молодцы, спасибо им большое что поняли мою проблему и всё сделали быстро и не дорого, в следующий раз буду у них заказывать сборку ПК
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь
Александр Воронов
Отличный сервис . Сделали фото отчет о проделанной работе . Почистили . Смазали . Нанесли новую термопасту. Пропаяли разьем на матрицу . Все заработало .
20 мая 2025, официальный ответ
пп
петр петров
Уже, только переступив порог этой ремонтной мастерской, клиент оказывается в атмосфере благожелательности и добродушного внимания. На входе вас встречает обаятельная приемщица по имени Мария, которая готова выслушать про все ваши проблемы, приведшие вас в эту ремонтную мастерскую. В моем случае, возникшую, довольно серьёзную,проблему со смартфоном, коллектив сервиса, быстро, всего за два дня, отремонтировали смартфон,да ещё и дали гарантию на один месяц. При этом оплату за ремонт предъявили щадящую,в разумных пределах,Молодцы!!! Мастерскую рекомендую . Огромное спасибо. С уважением, Пётр Петров.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв
Илья Туркин
Хороший сервис, всë делают быстро и качественно
6 мая 2025, официальный ответ
Ак
Андрей кузов
Огромное спасибо за ремонт игровой приставки 👍
Олежа Тинькофский
Попросил поменять термопасту, после специалистов на Авито, поменяли супер, по рыночной, еще и при мне, мастер Влад супер, сразу видно с клиентами работать умеют.
Александр Борос
Сдал в ремонт робот пылесос. Через час уже знал результаты диагностики. Сделали мне его в течении дня. Очень доволен работой сервиса. Сотрудники очень приятные
Антон Рукавишников
Все замечательно, произвели чистку Пс 4 про, отдельная благодарность, за срочность
Эльвира Расулова
Хочу выразить благодарность мастерам сервиса, за качественный ремонт ноутбука. Сделали ремонт очень быстро, в течении суток. Все время мастер был на связи, консультировал о ходе ремонта. Всем рекомендую данный сервисный центр и сама буду обращаться к ним при обслуживании и ремонте другой техники.
ТИ
Татьяна Игошева
Очень серьёзный сервисный центр. Отремонтировали 2 телефона и ноутбук в кратчайшие сроки. Буду обращаться только к вам.👍
быстро, дешево, качественно
Ксения Александровна
Очень хорошие сотрудники👍 Работаем по соседству,мне тоже порекомендовали Очень всем довольна 👌 Всем рекомендую
Виталий 🐋
Не смотря на большое (и сомнительное) количество положительных оценок, напишу свой отзыв. Отдал в сервис свою кофемашину. Обещали диагностику за 1-2 дня. В итоге продержали две недели и сказали, что вышла из строя помпа. Я еле забрал свою машинку из этого сервиса - то мастеру некогда собрать, то его нет. В общем кое как забрал. По истечении некоторого времени, решил снова заняться ремонтом машинки и вызвал мастера на дом. Мастер посмотрел и сказал, что помпа целая, а вышли из строя электромагнитный клапан. Но больше всего меня удивило, когда мастер сказал, что нет сердечника клапана и ремонт без него бессмысленный. Я снова обратился в сервис с вопросом возвращения запчасти, но мне сказали, что мастер тот уже уволился. В общем подумайте, обращаться сюда или нет. Возможно новый мастер порядочнее
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Для того что бы разобраться в данной ситуации нужно повторно привезти кофемашину в серв…
максим пешин
Поменяли дисплей на моём смартфоне в течении двух часов. Очень переживал что останусь на долго без связи. Ребята большие молодцы, очень выручили
МИ
Мария Исакова
Большое спасибо вашему сервису, особенно мастеру Владу за быструю починку моего ноутбука🙏🏻 Обращалась с проблемой покупки новой зарядки, так как мою погрызла собака, как оказалось её можно было починить и ОЧЕНЬ быстро, ещё что-то сделали под крышкой ноутбука, но я не запомнила что) Цены демократичные, дали совет по дальнейшему использованию. В общем, очень вам благодарна!🙂
G
Glebko
Сделали быстро, хорошо. С моей стороны была ошибка в подборе дисплея, из-за чего он не сходился с корпусом. Но даже так, когда я пришёл на следующий день с данной проблемой, мне пошли на встречу и сделали все возможное, чтобы дисплей хорошо прилегал к корпусу 👍
Большое спасибо за отзыв
IloveDANYA lovelove
Починили пк, все отлично работает!
ВТ
Виктория Третьякова
Отдавала телефон (айфон) в ремонт, сделали быстро, цены приемлемые. Все отлично!
мобсик мобсикович
Отлично работа
Алексей Летов
Приносил на ремонт ноутбук. Стал медленно работать. Установили ssd, почистили,обновили ПО. Теперь работает как будь то только что из магазина. Рекомендую сервис
Арсен Гумаров
Отремонтировали робот пылесос в течении двух часов. Отключался через 5 минут работы. Оказывается вся проблема была в аккумуляторе. Советую данный сервис
Елена
Отлично починили телефон )
Ru Si
Сдал джойстики от Сони плейстейшен 5 починили быстро. Ребята грамотные
Большое спасибо за оценку нашей работы
Спасибо мастерам сервисного центра elemax отремонтировали игровую приставку и полностью обслужили. По ценнику вышло не дорого и самое главное быстро. Так же наклеили гидрогелевую пленку на мой смартфон)