Студии загара
4.1
ЮЮ
Юлия Юлия2 отзыва
4 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашего мастера 💛 Всегда рады видеть Вас ! ☺️
Apple User1 отзыв
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ! 🌸
ИТ
Ирина Трифонова7 отзывов
Ирина, благодарим Вас за отзыв о нашей работе! 🌸
Ариша Амфетова1 отзыв
Добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Рады видеть Вас снова! 😁
Юлия Морковкина9 отзывов
30 января 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Рады, что являетесь нашими постоянными клиентами!
City spirit213 отзывов
30 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и рекомендацию, будем рады видеть Вас снова!)