Суши-бары
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
Анастасия
Роллы, лапша вкусные, но пицца, как по мне особо не впечатляет. Все бы ничего, но есть вопросы к сервису. Почему бы не сделать скидку за самовывоз?! Когда человек сам забирает заказ, у вас нет никаких затрат на доставку. Для клиентов это прям неплохо бонус. Очень странно, что вы не кладете к роллам (не сет) соевый, имбирь и васаби. Также, хотелось бы, чтоб вы поменяли емкость для соевого соуса. Мало того, что соевый соус платный, так он еще и вытекает постоянно))))
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 обязательно учтём Ваши пожелания…
ДА
Диана Ашихмина
Еда у них вкусная, НО! отвратительно работает сервис , операторы не перезванивают в случае изменения сроков доставки Заказ делали предварительно на время , заказали в 10:30 утра доставку на 16:00 В итоге не предупредили о задержке , привезли заказ в 17:15 , и то мы сами звонили каждый раз чтобы узнать нюансы, нам ни разу не перезвонили и говорили что курьер в пробке и продлили время Наличие пробок проверили на яндекс картах- не было ни одной Испортили вечер в честь дня рождения и ни слова правды о причине задержки не сказали
ЛН
Любовь Нечаева
Ну так себе.. Решили заказать первый раз роллы в Кэйго, сделали заказ, оператор принял заказ. А спустя 40 минут звонит и говорит, что нужно будет доплатить за доставку 500р, так как отдаленный район, хотя адрес при заказе был указан, никто не сказал сразу, что доставка платная. Я сказала, что в контакте указано, в отдаленные районы доставка бесплатная от 1500, заказ был больше 1500. Оператор ответил, что уточнит и перезвонит, спустя 10 минут перезвонил и сказал, что в контакте они указали ошибочно неверную информацию и доставка все равно платная. Просто из принципа отказалась от заказа, столько времени потеряла, такие вещи обычно сразу уточняются, а не спустя час. После звонка информацию в контакте сразу исправили.
СБ
Сергей Балу
Всё было вкусно, но есть одно НО. Мы с супругой пришли к вам около 8 вечера, и на месте, где у вас должны сидеть гости, лежал какой-то мужчина без обуви и тыкался в телефон. От этого впечатление было испорчено.
MF
Maria Felker
Заходила перекусить вчера, брала запечённые роллы и пиццу Флорида - это просто отвал башки! Очень вкусно!
Алёна Мазеина
Быстрая доставка, пицца просто кайф, ребенок заценил роллы, рис свежий и очень вкусный👍
Анастасия Семенко
Большое спасибо! Роллы вкусные и пиццу в подарок дали!
ЮШ
Юлия Ш
Вы хоть где то укажите что переехали
Б1
Борис 111
С грустью вспоминаю времена когда это заведение находилось в центре на краснофлотской под другим названием. Для меня это были лучшие бургеры в городе и по цене и по вкусу. А рейнджер вообще ван лав. С ребрендингом и новым адресом все изменилось. Если раньше мы с женой могли заказать по бургеру, уложиться в 600р-700р (с учетом самовывоза цены были дешевле), да еще и вкусно пообедать, то теперь минимальный чек для бесплатной доставки от 1000р, а нам этого уже много. Я уверен что бургеры и салаты так же вкусны как и раньше. Но с учетом такой ценовой политики любая шаурма (да и другие позиции) в городе становится профитнее и по цене и по объему. Жаль что такие легенды порой становятся не доступны более…
КВ
Ксюша Ваизова
Заказывала пиццу гавайскую, пока ждала заказ, с зала было слышно, как каждый раз спрашивали, что и за чем делать, как нарезать ананас, как колбасу, добавить кетчуп или майонез, после уже хотелось уйти Когда открыла пиццу дома, первая мысль была "сделали на отвали" Хуже пиццы я ещё не видела🤮🤢
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда была ваша покупка? Что бы мы могли разобраться в ситуации.
Мария Терентьева
Заказываю второй год у вас, всегда очень вкусно! Взяла недавно бургер, думала обычный бургер как в маке, но нет, он огромный. Учитывая, что были ещё и роллы, я его даже не осилила :D единственное что, вам бы шпажку в него вставлять, а то разваливается... Пицца обалденная, начинки много. Правда, в ананасовой было мало ананасов, не как на фото на сайте :( Роллы свежие, вкусные, не резиновые. Не знаю, кому тут они не нравятся.. Во всяком случае я рада, что у нас всё было чётко и без косяков, повезло, наверное)) Доставка просто космос, один раз даже вечером за 40 минут доставили. В остальные разы также вечером около 1,5 часов. Полтора часа ожидания, 5 минут уплетания, и ты доволен. Отдельное Спасибо за подарок - пицца пепперони, мой сын её обожает!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Ольга Ольга
Отличные роллы и пицца. В последнее время только у них и берем. Бесплатная доставка+ пицца в подарок. Всегда вовремя привозят заказ, еще ни разу не было, чтоб привезли позже. Цена тоже радует.
Ольга Волкова
Том Ям из морепродуктов. Вообще не понятно из чего даже приготовлено, но это точно не том ям. Креветки нарезаны на маленькие кусочки, кальмары как будто сушёные( для пива которые продают), помидоры черри видимо были консервированные, потому что все развалились. А бульон на вкус отвратительный. Да и на цвет тоже. Фото сделать не додумались, сразу все вылили, покупали 8 марта. Не рекомендую покупать здесь Том Ям, ещё и за такие деньги.
ИБ
Иван Бояршинов
Все было вкусно спасибо
15 мая 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
Мария Гогулина
Привезти во время? Нет! Эта компания привозит либо на пол часа раньше по предзаказу, либо на час позже обещанного времени. Работать без косяков и складывать все в заказ? Это тоже к сожалению не про них. Ну а дав последний шанс, оказалось в очередной раз все печально. Хотите вкусно, четко и быстро! ВАМ ТОЧНО НЕ СЮДА.
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что дали обратную связь. Нам важно мнение каждого гостя! Действительно бывают…
Константин Субботин
Качество, количество, вкус да и вообще вы лучшие.
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда рады вам
Гульсина Икрамова
Сегодня заказали пиццу "4 сыра" и сет на двоих. Очень быстро и вкусно приготовили, отличное обслуживание. Всё что не съели аккуратно и красиво упаковали с собой. Место тихое, можно посетить с детьми. Держите пожалуйста качество на таком же уровне!
19 января 2024, официальный ответ
Гульсина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещ…
Леля Леля
Вкусные пиццы Администратор перепутала наши пиццы и продала другим покупателям . Пришлось еще час ждать Будьте по внимательнее в следующий раз
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леля. Благодарим вас за обратную связь!!! Рады работать для вас ❤
Лена Лена
Не вкусные абсолютно , это не роллы разваливаются , накидали как скоту , ещё и соус забыли положить побежала в магазин за соусом , все знакомые и соседи не рекомендовали там заказывать , заказала из за того что было рядом с моим домом , удивительно доставка в соседней дом стоит так же как из роллы привезённые из центра , вообщем ожидала лучшего получила худшее , однозначно согласна с соседями а так же знакомыми что роллы полное г. не рекомендую никому! Лучше подождать часик и заказать нормальные , качественные , чем это ….
Александра Лаукард
Очень классное место, роллы ну очень вкусные, свежие, ещё и цена очень приятная, вежливая и дружелюбная девушка администратор, за 15 минут заказ был уже готов, буду ещё покупать, спасибо😍
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за ваш отзыв, приходите ещё!
МЧ
Марина Ч
Заказывала пиццу,было очень вкусно. В подарок дали маленькую пиццу,спасибо) доставка быстрая
19 октября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё ❤️
KK
Kistya Kistarev
Было очень вкусно
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kistya, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться ❤
Маргарита .
Заказывали там пиццу, лапшу и роллы. Вообщем роллы вкусные, пицца не очень, а лапша и вовсе никакая. Добавили кисло-сладкий соус, а он был тупо сладкий как-то не зашло. Но за роллы все таки оценку повыше поставлю, спасибо.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и даль…
Василий Вертешев
Всё вкусно, и народу не густо. Суши норм, сам ел. Пиццу тоже можно взять, зацените. Продавец не хамит, всё хорошо, спасибо
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
Мария Вершинина
Очень вкусно.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо 😉 Мы стараемся!
Валентина Степанковская
Все вкусно, но снимаю звезды за доставку. Ждём уже полтора часа, дали чек и всё, номер пришлось искать самой, чтобы узнать будет ли вообще сегодня наш заказ. Живем практически через дорогу при этом.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! В данный момент было очень много заказов и чеков. Будем рад…
Александра Лыкова
Оооочень вкусно👍 Вежливый администратор, быстрая доставка, удобная оплата, приятные подарочки 🥰 Рекомендую 💣❤️🔥
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, будем радовать вас еще ❤
КД
Константин Даркин
Очень вкусно! Берём второй раз... Все супер!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
РА
Руслан Арсланов
Заказали пиццу, получили вторую бонусом, сервис на высоте! Пока ждали пиццу взяли рожки со вкусом Bubble gum, вкус очень удивил! Всё супер, зайдём ещё!
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Борислав. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
Светлана Uteva
Заказывали сет, получили приятный бонус- пицца. Качество на высоте! Все вкусно и много! Развивайтесь, растите! На перспективу-заказ через приложение, по телефону не всегда есть возможность дозвониться.
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за такой приятный отзыв👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Обязате…
Аня Шардакова
Вкусно!) Все супер!)
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Максим Трухонин
Заказывал сет Love, всё очень вкусно. Одно замечание - соевый соус на вкус просто как солёная вода.
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😉
MN
Mikhail Nikolaevi4
Вкусные ролы, планируем и дальше заказывать. Надеюсь, что качество останется таким же, а не скатится со временем, как обычно бывает. Всем советую 👍
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё!
Aleksandra 👻
суши тут отличные, все супер
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Aleksandra, за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова ❤
КЗ
Катя Замятина
Очень вкусно. Доставка оперативная)) В роллах не жалеют рыбки, это круто. Это заведение стоит рядом с крупными брендами по качеству. Но там вы переплачиваете. Приятного аппетита!
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Лариса Ширяева
Отличное суши-кафе!Вкусно,не дорого!Хорошее обслуживание!Рекомендую!!!
9 декабря 2022, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова😉 Будем вас ждать снова!