Estetica
Студия заботы о теле
Илфира Ильмакачева
Отличный салон для депиляции! Процедура прошла максимально комфортно и быстро. Татьяна очень аккуратная, внимательная, использует качественные материалы. Кожа идеально гладкая и без раздражений. Вернусь еще.
NN
Nessi Nessi
Ходила на депиляции к мастеру Татьяне, потрясающий мастер, знаток своего дела, ходила не один раз, каждый раз на высшем уровне, сервис пушка, запись онлай, чай, кофе конфетки, сама депиляция кайф, без боли, все обработали, салон чистый везде порядок. Вообщем настоятельно рекомендую ходила хожу и буду ходить ❤❤❤
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваше доверие
Евгения Лягаева
Татьяна Яркова прекрасный мастер! Рекомендую 🫶 Сфера достаточно больная, но эффективная, на второй сеанс уже не так больно! Спасибо мастеру за заботу
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ирина Калашникова
Замечательный специалист! Хожу на постоянной основе! Очень довольна! Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости
РГ
Рита Григорьева
Я нашла своего мастера по депиляции! Татьяна, вы просто чудесный мастер, быстро и безболезненно, учла все мои пожелания.)
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита, спасибо большое за обратную связь.
Наталья Серова
Замечательное место, вежливое обслуживание и прияьная атмосфера. Перед и во время сеанса предлогали воду, чай, спрашивали о моем самочувствии (была во многих салонах массажа и такого не было). Для клиентов на столике есть все самое необходимое, что тоже порадовало. Мне очень понравился такой подход и сама студия
29 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады видеть вас вновь
Ольга Иванова
Профессионализм, сервис, качество оказываемых услуг ♥️♥️♥️
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Мальвина Скалина
Впервые сегодня посетила данную студию и осталась в приятном впечатлении! Все очень чисто и аккуратно, вкусно пахнет 😍 Девочки мастера выглядят опрятно, все подсказали и ответили на интересующие меня вопросы
10 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ОС
Ольга Сметкина
Очень уютная студия! Татьяна грамотный и приветливый специалист!
Ольга, благодарим за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
Nl
Natali l
Замечательная студия, вежливый персонал и уютная атмосфера ❤️
Здравствуйте, Лиля. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
нГ
наталья Г
Студию рекомендую на 100%, ходила к Татьяне ещё в кабинет на Фонтанной)) Качественная работа, быстро и безболезненно
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Aleksa li
Очень уютная студия в центре города. Девочки очень внимательные, всегда встречают с улыбкой, хочется вновь сюда возвращаться
Здравствуйте, Лиза. Огромное спасибо за отзыв 💛
БИ
Без Имени
Очень классно у вас, внимательный и дружелюбный коллектив, отличный сервис. Всем советую!
Здравствуйте, Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
Микаильян Михалович
Хочу поделиться впечатлением после курса прохождения массажа на аппарате эндосфера в вашей студии. Нет ни боли, ни дискомфорта. На массаж ходила 2р в неделю и уже после 3 процедуры увидела результат, заметно стали уходить объемы с области живота и бёдер. Кожа заметно потянулась. Обязательно вернусь к вам на следующий курс через несколько месяцев
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валя. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам на новый курс…
Galina Novitskaya
Любимая студия в моем городе❤️ Девочки мастера всегда большие профессионалы, всегда предлагают чай, очень уютно и чисто в студии
Добрый вечер. Спасибо, Galina, за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Анна Свердлова
Очень приятная студия, комфортная атмосфера и отличный сервис. Девочки мастера своего дела, всегда быстро и аккуратно
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Настя Югова
Мастер Татьяна - супер! Дала все рекомендации по уходу за кожей, еще и пробник дали и чай для настроения! Спасибо ещё раз!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще.
ВЗ
Виолетта Золотайко
Во время беременности начала ходить на депиляцию к Татьяне. Она прекрасный мастер. С ней уютно, комфортно, весело. Процедура почти безболезненна. Рекомендую
1 августа 2024, официальный ответ
Виолетта, спасибо вам за отзыв
Анастасия Фарносова
Хожу уже пол года на депиляцию к мастеру Татьяне, и мне нравится. Всегда приятная атмосфера в студии, сама процедура проходит почти безболезненно, Татьяна мастер своего дела, рекомендую 👍
1 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады помочь!
ИШ
Ирина Шурмина
Действительно Estetica!!! Мне понравилось всё с порога , уютно , светло ! Видно вложена душа! Мастер Татьяна делает депиляцию с отменным профессионализмом , заботой ! Здесь я не первый раз и в самое ❤️ Рекомендую искренне ☺️
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас к нам вновь
ОТ
Олег Труфанов
Посещала уже данную студию несколько раз, была на массаже и у косметолога. Все отлично! Сегодня посетила еще и процедуру по шугарингу, у Мастера Татьяны. Все мастера очень приветливые и доброжелательные, процедуры проходят комфортно. В конце угостили вкусным кофе. Как же хорошо, что прямо в моем доме открылась такая уютная студия. Обязательно буду сюда ходить. Спасибо
1 августа 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
УМ
Уля Мухтарова
Классный салон в центре города, удобно добираться! Ходила на наращивание волос, все понравилось! Попробовала депиляцию - осталась довольна! Однозначно рекомендую. Отличный персонал, записаться можно удобно и быстро! Без лишнего пафоса. Качество по доступной цене!
Уля, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
КП
Ксения Панченко
Хочу поделиться отзывом о студии и о работе мастера депиляции Татьяне! Долго не могла решиться на депиляцию из-за страха болезненности процедуры. Но набралась смелости и записалась на услугу. Меня встретила милая и улыбчивая Татьяна в прекрасной уютной чистой студии (что уже очень располагает)! Процедура прошла на одном дыхании, быстро, практически безболезненно и качественно. Получила рекомендации по домашнему уходу и сразу записалась на повторный прием! Всем рекомендую данную студию и ее прекрасного мастера!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
РР
Руслан Рамазанов
В салоне сделан современный приятный интерьер, всегда чисто. Девочки помогают подобрать максимально комфортное время для записи. Чай/кофе на выбор с орешками, сухофруктами или конфетами. Однозначно рекомендую!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Очень приятно, что вам у нас понравилось! С радостью ждём вас к нам
Полина Волынская
Прекрасная студия, удобно добираться. Хожу на брови к Яне, приятная девушка. Всегда угощает чаем или кофе с конфетками, для меня это место релакса. Рекомендую!
26 февраля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Приятно, что вы нас отметили. Спасибо огромное, ждём вас вновь
О
Олеся
Обожаю эту студию всей душой и телом😘 чувствую себя максимально комфортно, клиентоориентированность на вышем уровне! Девочки всегда ответят на все вопросы и встречают в прекрасном натроении.
Алёна Алипова
Светлая и современная студия. Хочется поблагодарить Татьяну, как мастера своего дела. Делаю у неё шугаринг, я в восторге! Хороших и благодарных клиентов! Ты делаешь нас красивее❤️
Добрый день, Алёна. Спасибо за доверие
КА
Ксения Аклина
Хожу к девочкам в студию уже давно, сервис всегда на высоте! Татьяна очень чуткая и всегда даст рекомендации, располагает к себе. Очень приятный коллектив, удобное расположение, есть парковка - для меня как для автомобилиста, очень удобно.
23 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за ваше мнение, оно очень ценно для нас
Артем Кузьминов
Хожу на процедуру депиляции к Татьяне, очень приятная девушка, всегда ответит на все вопросы. Свою работу выполняет на отлично👍. Всем советую
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём. Спасибо вам за доверие, ждём вас в нашей студии
МТ
Максим Тимшин
Был в новой студии на массаже, очень понравилась атмосфера и клиентоориентированность. Удобно, что рядом с домом
Анюта Казанцева
Уютная студия,ходила на депиляцию к Татьяне!Она мастер своего дела,быстро,качественно))))
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, ждём вас в нашей студии
ТТ
Татьяна Т
Отличный массаж, советую к посещению мастера Диану
ОН
Ольга Новоселова
Сходила к Татьяне на депиляцию ног! Просто восторг! И студия очень комфортная и уютная
23 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за отзыв!
Татьяна мой любимый мастер! У меня проблемная кожа, раньше после процедуры были раздражения и даже нарывы, после нескольких визитов к Татьяне мою кожу будто подменили, все чисто и гладко! Так что теперь только к ней)!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что мы помогли вам решить вашу проблему. Ждём вас к нам на процедуры
Оксана Николаевна
Очень уютный, тёплый, чистый кабинет! Мастер Татьяна приветливая и общительная девушка. Все подробно рассказала об уходе и процессе депиляции. Мне все понравилось)) все нужные места чистенькие и гладенькие))) Рекомендую!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за вашу обратную связь. Мы очень рады, что вам все понравилось
Наталья Смирнова
На такой процедуре была впервые, но впечатления ВАУ Я В ВОСТОРГЕ!!!!! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Спокойная и приятная обстановка 🌞🌞🌞 Мастер Татьяна профи своего дела 🌸🌸🌸🌸🌸 Спасибо огромное 🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕 за идеальное гладкое тело 💥💥💥💥 приятную беседу 💫💫💫 и полезные советы по уходу 🌸🌸🌸🌸🌸
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что вам все понравилось. Ждём вас к нам на процедуры
Юля Максютина
Мне понравилось качество обслуживания и результат! Приятная обстановка и мастер Татьяна- выше всяких похвал! Пойду ещё обязательно!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ОС
Оля Сметкина
Процедура прошла комфортно! Мастер приятный! Результатом очень довольна ⭐️ Студия светлая и очень уютная 🙂
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
Алёна Заварыкина
Чистая и уютная студия. Предусмотрено, пожалуй всё, что возможно! Татьяна очень приятная девушка, всегда подберет удобное время записи, расскажет всё о процедуре и просто выслушает. Стеснение уходит уже после первой минуты начала процедуры. Буду и дальше ходить в эту студию на депиляцию
Добрый день! Спасибо, Ждем вас на процедуру
КЯ
Катя Якимова
Была на депияции у мастера Татьяны, очень приятная и внимательная девушка. Всегда находит окошки на удобное время. Приятные цены и салон. Рекомендую мастера одноначно!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!