Быстрое питание
Василий П.
Шаурма кислая, мяса мало.
ОS
Ольга S
Это любовь с первого укуса🧡 Самые вкусные лаваши, киш бесподобный, сыр косичка просто восторг🧡🧡🧡 Спасибо за вашу любовь к тому, что вы делаете. Теперь я ваш постоянный клиент.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас снова 🫰
Елена Щербо
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты.
Оплата Сбер
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НМ
Надежда Митрофанова
Хорошее кафе! Всегда свежая выпечка и вкусная шаурма 👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤗
ЕЕ
Евгения Евгения
Самая вкусная шаурма в кондратово, только тут. Если никогда не пробовали, попробуйте, не пожалеете. Еще и вернетесь за ней снова и снова!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Будем вас ждать 💛
Оксана Кузьминых
Потрясающее кафе, все всегда свежее и вкусное👍. Девушка кассир очень вежливая и приветливая.
23 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕА
Елизавета Александровна
Прекрасное обслуживание,вкусная еда, всегда все свежие😍 Очень люблю это место, всем советую ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Норик Саакян
Все очень вкусно! Доставка оперативная
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик, рады стараться 🙏🏼
Ag Ag
Хорошее место, вкусно, сытно, а те кто ставит отрицательные отзывы это лишь завистники и конкуренты
22 октября 2024, официальный ответ
Ag, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще ❤
Юлия Багаутдинова
Божественно вкусные пончики 🍩 и круассаны 🥐 и вообще все приготовлено с любовью и душой ♥️ цены демократичные, в общем все супер 👍 Добра и процветания вам 🙏
20 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😁
Егор Гриднев
Классно готовят в тандыре выпечку. Получается своеобразной, шикарной. Замечательное мясо, подается с соусами, лавашем. Все свежее, из нормальных продуктов. И ценник не зашкаливает 👍
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Лилия Острозубова
Кормят сытно, вкусно, не дорого. Часто залетаем перекусить с друзьями. Повара спецы по армянской кухне. Лаваши, шаурма, люля просто нереальные. Гостям рады.
19 июля 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будьте здоровы 🌸
Виктор Дергалген
Хорошее заведение, главно что очень вкусно и не дорого, залетаем не первый раз
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 👍
Д
Дмитрий
За 10 минут 3 шаурмы, обалдеть,не ожидал что так быстро и вкусно, советую, очень хорошая место, обслуживания клиентов 🔥🔥🔥
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 👍
Ольга Колегова
Потрясающе вкусные лаваши, сочники и круассаны. 🤤 еще сегодня нас приманил замах шашлыка 😄 оказалась, стали жарить люля-кебаб, попробовали свинина/говядина - нереально вкусно! 😋
20 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый вечер !Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
666LUCIFER666
Покупал только лаваш и пирожки с маясом. Всё вкусно :)
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 666LUCIFER666! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё!
VR
V Razum
Шаурма с многослойным лавашом из белой муки, вероятно, мелкого помола, который был основным компонентом блюда по объёму, привкус томатного соуса, была подана холодной, наверное, нет гриля или он был неисправен или продавец-повар просто забыл её разогреть. После оплаты наличными кассовый чек не был выдан. Категорически не рекомендую обедать там.
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! 1)В заведении имеется электрический гриль, а также настоящий тандыр, в котором поджари…
К
Ксения
Лаваш очень вкусный,, отношение просто бомба,,, девушка которая стоит на кассе крашш 😍😍😍
2 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
CG
Crazy Girl
Все очень вкусно, спасибо за ваше отношение,,все классно 🥰🥰🥰
2 мая 2024, официальный ответ
Crazy, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДУ
Даниил Улитин
Шаурма шикарная, киш вкусный, да и большинство продукции соответствует, ценна-качество. Советую, рекомендую, отличное место
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
SS
Serg Sh
Очень сильно не понравилась шаурма XXL. По размерам не больше стандартной. Вкус очень пресный, не понятный соус. Очень мало мяса, в основном овощи и много лаваша!! Крайне не советую!
Анастасия Каракулова
Ваши лаваши пушка-бомба👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас вновь 👍
AM
Andranik Melkonyan
хорошое место,все вкусно,особенно понравилось люля кебаб!
31 марта 2024, официальный ответ
Andranik, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
АЕ
Артур Егоян
Лаваш из тандыра просто огонь
Сергей Катаев
Мясо просто бомбическое сочное , вкусное нежное , люля вообще пушка , лаваши кайф ! Всем советую 💪👍
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
Иван Шарубин
Лаваш Очень вкусный, и много сладостей...
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Ксения Максимова
Шикарное мясо, шикарное люля и к нему шикарный соус 😀очень было вкусно. Доброжелательный персонал. Очень рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Ася Новак
Очень вкусные лаваши, и тортик спасибо огромное 🥹❤️
9 января 2024, официальный ответ
Ася. Благодарим вас за приятный отклик, ждём снова ❤
Мария Мартынова
Персонал очень хороший , можно не только приобрести самые офигенные и вкусные лаваши, но и поесть , очень вкусная и свежая выпечка рекомендую посетить данное место .
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться.
Альберт Ахтанбердиев
Персонал приветливый, доброжелательный. Блюда всегда свежие. Захожу не только поесть но и домой для семьи беру, всегда-всегда позитивные впечатления! Начальник вообще душа человек, всегда рад гостям!
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Альбина Шаймарданова
Мясо супер, выпечка вкусная, лаваши шаурма - бомба))) всё быстро готовят, всё свежее. Персонал отзывчивый, приветливый, помогут выбрать ту или иную выпечку. Советую всем своим близким, коллегам
23 декабря 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупка…
Валерия Микова
очень вкусно кормят,всегда свежее персонал лучший приходите все сюда кушать не пожелеете))) нам с подругой оч понравилось тут кушать!
19 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Натали Рудакова
Классное кафе, очень вкусно и быстро, официанты большие молодцы!!! Очень понравилось все! Рекомендую всем!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Натали, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
ДП
Дарья Подъянова
Хорошее кафе, очень вкусно. Хороший персонал, хорошее обслуживание.
15 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🤗
ви
виктория игуменко
Горячо рекомендую данное заведение для посещения. В первую очередь за качество еды. Вкусная, свежая выпечка, приготовленная как дома. Можно взять с собой или покушать на месте. В помещении тепло, чисто и уютно. С общепитом не сравнить. Мне очень нравится💓 И цены очень и очень приемлемые. Классно, что в Кондратово наконец-то есть место где можно вкусно поесть, попить чай и посидеть,в одиночку или с компанией.Желаю хозяину хороших клиентов и успехов.
15 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!🍀
Гузель Галина
Спасибо большое! Приходим не первый раз за самой вкусной шаурмой в Кондратово! В кафе всегда есть свежая выпечка, очень вкусный свежайший лаваш! Особенно советуем попробовать армянскую Гату!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
Анатолий Патлусов
Покупал шаурму в этом заведении. Мне очень понравилось. Ещё приду.
3 октября 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗
ЭГ
Эндже Гимадиева
Очень приветливый хозяйн, который знает все про свой товар!Заказывали шашлыки,люля-кебабы,сладости -все ОЧЕНЬ ВКУСНО И БЫСТРО)))Лаваш у них самый вкусный! Очень приятно, когда все готовится из свежих продуктов)))
19 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Анатолий Анатолий
Продают старое,холодное по моему сугубо личному мнению,за отказ купить старое наха мили,не советую
Артак Кишмирян
Единственное достойное место в Кондратово, где можно действительно вкусно и сытно покушать. Картошка по-домашнему очень вкусная, люля сочный, а лаваш, наверное, самый вкусный в принципе в городе
13 июня 2023, официальный ответ
Артак, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
Марина Воронова
Отличное меню, разнообразное. Лаваш в шаурме собственного производства, хрустит приятно. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Однако хотелось порекомендовать не продавать не свежую пиццу. Была настолько несвежая, что зуб раскрошила как о камень. Огромный минус
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Баскакова
Проезжала мимо, решила перекусить на ходу. В кафе непонятно какие цены. Половина цен на табло конечно есть, а вот на сладкую выпечку, цены сообщает продавец (непонятно это установленная цена, или по капризу продавца). Рискнула и купила сосиску в тесте, мне понравилось. И еще взяла сочник с творогом. Такое себе удовольствие 👎. Во-первый он был не свежий (о чем сотрудник не сообщила), во- вторых творог внутри какой-то слипшийся, тесто отвратительное. Рекомендую, прежде чем совершить покупку в данном кафе, интересоваться свежестью выпечки.
НО
Наталия Ососова
Ездили с детьми на баскетбольный турнир в Кондратово. Потратили много сил и решили перекусить в Lavash Perm. Меню пришлось всем по вкусу - каждый нашёл чем себя порадовать. Обслужили быстро, вежливо. Всё было очень вкусно и сытно. Все остались довольны!
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталия, за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🤗
DM
Dance Music Unlimited
Сегодня зашли первый раз,взяли лаваш из тандыра,нежнейшее тесто,пока шли до дома смякали пол лаваша,ну очень вкусный,кафе миленькое,есть что выбрать,цены приемлемые.Лаваш теперь будем брать только у вас, спасибо)Персонал приветливый)
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dance! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь!
Снежана Сыстерова
Наконец то открыла для себя заведение, где можно вкусно поесть и недорого. Главное, еда свежая ,что для меня самое главное.😇 Качество блюд тоже на высоте, все горячее и вкусное. И отдельная благодарность сотрудникам.🥰 Так что хотела бы вам пожелать успехов и процветания.💫🙏🏽 Чтобы вы не переставали нас радовать вашим вкусным меню.🥰 Р.S. И дайте уже, наконец, продавцу премию😉Она ее заслуживает🫶🏽
Rafael Nurgalin
Вкусный люля, пицца и хачапури!!! Отличные соус и сыр собственного производства!
Марина Борисова
Рекомендую данную пекарню,всегда все свежее и вкусное! В восторге от отношения персонала! Спасибо за то,что радуете наши животики вкусными блюдами😊
16 мая 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады помочь 💛
Игорь Митрушев
Все очень очень хорошо! Обходительны, качество шаурмы крутое, лаваши супер! Все четко
14 мая 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 😁
Эдуард
Люля супер! Соус к ним 🔥. Все очень вкусное и свежее!
14 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро,Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
ВВ
Валерия Власова
Когда только открылись , была вкусная очень шаурма. Но со временем испортилась. Последний раз взяли - мясо как будто ему десять лет, невозможно жевать , видно что старое и очень жесткое. С каждым разом было все хуже и хуже. Больше никогда не будем тут брать. И вам не советую