Столовые
Вакансии
Татьяна Парфенова
Хороший выбор блюд. Все вкусно. Поели вчетвером на 1200.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
ДШ
Дарья Шавшукова
Очень вкусно и не дорого! Чистое и уютное помещение.
ЕА
Елизавета Адувалова
Неожиданно вкусно и бюджетно. Спасибо большое!
14 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
L
L1teracy
Хорошее место для того чтобы плотно поесть за маленькую цену, персонал добрый и вежливый, помещение чистое и уютное. Советую всем
15 мая 2025, официальный ответ
L1teracy, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады.
Наталья Субботина
Столовая очень хорошая, чисто, уютно, готовят очень хорошо, большое разнообразие блюд. Отличное помещение для проведения праздников, дня рождения. Сервировка столов на отличном уровне.
ОВ
Ольга Викторовна
Вкусно, каждый день что-то новое готовят.
Светлана /
Хуже места я еще не встречала! Рис промыли и вынесли на раздачу ! Не заправлен, не соленный! Печень куриная отварена и заправлена пассерованым луком, без соли , горькая ! Свиней и то лучше корям ! Не советую , выброс денег !
Dmitry Devyatkin
Отличная столовая, прекрасный коллектив. Разнообразное меню, хорошее соотношение цена-качество. Провели на "отлично" новогодний корпоратив, учли все пожелания. Молодцы !!! Так держать !!! Однозначно рекомендую !!!
Прокопий Московский
Всё понравилось , цены нормальные: суп 65 р, макароны 40 р.
11 октября 2024, официальный ответ
Прокопий! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Цены завышены, продукты используются дешёвые. Филе курицы размораживают не до конца и кидают в духовку, на вкус получается отвратительно. Сыр самый дешёвый. Используют смесь овощей замороженную без соли, без ничего, не вкусно! Не рекомендую.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день.Очень не приятно ,что вы остались недовольны .но критика бывает очень полезной. Мы будем…
Андрей Коркин
Хорошая, обыкновенная столовая. Персонал общительный.Еда свежая,вкусная. Цена приемлемая
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 💛
Татьяна Аксёнова
Была на обучении. Пришлось обедать в этой столовой. Небольшое помещение. Чисто, аккуратно. Но... Так отвратно я уже давно не ела. Думала куриное филе под ананасом не возможно испортить. Как же я ошибалась. Курица то-ли не дожаренная то ли что, но имела какой-то противный привкус. Есть не смогла. Пюре картофельное шибко разбавленое водой. Пришлось взять цезарь. Ну салат ещё можно есть, и то только потому, что там нет ничего приготовленного, а просто все нарезано. К посещению Не рекомендую.
ТБ
Тамара Безденежных
Добрый день! Новая столовая находится в здании , где я работаю. С приходом нового повара изменилась вкусовые качества блюд, подача близка к ресторанной. Расширился ассортимент, появились новые салаты 🥗 и закуски. Мне нравится салат с фунчозой, рулетики из баклажан и кабачков с творожным сыром,творожные шарики и кульминация это роллы из шпината с творожным сыром и красной рыбой. Из супов вкусные- борщ, солянка и куриный с лапшой. Из мясных блюд обалденная буженина и печень. Хочу сказать, что можно на диете сидеть и наоборот. Рекомендую посетить новую столовую!
Сергей Кад
Пришли в 09:14 уборщица моет столы, на витринах ничего… на наш вопрос можно ли покушать ответили что все еще готовится! Зачем вы открываетесь в 09:00 если людям поесть в это время нельзя?
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Наша столовая работает с 9.00 с Завтрака. К сожалению Суп на завтрак не предусмотрен. Б…
Станислав Николаевич
Обычная столовая. О каком то вкусе нет и речи. Приправы используются в минимальных количествах. Цены слегка завышены для заведения данного уровня
Андрей Сарматов
Еда холодная, порции маленькие. За 2 часа до закрытия закончился хлеб. Солянка, пюре с рыбной котлетой, сок - 270р.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Уважаемый наш Гость! Мы очень огорчены ,что вы остались недовольны ,но порции отпускаютс…
Аня Бондарева
Крутая столовая! Зашли с подругой на обед. Наелись вдоволь вкусняшками! Сотрудники - бомба! Отношение к гостям - супер! Спасибо, будем ещё приходить)
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Оксана Романова
Ужасно, не умеют готовить мясное. Каждый день обедаю в этой столовой, всё время не могут довести до готовности. То котлеты не дожареные, то рулет сырой, то мясо тухлое. На наши обращения поварам и заведующей не исправляется ситуация. Не рекомендую!!!
Аб
Анна б
Не смогла оценить, так как столовая закрыта график с 9:00 . А время уже 9:12 ... Свершилось чудо открывается . Спасибо девушке на кассе . Единственный человек который с улыбкой встречает !!!
7 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Будем вас ждать 🤗
Анна Василенко
Очень хорошая столовая! Спасибо девочкам за доброе отношение к клиентам и вкусные обеды)
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Вершинин
Постоянно нет кассира, суп должен быть горячий, а не теплый, постоянно не догревают. На просьбы установить звонок для вызова кассира и микроволновку в зале никак не реагируют.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Все замечания и предложения ваши учтём.Ждем Вас !!!
ЮА
Юлия Александровна
Кислая куриная котлета. Отвратительно
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. Больше подобн…