Цех boulangerie
Кофейня-пекарня
Анастасия П.
люблю это место! всегда вкусно и красиво 😻
сегодня, официальный ответ
Мы очень-очень рады! Знать, что вы нас любите, — это лучший комплимент. Спасибо! 😊
НР
Наталья Р
Уютная городская атмосфера кафе, прекрасный кофе, доброжелательный персонал.
сегодня, официальный ответ
Очень приятно, что вы цените нашу атмосферу, кофе и команду. Спасибо за такой душевный отзыв.
СЛ
Софья Лысковцева
невероятно приятное место, хожу сюда с открытия и очень довольна приятными ценами и вкусной едой❤️
сегодня, официальный ответ
Это для нас очень ценно — быть вашим любимым местом с самого открытия. Спасибо за такую искреннюю поддержку и тёплые слова.
Александра Бушуева
Недавно открыла для себя «Цех» и теперь это моя любовь до дрожи! Их капучино с карамелью - это нечто: ребята заменили банальный сироп на настоящую, собственную карамель. Разница колоссальная! Вкус глубокий, натуральный, без приторности. А мой абсолютный фаворит - «Королевский круассан». Он полностью оправдывает название: невероятно слоеный, маслянистый и щедрый на начинку. Однозначно моя новая must-visit точка в городе!
сегодня, официальный ответ
Это просто невероятно приятно читать — особенно про вашу любовь «до дрожи»! То, что наша карамель и…
ИБ
Инна Боброва
Вкусные завтраки, уютная и теплая атмосфера 💕
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Очень рады, что вам нравятся наши завтраки и атмосфера. Для нас это лучшая награда.
IP
Ivan Popov
столы шатаются, "диван" крайне неудобный рисовая каша - больше сахара, чем каши и жидкая...
сегодня, официальный ответ
Искренне благодарим за честную обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы уже…
СЗ
Светлана Зубова
Замечательное место, приятное обслуживание. Были здесь первый раз, точно придем снова! Очень понравилась официантка Аня, вежливая, завела приятную беседу и качественно проконсультировала по меню. Благодарим за приятный вечер ☺️
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы безмерно рады, что ваш первый визит удался на…
Анна Владимировна
Все хуже и хуже становится именно в этом цехе, персонал ленивый, забегаешь утром за кофе торопишься, они кое как шевелятся, помимо твоего кофе делают еще кучу дел, обслуживают курьеров доставки, принимают заказы, в общем делают хоть что , только не твой кофе. Раньше мы часто семьей ходили сюда на завтраки в выходные дни, для встреч я выбирала это место, но сейчас просто не хочется.. предыдущие сотрудники были вежливы и приятны, сейчас штат оставляет желать лучшего
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна Владимировна, добрый вечер, благодарим вас за обратную связь, спасибо вам огромное за такую чес…
Татьяна Куимова
Очень вкусный какао и круассан…ммм Сервис также на высоте.
7 декабря 2025, официальный ответ
Ваше «ммм» — лучшая награда для нас! Огромное спасибо, что оценили и вкус, и сервис.
Александра Кирина
Очень понравилось, персонал вежливый и доброжелательный! С подругой отлично и вкусно время провели)
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души! Нам очень приятно, что вы остались довольны и провели у нас такое вкусное и душевное время.
Эдик
Вкусно накормили, офицанты очень вежливые, рекомендуем для ежедневного посещения и душевных посиделок с самыми близкими 🤗🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Искренняя благодарность за такой душевный и тёплый отзыв! Нам безумно приятно, что вы оценили нашу к…
Д
Дарья
Приятное место, вкусный чай и десерты
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера, наш чай и десерты.
Ирина Данченко
Уютное место, чтоб отвлечься от суеты после работы!
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! Мы очень рады, что смогли стать для вас уголком спокойствия.
ИЕ
Ирина Ельцова
Очень вкусная выпечка и круассаны, хожу на завтрак с удовольствием!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что начинаете своё утро с нашей выпечки — для нас это большая честь
ПЗ
Павел Занько
Это второе кафе Цех и тут вкусный кофе с фирменным десертом, он хорошо пропитан, но я бы добавил туда чуть алкоголя для аромата!
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за этот отзыв!
h
hz
Часто заходим в это заведение, всегда вкусно и уютно! Кофе обожаю их. Круассан с клубникой восторг!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что остаётесь с нами и делитесь такой искренней любовью к нашему кофе и круассанам
Алена К
Как всегда вкусно
10 ноября 2025, официальный ответ
Как же приятно это слышать! Спасибо, что остаётесь с нами
Виктория Мальцева
Очень люблю это место. Классная атмосфера, самый вкусный ванильный раф и фисташковый круассан! Всегда чисто и уютно! Процветания ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую искреннюю любовь к нашему месту — мы согреты вашими пожеланиями и рады делиться с вами самым вкусным
Ольга Роут
Живем рядом, всегда берём кофе с собой очень вкусно! Рекомендую ☺️
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы наш постоянный гость и так тепло нас рекомендуете
Татьяна 💛
Слушайте, это какое восхитительное утреннее знакомство. 🤍 Заходила только за кофе, ванильный раф очень хорош. В следующий раз обязательно останусь на завтрак и попробую эти огромные манящие круассаны. 🥐
3 ноября 2025, официальный ответ
Мы в восторге, что наше утреннее знакомство состоялось — с нетерпением ждём вашего возвращения за кр…
КЯ
Ксения Ярыгина
Самые вкусные завтраки 👌🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко цените наши завтраки — для нас это лучший комплимент
НР
Наталья Рудометова
Супер вкусное и стильное место. Люблю кофе и обожаю бабку с клубникой.
3 ноября 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что вы разделяете нашу любовь к кофе и бабке с клубникой — ваши слова вдохновляют нас на новые свершения
ТП
Татьяна Пахорукова
Утро. Очень хотелось завтракать. Попала в кафе "ЦЕХ". Быстро приняла заказ и обслужила миловидная официант. Наивкуснейшая овсяная каша Бри, кофе Раф с круассаном подняли настроение и придали бодрости на грядущий день . В следующую поездку в г . Пермь загляну ещё раз , попробую какую нибудь новую вкусняшку.
3 ноября 2025, официальный ответ
Мы бесконечно рады, что наш завтрак сделал ваше утро таким особенным и что вы планируете вернуться…
МГ
Мария Гордеева
Прелестное место и обслуживание. И очень здорово по КБЖУ!!! Люблю это место!
3 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы заметили наш подход к КБЖУ — спасибо за такую тёплую поддержку
МГ
Мария Грищук
Классный интерьер, вкусный кофе и пирожные, отличные круассаны, очень приятное и вежливое обслуживание! Рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую щедрую рекомендацию и тёплые слова в адрес нашего интерьера и угощений
Марина Коровникова
Современно, прекрасный вид, вкусные кофе и круассаны, вежливый и дружелюбный персонал. И в самом центре. А ещё работают с 8 утра. Это меня особенно порадовало.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что так тепло отзываетесь о нашей атмосфере, угощениях и раннем открытии — мы рады радовать…
Все очень быстро приготовили и всегда очень вкусно , одно из самых лучших мест в Перми
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените нашу скорость и вкус — для нас большая честь быть в числе ваших любимых мест в Перми
dana pikpik
Мое новое любимое место в Перми! Очень уютно, очень красиво, самые милые и теплые сотрудники, комфортная вкусная еда. Я получила большое удовольствие от времени, проведенного здесь 💖 Паста супер, напитки восторг. Буду приходить еще!
19 октября 2025, официальный ответ
Для нас большая честь стать вашим новым любимым местом — спасибо, что делитесь таким вдохновляющим о…
Галина Мизева
Очень вкусные круассаны и паста Отличная атмосфера, сервис, расположение Спасибо 🙏
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую щедрую оценку нашего уютного уголка
… …
чудесное место с приятной атмосферой! хочется отметить приветливость персонала, все очень улыбчивые и настроение само ползет вверх! выпечка и напитки на 10/10, очень вкусно. большое спасибо, вернемся еще не раз
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что так тепло отзываетесь о нашей атмосфере — ваши улыбки лучшая награда для нас
SA
Svetlana Artemeva
Одно из самых любимых мест в Перми. Вкусная выпечка и кофе. Всем рекомендую посетить это место и выпить кофе со свежим круассаном. Отлично поднимает настроение в дождливую осеннюю погоду
14 октября 2025, официальный ответ
Для нас большая честь быть вашим любимым местом в Перми, спасибо, что делитесь такой теплой рекоменд…
Маргарита Гассан
Одна из любимых кофеен🥰 всегда тепло, уютно, вкусно, красиво🥹
13 октября 2025, официальный ответ
Для нас большая честь быть вашей любимой кофейней, спасибо, что делитесь таким теплом!
РМ
Р Мира
Очень вкусно! Приятная атмосфера 😍
13 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось и атмосфера, и угощения!
Сергей Кузнецов
Потрясающе тут у ребят , кофе ням ням , круассаны 🫶💯
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую энергичную похвалу, вы нас заряжаете!
Елена Сычева
Отличное место! Вкусно быстро и полезно !!!
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что цените наш подход к еде — мы очень стараемся!
Анастасия Кручинина
Лучший тыквенный суп в городе 😍🍲
13 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв согревает душу, мы в восторге, что наш суп вам так полюбился
Арсений К.
👍☕
❤️
АО
Анна Орехова
Удобно, что есть возможность рано утречком позавтракать. Очень приветливый персонал. Ну и самое главное вкусно и с душой!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените нашу атмосферу и кухню — мы стараемся для вас с большой любовью!
Кирилл Абрамов
Все хорошо , приятное место. Кофе вкусный , кухня хорошая, сырники понравились. Приятно, что при покупке 2 напитков круассан шел в подарок 😌
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Здорово, что вы смогли оценить по достоинству и кофе, и сырники, и наш…
Марина Лузина
Очень долгое утреннее ожидание заказа. Поэтому если торопитесь не рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои глубочайшие извинения за столь долгое ожидание заказа — мы понимаем, как это важно утр…
Егор Поторочин
Потрясающие круассаны. Кофе готовят хорошо, как надо. Спасибо.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу любовь к нашим круассанам и кофе! 😊 Рады, что всё было именно так, как вы любите.
ОЧ
Ольга Чупракова
Сырники были охлажденные ( на мой вопрос мне ответили, что они хранятся у них до 5 дней), паста из тунца кислая, незнаю сколько дней она хранилась) Есть невозможно, а я ещё заказала 2 порции Завтрак и настроение испортили максимально
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы сразу провели проверку: все продукты соответствуют нормам хране…
Анна Ганицева
Классное место. Всем советую прийти;)
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! 😊Рады, что вам у нас понравилось! Ждём вас снова!
Екатерина Макурина
Лучшая кофейня рядом с домом. Всегда вкусно, свежая выпечка и ароматный кофе.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! ☕️🥐 Ваша кофейня рядом с домом всегда рада видеть вас снова! 😊
Клауд Лэнгли
Очень вкусные блюда, готовят с душой. Персонал замечательный )
8 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды!
ЕХ
Елена Хозяшева
Любим это место всей семьёй 😊 Чисто, уютно, всегда очень вкусно и быстро. Работают очень милые девочки)
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ваша семья — наши любимые гости ❤️ Уют, вкус и скорость — для вас! 😊
Андрей Калистратов
Отличное место. Постоянно сюда ходим. Берём кукурузную кашу с беконом и капучино. Красиво, вкусно, быстрое обслуживание. Рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу верность и рекомендацию! 😊
НЛ
Никита Лукоянов
Шоколадные печенье с арахисовой пастой и круассан с фисташковой начинкой это то что отличает это заведение от других. Если хочется поднять настроение это как один и вариантов.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такую сладкую любовь! 💖
ВД
Валерия Дадакина
Очень люблю это место, вкусный кофе и самые лучшие круассаны. Вежливые сотрудники, вкусная еда и при этом быстро готовят. И что еще огромный плюс - есть цикорий для тех, кто не пьет кофе🫶🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такую теплую любовь! 🫶
Ваня Куренёв
Мне понравилось дали комплимент от заведения очень вкусно рекомендую 👍
Спасибо! Ваш 👍 — лучшая награда для нас! 😊