Крепёж159
Метизный эконом-центр
Цепи, блоки, такелаж, тросы и зажимы, рым-болты и гайки, карабины
ИП Туголуков Е. В., ОГРНИП 316595800114296.
Весь ассортимент
Андрей Двойнишников
Цена, качество, расположение, персонал.
Сабиржан Базарбаев
Все что нужно-есть! Цены радуют, персонал профи!
алексей митькин
Отличный магазин. Есть всё для строительства и ремонта. Рекомендую.
Ксения Коноваленкова
Намного все дешевле, чем в других магазинах
СП
Саня Плежер
Был приятно удивлен, продавцы дали дельные советы, благодаря которым удалось сэкономить.
Мария Созонова
Постоянно приходится долго ждать, по одному не умеют работать, вдвоем на одной кассе, на мои замечания отправляют в соседний магазин. Владельцу стоит обратить внимание на отношение персонала к покупателям.
Дмитрий
Отличные консультанты, всегда помогут и подскажут! Хороший ассортимент Спасибо!
Валерий Я.
Весь необходимый крепеж для строительства и ремонта есть в наличии по хорошей цене. Отзывчивый персонал. Всегда помогут и подскажут при выборе.
Павел Шмырин
В субботу работают до 18 30. Время 17 50 уже закрыты.
Александр Знакомый
Раньше все было хорошо, но вчера вдруг в расписании появился обед и пришлось ждать. А еще минусом является отсутствие ценников на некоторых товарах.
Карина Вафина
Затеяли с мужем ремонт , нашли все необходимое в этом магазине , молодой человек нам все подсказал и помог с выбором , отличный магазин и приветливые сотрудники , рекомендую !
Евгения Ходырева
Магазин очень понравился. Всем советуем!
Юлиана Юнусова
Были с мужем 16 мая, понравился большой выбор ассортимента, консультанты знают товар на отлично! Обязательно приедем ещё!
GF
Good Food Asia
Отличный магазин! Отличный выбор! Прекрасные люди!
Полина Снигирева
Хороший магазин с большим ассортиментом. Консультант Александр все доступно объяснил и показал.
ЛЗ
Л З
Магазин супер! Отличный выбор, большой ассортимент. Благодарю продавца Александра за то, что ответил на все возникшие вопросы, все подробно объяснил и рассказал, очень помог с выбором. Обязательно вернусь снова)
Александр Болотов
Магазин не плохой, но в выходные нужно два продавца, скапливается очередь очень быстро. Покупатели уходят к конкурентам
Андрей Палаухин
Отличный магазин с большим ассортиментом. В выборе товара быстро помогли сотрудники магазина. За с экономленное время им больше спасибо !! Буду советовать этот магазин другим. Ставлю 5 звезд.
Иванов Александр
Хороший магазин, большой ассортимент, нашёл что хотел, вежливый персонал, помог продавец Алексей с выбором. Спасибо, буду рекомендовать друзьям, знакомым
Nikolay Bazhin
Магазин бомбовый. Здесь нашел все что требовалось, что не нашел- подсказал персонал(им отдельное спасибо). Так держать, по красоте всë!
Александр Попов
Всё, что нужно было для постройки дома, купил здесь. Цены радуют
КС
Константин Смирнов
Продавцы мне отлично помогли, сделали скидку. Могу рекомендовать
Тимофей Иконников
Классный магазин! Вежливые и отзывчивые продавцы, помогли быстро найти товар который в другом магазине не смогли. Ассортимент огромный. График работы удобный с 8:30- 19:30.