Детали
Кондитерская мастерская
Получи приветственные 300 бонусов на свой счёт по промокоду «2GIS»
Наш VK
Вакансии
Наталья Бублик
Заказываем уже не первый год. Всегда помогут и подскажут с выбором. Вкусные качественные торты. Спасибо большое!💕
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за отзыв и теплые слова ❤️ Для нас это лучшая мотивация 🫶 Будем рады видеть вас вновь ☺️
И
Ирина
Не первый раз уже заказываем здесь тортики, каждый раз вкусно и красиво! Нравится всем гостям, детям тем более )))
МП
Мария Пинаева
Всегда очень вкусные и свежие десерты и тортики 👍 кофе с собой тоже вкусный 👍 качество всегда одинаково высокое 👍
Ксюша Ваизова
Второй раз заказывала тут тортик, уверена, что вкуснее ничего не пробовала, всё очень понравилось, теперь буду заказывать только тут❣️ начинка медовик - это оочень вкусно , чизкейк черничный - тоже очень понравился🤤 Однозначно , попробуем все вкусы ❣️
ГБ
Гульнара Балтаева
Заказывали торт на корпоратив. Всем все понравилось. Отметили , что все вкусно и достойно смотрелся, хорошо упакован. Хоть и заказ приняли по телефону...
Валерия Боровская
Восторг! Заказывала торт на 14 февраля, который оказался самым лучшим из всех, что я пробовала. Тортик не сухой, крем очень нежный, декор — отдельный вид искусства. Детали, есть детали❤️ Сервис отличный, цены хорошие, расположение удобное. Очень круто, что есть доставка🤲🏻
Мария Антипьева
Хочу сказать спасибо за вкусный, нежный, в меру сладкий тортик. Довольны были абсолютно все гости, не говоря уже о 4х летнем имениннике 😄 Чувствуется, что очень натуральный, что сейчас редкость. Успехов вам!
ВА
Вера Алтынцева
Прекрасная кондитерская, тортик очень понравился, вкусный, красивый, именник доволен😀спасибо!
Артем Молчанов
Брали медовик на день рождения. Коржи мягкие, пропитанные, крем не приторный. Пахнет мёдом. Съели с семьёй за вечер - все в восторге. Теперь только у вас будем брать👍
PB
Pro Best
Бенто тортик пришелся по вкусу нашим гостям
Ольга Жукова
Торт шикарный, все гости были в восторге, доставка в срок 👌
Анастасия Иванова
Мало места , лучше на вынос , тарт иногда нет в наличии. Вкус домашний, если бы такая кондитерская была около дома – я бы туда ходила, специально ехать думаю не стоит..
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что поделились впечатлением! Наша кондитерская действительно больш…
Алексей 😉
Неклиентоориентированый сервис. Нужно было точно узнать об ассортименте, в итоге в группе ВК не отвечают, хоть и давно открылись, звонил по номеру, указанному здесь, тоже никто не ответил. Две звезды только за креативный ассортимент, который, к сожалению, попробовать не получилось.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделиться своим опытом — для нас э…
Ekaterina А
Заказывала торт на день рождения🎂 В срок, очень вкусно и красиво🔥 Спасибо большое, однозначно рекомендую👍
Алексей Новиков
Кондитерская класс ! Пришёл вечером заказал тёмный шоколад , на следующий день было всё готово ! Все мои просьбы рассмотрели сделали как надо 👍 персонал очень вежливый , вообщем всё супер приду ещё
Виталий Кашин
Молодцы! Вкусно! Всё супер 🙌
Н
Наталья
С кондитерской "Детали" взаимодействовали в первый раз. Заказывали бенто тортик на день рождения подруги. Заказ осуществлялся в личных сообщениях через группу ВК. Менеджер отвечал быстро, были учтены все пожелания. Все понравилось, подруга осталась довольна подарком. Будем обращаться снова!
Андрей Найденов
Добрый вечер! Сделал заказ к Дню Рождения дочери Визуально было все супер, но сам лично попробовать не успел, торт быстро закончился. Гостям очень понравилось, просили оставить контакты, что я и сделал. Отдельное спасибо, менеджеру Алексею, все четко сработано!
Алёна Мишарина
Заказывала ассорти на день рождения мужу, всё очень вкусно, красиво 😻 классно, что можно попробовать всё и сразу 👍Спасибо 🫶
МП
Мария Петрова
Восхитительный торт! Визуализация торта полностью совпала с желанием ребенка! Гости восхищались вкусом и искусным оформлением! На фоне предыдущих заказов, были уверены в кондитерской и не ошиблись! Очередной шедевр! Большое спасибо! Дальнейших успехов и процветания
АХ
Алексей Хохряков
Самые классные торты здесь. Мы заказывали торты 4 раза и всегда они вкусные и красивые. По моей вине была загвоздка по договоренности, но администратор Ксения все сделала как надо!! будем заказывать еще 🫶🏻
НР
Надежда Рахимова
Заказывала бенто торт. Вкусный, нежный, свежий, оформили как заказывала, сделали вовремя - все очень понравилось! Спасибо за дополнение к празднику, обязательно закажу еще!
Наталия Крафт
Заказываем здесь тортики не первый год. Всегда помогают с выбором начинки, веса. Оформление на усмотрение кондитера всегда очень красивое, учитывают наши пожелания, нравится, что можно сделать надпись. Удобно, что доставка бесплатная, никуда ехать не нужно, привозят до двери. Последний раз заказывали на день рождения дочки медовик, он покорил мое сердце, нежный и вкуснейший торт!😍Спасибо Вам большое за такие вкусные торты ♥️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень рады быть частью ваших праздн…
Анна Кошкина
Заказываем здесь праздничные торты на день рождения ребёнка третий год подряд. Очень красиво делают. Всегда вкусно. Дети очень хвалят торт и восхищаются оформлением каждый день рождения. Сотрудники помогают выбрать дизайн, подсказывают вес торта заказать в зависимости от количество детей. Я всегда делаю заказ онлайн, не надо никуда ехать, все можно обсудить с менеджером в мессенджерах. Мы забираем сами торт из кондитерской и всегда пьём вкусный кофе с пирожными. Всем советую эту кондитерскую, мне ее тоже однажды посоветовали, с тех пор только здесь заказываем торты на дни рождения.
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за такие теплые слова 😍 Нам очень приятно 💛
Александра Милютина
Каждый тортик, который я тут заказывала, производил фурор.
5 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады 💛
КП
Ксения Пономарева
Моя мама была просто в восторге от тортика🥹
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, большое спасибо за приятный отзыв❤️
Дарья Ельшина
Очень вкусный тортик заказывали для прабабушки, наша именинница была довольна 💕 Спасибо вам большое , как всегда всё было на высоте 🫶
Дарья, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады помочь 🌸
ИТ
Илья Т
Тортики вкусные, хотя выбор не самый огромный. Брали уже несколько раз, всё хорошо. Радует, что можно добавить надпись/цифры сразу в мастерской (если кондитер на месте), выручало пару раз 🙂
Илья, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся ❤️
ЛА
Людмила Акбаева
Спасибо за божественно вкусный зефир и макаруны! Они просто тают во рту!
Людмила, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы старались ❤️
ИО
Ирина Осипова
Заказывала торт на день рождения! Вкус просто бомба. Гости все остались довольными. Буду заказывать там всегда.
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Елена Меркушева
Спасибо за тортик. Именинник остался доволен. Как всегда ваш тортик вкусный, свежий, начинка просто класс😍
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что выбираете нас. Рады были вам помочь 💛
Анастасия Тимакина
Отличная кондитерская. Уже не в первый раз заказываем торт на праздник. Всегда прислушиваются ко всем пожеланиям. Качество на высоте 👍🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😍
Ксения Батуева
Вкуснейшие торты (пробовала начинки чизкейк и сникерс). Сервис на высоте. Учитывают все пожелания клиента. Лучшая кондитерская!
9 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😍 Были рады стать частью вашего праздника🤗
ТБ
Татьяна Батуева
Заказывали на свадьбу торт,остались очень довольны не только мы,но и гости,после все спрашивали контакты,спасибо огромное,что внесли сладкую и очень вкусную нотку в наш Праздник 🫶
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы очень рады, что вам всё понравилось…
Мария Косогорова
Лучшие десерты в городе🥧 Стабильно вкусно, всегда большой выбор и клиенто-ориентированный персонал❣️ Торты на мероприятия заказываем исключительно здесь☺️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно…
ЯК
Яна Калмыкова
Спасибо большое за торт! Именинница в восторге! Торт идеально подошел к тематике мероприятия! Гости были приятно удивлены вкусу торта! Вы стали неотъемлемой Деталью наших праздников!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады стать частью вашего праздник…
Вячеслав )
Заказывал торт для супруги на день рождения, ребята отработали идеально, начиная от советов по выбору начинки, до конечного варианта на фото. Супруга в восторге, торт очень вкусный, большое спасибо, рекомендую всем!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Большое спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елизавета Пряженникова
Заказывала торт на день рождения парня, очень вкусный, всем понравился, буду заказывать ещё)
2 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Глушко
Заказывали два торта на свадьбу. Первый день был в семейном кругу и заказали торт со стикером из телеграмм, который мы часто используем. Получилось очень хорошо, картинка четкая во весь тортик. Начинку брали обычный медовик, вышел довольно вкусный! У нас гостей оказалось больше и не всем хватило торта, поэтому докупали в ресторане медовик их производства и гости отметили, что наш торт гораздо вкуснее. На второй день тоже брали медовик, классического вида, разошелся на ура, хотя был в два раза больше. Отдельное спасибо за бенто тортик, который заказали меньше, чем за сутки и он также был готов к нужному времени. Однозначно рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и теплые слова ❤️ Для нас это лучшая мотивация 🫶 Б…
Лизочка Лизочка
Заказывала торт. Несколько раз пришлось переносить самовывоз, но делали это без проблем. Торт понравился, был вкусный. 🥰 Понравилось и то, что отправляли фото уже готового торта и спрашивали мнение. 👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лизочка! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады стать частью вашего праздника 🥰
Люба Путина
Отличная кондитерская! Всё вовремя изготовлено, персонал вежливый, заказывали эскимо пироженки и сердечки покрытые бархатом! Они невероятно красивые, упаковано празднично, вкусные и необычные! Спасибо большое!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Люба! Благодарим за ваш отзыв и оценку!🥰 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕИ
Елена Иванова
Заказывала бенто тортик (чизкейк). Осталась очень довольна. Все изготовили в срок, как задумано. А самое главное - чизкейк был вкуснейшим. Очень нежный.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова.
Юля Курганова
Заказывала торт ребенку на день рождения, учли все пожелания, администратор очень вежливая девушка быстро ответила на все вопросы и оформила заказ, торт привезли домой вовремя, всем гостям и ребенку торт очень понравился, супер вкусный, заказываю уже не первый раз, спасибо ♥️
12 августа 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать ♥️
МЧ
Мария Чащухина
Отличная кондитерская, уже не первый раз заказываю торты, любой дизайн воплощают в реальность, отвечают быстро, вежливо. В покупателях заинтересованы🔥
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо, что уделили время и написали отзыв ♥️ Рады были вам помочь!
Наталья И
Десерт пельмени очень не обычный 🔥 сюрприз удался! И очень вкусно 👍
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
КН
Карина Ничкова
Наивкуснейший чизкейк только тут 🫶 это любовь с первого взгляда 🩷 не приторно сладкий и очень нежный, что тает во рту. Однозначно рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🫶 Рады стараться 🤝
Валерия С
Заказывала тортик из четвертинок, очень все понравилось, начиная от сообщения ВК - оперативно, подробно и доброжелательно проконсультировали, заканчивая доставкой - вежливый и пунктуальный курьер. Сам торт очень вкусный, все четыре начинки превосходны. Это был первый мой заказ здесь, но уверена, что далеко не последний)
12 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за такие добрые слова о нашей работе 🫶 Всегда рады помочь 💛
КС
Катрина Сытор
никогда не кушали такой нежный тортик, коржи пропитанные, начинка в меру сладкая, спасибо вам большое 💗
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катрина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады стать частью вашего праздника💗
Евгения Бурцева
Спасибо за тортик! Очень красиво 😍 Сладко 😍 Вкусно 😍
Евгения! Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова😍
Гулля Закирова
Хочется поблагодарить вас за очень вкусный и нежный торт, не успели запечатлить, за минуту было все сьедено Заказываем не первый раз, и будем еще🥰
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гулля. Благодарим вас, что выбрали нас 🥰Ждём снова!