Детали
Кондитерская мастерская
Получи приветственные 300 бонусов на свой счёт по промокоду «2GIS»
ИП Галкина М. И., ОГРНИП 325595800163901.
Наш сайт
Summer *
В восторге
Заказывала подруге тортик на день рождения в период 8 марта. Что очень важно, не отказали в изготовлении, ссылаясь на праздничный ажиотаж. Приняли заказ быстро, оперативно и вежливо отвечали на сообщения. Учли все пожелания по вкусу и дизайну. Все было выполнено в лучшем виде в срок. Именинница осталась очень довольна! Тортик получился вкусный! И задуманный дизайн произвел детский восторг!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Фаина ✨ Спасибо вам, что нашли время, чтобы написать ваш замечательный отзыв 🙏 Мы безу…
МП
Мария Петрова
В восторге
Восхитительный торт! Визуализация торта полностью совпала с желанием ребенка! Гости восхищались вкусом и искусным оформлением! На фоне предыдущих заказов, были уверены в кондитерской и не ошиблись! Очередной шедевр! Большое спасибо! Дальнейших успехов и процветания
Александра Милютина
В восторге
Каждый тортик, который я тут заказывала, производил фурор.
5 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады 💛
МП
Мария Пинаева
В восторге
Всегда очень вкусные и свежие десерты и тортики 👍 кофе с собой тоже вкусный 👍 качество всегда одинаково высокое 👍
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария✨ Благодарим вас за прекрасный отзыв 🙏 Мы очень рады стараться ♥️
Алексей Новиков
В восторге
Кондитерская класс ! Пришёл вечером заказал тёмный шоколад , на следующий день было всё готово ! Все мои просьбы рассмотрели сделали как надо 👍 персонал очень вежливый , вообщем всё супер приду ещё
НР
Надежда Рахимова
В восторге
Заказывала бенто торт. Вкусный, нежный, свежий, оформили как заказывала, сделали вовремя - все очень понравилось! Спасибо за дополнение к празднику, обязательно закажу еще!
ИТ
Илья Т
В восторге
Тортики вкусные, хотя выбор не самый огромный. Брали уже несколько раз, всё хорошо. Радует, что можно добавить надпись/цифры сразу в мастерской (если кондитер на месте), выручало пару раз 🙂
Илья, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся ❤️
Ирина Рогожникова
В восторге
Уже не в первый раз убеждаюсь в профессиональности кондитеров и девочек принимающих заказы. Смогли прийти к согласию когда желания не совпадают с твоими возможностями. Торт получился классный и именинник остался в полном восторге❤️, про вкус- всегда вкусно💯. Спасибо большое 😘
Алёнка Буд
В восторге
Заказывали торт ребенку на день рождение, привезли вовремя, торт оказался очень вкусным, гостям всем понравилось. Спасибо🤗
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам, что выбираете нас, были рады помочь 🤗
СН
Сергей Наумов
В восторге
Заказал торт ориентируясь на предыдущие отзывы. Не являюсь жителем Перми. Получателям все понравилось. Оперативно, вкусно, в срок. Огромное спасибо!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за доверие 💛
Артем Молчанов
В восторге
Брали медовик на день рождения. Коржи мягкие, пропитанные, крем не приторный. Пахнет мёдом. Съели с семьёй за вечер - все в восторге. Теперь только у вас будем брать👍
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Артём ✨ Спасибо за ваш тёплый отзыв 🙏 Мы очень рады, что вам и вашей семье понравилась…
Ekaterina А
В восторге
Заказывала торт на день рождения🎂 В срок, очень вкусно и красиво🔥 Спасибо большое, однозначно рекомендую👍
Алёна Мишарина
В восторге
Заказывала ассорти на день рождения мужу, всё очень вкусно, красиво 😻 классно, что можно попробовать всё и сразу 👍Спасибо 🫶
АХ
Алексей Хохряков
В восторге
Самые классные торты здесь. Мы заказывали торты 4 раза и всегда они вкусные и красивые. По моей вине была загвоздка по договоренности, но администратор Ксения все сделала как надо!! будем заказывать еще 🫶🏻
Наталия Крафт
В восторге
Заказываем здесь тортики не первый год. Всегда помогают с выбором начинки, веса. Оформление на усмотрение кондитера всегда очень красивое, учитывают наши пожелания, нравится, что можно сделать надпись. Удобно, что доставка бесплатная, никуда ехать не нужно, привозят до двери. Последний раз заказывали на день рождения дочки медовик, он покорил мое сердце, нежный и вкуснейший торт!😍Спасибо Вам большое за такие вкусные торты ♥️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень рады быть частью ваших праздн…
Дарья Ельшина
В восторге
Очень вкусный тортик заказывали для прабабушки, наша именинница была довольна 💕 Спасибо вам большое , как всегда всё было на высоте 🫶
Дарья, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады помочь 🌸
ЯК
Яна Калмыкова
В восторге
Спасибо большое за торт! Именинница в восторге! Торт идеально подошел к тематике мероприятия! Гости были приятно удивлены вкусу торта! Вы стали неотъемлемой Деталью наших праздников!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады стать частью вашего праздник…
Вячеслав )
В восторге
Заказывал торт для супруги на день рождения, ребята отработали идеально, начиная от советов по выбору начинки, до конечного варианта на фото. Супруга в восторге, торт очень вкусный, большое спасибо, рекомендую всем!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Большое спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Екатерина Глушко
В восторге
Заказывали два торта на свадьбу. Первый день был в семейном кругу и заказали торт со стикером из телеграмм, который мы часто используем. Получилось очень хорошо, картинка четкая во весь тортик. Начинку брали обычный медовик, вышел довольно вкусный! У нас гостей оказалось больше и не всем хватило торта, поэтому докупали в ресторане медовик их производства и гости отметили, что наш торт гораздо вкуснее. На второй день тоже брали медовик, классического вида, разошелся на ура, хотя был в два раза больше. Отдельное спасибо за бенто тортик, который заказали меньше, чем за сутки и он также был готов к нужному времени. Однозначно рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и теплые слова ❤️ Для нас это лучшая мотивация 🫶 Б…
Люба Путина
В восторге
Отличная кондитерская! Всё вовремя изготовлено, персонал вежливый, заказывали эскимо пироженки и сердечки покрытые бархатом! Они невероятно красивые, упаковано празднично, вкусные и необычные! Спасибо большое!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Люба! Благодарим за ваш отзыв и оценку!🥰 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КП
Ксения Пономарева
В восторге
Моя мама была просто в восторге от тортика🥹
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, большое спасибо за приятный отзыв❤️
ЕИ
Елена Иванова
В восторге
Заказывала бенто тортик (чизкейк). Осталась очень довольна. Все изготовили в срок, как задумано. А самое главное - чизкейк был вкуснейшим. Очень нежный.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова.
МЧ
Мария Чащухина
В восторге
Отличная кондитерская, уже не первый раз заказываю торты, любой дизайн воплощают в реальность, отвечают быстро, вежливо. В покупателях заинтересованы🔥
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо, что уделили время и написали отзыв ♥️ Рады были вам помочь!
КН
Карина Ничкова
В восторге
Наивкуснейший чизкейк только тут 🫶 это любовь с первого взгляда 🩷 не приторно сладкий и очень нежный, что тает во рту. Однозначно рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🫶 Рады стараться 🤝
КС
Катрина Сытор
В восторге
никогда не кушали такой нежный тортик, коржи пропитанные, начинка в меру сладкая, спасибо вам большое 💗
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катрина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады стать частью вашего праздника💗
Гулля Закирова
В восторге
Хочется поблагодарить вас за очень вкусный и нежный торт, не успели запечатлить, за минуту было все сьедено Заказываем не первый раз, и будем еще🥰
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гулля. Благодарим вас, что выбрали нас 🥰Ждём снова!
S.
Spill .Co
В восторге
Заказывал торт 8 марта. Очень понравилось, что даже в такой забитый день для меня смогли найти окошко. Кроме того, был небольшой подарок при заказе, а сам торт был максимально вкусным!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Spill! Большое спасибо за такой приятный отзыв! 🙏🏼Будем ждать вас вновь 🥰
Наталья И
Десерт пельмени очень не обычный 🔥 сюрприз удался! И очень вкусно 👍
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Евгения Бурцева
Спасибо за тортик! Очень красиво 😍 Сладко 😍 Вкусно 😍
Евгения! Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова😍
Виктория Бакланова
В восторге
Недавно мне на день рождения подарили торт из моей любимой кондитерской "Детали" еще и с моей самой любимой начинкой "Три шоколада "🤤 Беру уже не в первый раз как себе так и на подарки. И какой раз убеждаюсь, что тут самые вкусные и красивые тортики которые только есть.Постоянно учитываются пожелания и вопрощают мечты в реальности и конечно же этот раз не стал исключением. Отдельное спасибо персоналу за их работу и подход к клиентам🥰 Еще не раз сделаю заказ в этой кондитерской🫶 Спасибо за ваш труд ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв ❤️ Мы безумно рады быть частью ваш…
ЕА
Екатерина Амирова
В восторге
Тортик был как всегда очень вкусный 🫂💋всем очень понравился ♥️🫶🏽✨ знакомство прошло замечательно 🫶🏽✨♥️🫂💋☺️
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим, что уделили время и написали такие теплые слова, нам очень-очень приятно 🫶💛
Анастасия Канюкова
В восторге
Тортик замечательный😍 Нежный такой, всё супер Порадовало, что очень быстро отреагировали и приняли заказ Спасибо вам за работу 🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! ✨ Спасибо за ваши добрые слова о нашей работе! Приятно слышать, что наша ком…
Юлия Друзина
В восторге
Заказывали торт на день рождение сына, и как всегда не пожалели!!! Очень вкусный торт и главное что понравился и имениннику и гостям!! Спасибо большое за вкусный день рождение❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛 С уважением, Команда…
НШ
Наталья Шабурова
В восторге
Заказывала в подарок, через вк, ответили быстро, всё что я хотела объяснили, посчитали, доставка была вовремя. Очень и очень понравилось 👍не всегда встретишь такой сервис.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень-очень приятно 🫶 С уважением, Коман…
ЛЛ
Любовь Лобашева
В восторге
Заказывали свадебный торт. Торт был великолепен! Красив и невероятно вкусен! Нам и нашим гостям он ОЧЕНЬ понравился! Благодарим от всей души! Будем обязательно рекомендовать друзьям и знакомым кондитерскую мастерскую ДЕТАЛИ.❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв ❤️ Мы безумно рады быть частью вашег…
JF
Julia Fil
В восторге
Тортик очень понравился, дети были в восторге. За праздник всё съели 😊. Очень понравилась сама мастика. Сын сказал, что эта лучшая мастика 😌. Есть заказ на следующий день рождение, только другого футбольного клуба! Благодарю вашу команду, за прекрасную работу 😌🤗
9 июля 2025, официальный ответ
Julia, здравствуйте, спасибо за приятные слова о нашей работе💛 И, конечно же, ждем вас снова!
К С
В восторге
Узнала о данной кондитерской по совету подруги, решила вчера по пути заехать и не пожалела) Прекрасное и уютное место, отличный выбор десертов и тортов) Для начала решила попробовать классический чиз и он явно опережает по вкусу всё, что покупала и заказывала ранее, однозначно буду пробовать ещё другие тортики здесь) Спасибо)
Частый гость
19 мая 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим, что уделили время и написали такой приятный отзыв💛Ждём Вас вновь!
Елена Сергеевна
В восторге
На работе подарили мужу на 23 февраля десерт в форме пельменей: креативно, симпатично и очень вкусно! Заинтересовалась другими десертами, зашла в группу вк посмотреть, захотелось заказать все! Появился повод-Пасха, и я решила заказать в Деталях кулич. Безумно вкусный, мягкий и красивый! Рекомендую данную кондитерскую, вкус, оформление, сервис-все на 10/10🤩
Наталья Бублик
В восторге
Заказываем уже не первый год. Всегда помогут и подскажут с выбором. Вкусные качественные торты. Спасибо большое!💕
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за отзыв и теплые слова ❤️ Для нас это лучшая мотивация 🫶 Будем рады видеть вас вновь ☺️
И
Ирина
В восторге
Не первый раз уже заказываем здесь тортики, каждый раз вкусно и красиво! Нравится всем гостям, детям тем более )))
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏Будем рады видеть вас вновь ❤️
Ксюша Ваизова
В восторге
Второй раз заказывала тут тортик, уверена, что вкуснее ничего не пробовала, всё очень понравилось, теперь буду заказывать только тут❣️ начинка медовик - это оочень вкусно , чизкейк черничный - тоже очень понравился🤤 Однозначно , попробуем все вкусы ❣️
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения ✨ Благодарим вас за тёплые слова, они попали нам в самое сердечко ♥️ Будем рады…
ГБ
Гульнара Балтаева
В восторге
Заказывали торт на корпоратив. Всем все понравилось. Отметили , что все вкусно и достойно смотрелся, хорошо упакован. Хоть и заказ приняли по телефону...
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Гульнара ✨ Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы счастливы, что вам всё понравилось ♥️
Валерия Боровская
В восторге
Восторг! Заказывала торт на 14 февраля, который оказался самым лучшим из всех, что я пробовала. Тортик не сухой, крем очень нежный, декор — отдельный вид искусства. Детали, есть детали❤️ Сервис отличный, цены хорошие, расположение удобное. Очень круто, что есть доставка🤲🏻
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый ден, Валерия ✨ Спасибо вам за такой замечательный отзыв 🙏 Наша команда безумно счастлива, чт…
Мария Антипьева
В восторге
Хочу сказать спасибо за вкусный, нежный, в меру сладкий тортик. Довольны были абсолютно все гости, не говоря уже о 4х летнем имениннике 😄 Чувствуется, что очень натуральный, что сейчас редкость. Успехов вам!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария ✨ Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы невероятно счастливы, что тортик понравился в…
Анастасия Иванова
Понравилось
Мало места , лучше на вынос , тарт иногда нет в наличии. Вкус домашний, если бы такая кондитерская была около дома – я бы туда ходила, специально ехать думаю не стоит..
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что поделились впечатлением! Наша кондитерская действительно больш…
Алексей 😉
Не понравилось
Неклиентоориентированый сервис. Нужно было точно узнать об ассортименте, в итоге в группе ВК не отвечают, хоть и давно открылись, звонил по номеру, указанному здесь, тоже никто не ответил. Две звезды только за креативный ассортимент, который, к сожалению, попробовать не получилось.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделиться своим опытом — для нас э…
Н
Наталья
В восторге
С кондитерской "Детали" взаимодействовали в первый раз. Заказывали бенто тортик на день рождения подруги. Заказ осуществлялся в личных сообщениях через группу ВК. Менеджер отвечал быстро, были учтены все пожелания. Все понравилось, подруга осталась довольна подарком. Будем обращаться снова!
Андрей Найденов
В восторге
Добрый вечер! Сделал заказ к Дню Рождения дочери Визуально было все супер, но сам лично попробовать не успел, торт быстро закончился. Гостям очень понравилось, просили оставить контакты, что я и сделал. Отдельное спасибо, менеджеру Алексею, все четко сработано!
Анна Кошкина
В восторге
Заказываем здесь праздничные торты на день рождения ребёнка третий год подряд. Очень красиво делают. Всегда вкусно. Дети очень хвалят торт и восхищаются оформлением каждый день рождения. Сотрудники помогают выбрать дизайн, подсказывают вес торта заказать в зависимости от количество детей. Я всегда делаю заказ онлайн, не надо никуда ехать, все можно обсудить с менеджером в мессенджерах. Мы забираем сами торт из кондитерской и всегда пьём вкусный кофе с пирожными. Всем советую эту кондитерскую, мне ее тоже однажды посоветовали, с тех пор только здесь заказываем торты на дни рождения.
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за такие теплые слова 😍 Нам очень приятно 💛
ИБ
Игорь Бакланов
В восторге
Жена сделала подарок на день рождения в виде торта машины! Был очень удивлен, что у нас в Перми могут делать такие торты. Когда стал интересоваться рассказали, что это была кондитерская Детали! Остался очень доволен и видом и вкусом! Друзья тоже оценили, спрашивали адрес Огромное спасибо, обязательно ещё обратимся!
Добрый день, Игорь! Спасибо вам большое, что выбираете нас, нам очень приятно 🤝