Перманентный макияж
Новая я, студия дизайна одежды и нижнего белья Сырчикова
Привет, выражаю огромную благодарность за качественную работу и профессионализм, чуткость, внимательность мастеру по перманентному макияжу Марии. Результат очень порадовал- брови смотрятся естественно, что для меня оочень важно!) , аккуратная форма подчеркивает и придает дополнительную красоту лица. Спасибооо! Рекомендую 🥰
Сп
2 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! С удовольствием буду ждать вас снова 🙂😊
Елизавета Лопарева
Я хотела бы поделиться своим восторженным отзывом о перманентном макияже, который я недавно сделала. Я долго думала о том, стоит ли делать перманентный макияж, но после консультации с мастером Марией я решилась. Процедура прошла быстро и безболезненно. Мария была очень внимательной, профессиональной и заботилась о моем комфорте! Она подробно объяснила мне все этапы процедуры и ответила на все мои вопросы. Результат превзошёл все мои ожидания! Перманентный макияж выглядит очень естественно и гармонично, он подчёркивает мои черты лица и делает их более выразительными. Я очень довольна результатом и рекомендую всем попробовать эту процедуру именно у Марии! Спасибо мастеру за профессионализм и отличный результат!
Анастасия М
Делала брови у Марии, работа очень порадовала 🤗 Цена отличная! В скором времени запишусь на губы
Сп
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв 🌸 буду рада видеть вас снова 😊