My Time
Студия красоты
ДБ
Даниил Баус
Конфеты вкусные, персонал отзывчивый, тапочки мягкие, розовые стены красивые, замечательное место, а в том числе есть вешалка для одежды, советую всем, призодите и наслаждайтесь!!
КЦ
Котлетный Цех
Девочки просто душки. Все прошло отлично, помогли с выбором, сделали все хорошо. Рекомендую 👍
Г…
Галина …..
Уютный салон, работают девочки профессоионалы, всегда вежливы, давно хожу к Марии Шатровой на брови, перманент и покраска, всегда довольна результатом❤️ спасибо ☺️
А С
Хожу к Марии на татуаж бровей уже давно, так как доверяю только ей своё лицо! От души рекомендую это отличное место 🫶🏼
ЧМ
Чудинов Максим
Очень хороший салон красоты современный, чистый и стильный.Делаю перманент губ и межресничку у мастера Марии Шатровой, считаю, что она топ мастер города Пермь. Девчонки очень отзывчивые и приветливые, рекомендую от всей души!
МВ
Мария Верюжская
Много лет не изменяю Марии Шатровой,перманент губ,бровей-только у нее,очень натурально и естественно! Студия очень комфортабельная,всегда кофе/чай/конфеты. Обожаю это место!
Виктория Свирепик
Хожу к мастеру Ирине Ничковой уже 2 года. Долго искала до этого мастера, но попала к волшебнице. Делает быстро и качественно, что важно для меня ❤️
SU
Sberid User
Люблю данное место из за удобного расположения. Хожу каждый месяц на протяжении года к мастеру Ирине на наращивание ресниц. Мой самый любимый мастер! Внутри очень уютно, молодой замечательный коллектив мастеров!
Алена Клабукова
Пол года я была в поисках мастера по ресничкам, а оказалось мы находимся рядом друг с другом) Спасибо мастеру Ирине Ничковой, всегда все красиво, даже после процедуры в зеркало не смотрюсь, знаю что все идеально 🙏🏻
Ксения Ксения
Хожу на ресницы к мастеру Валентине, очень нравится. Всегда отличный результат, реснички долго держаться, мастер всегда подскажет как лучше сделать. Находиться на процедуре очень комфортно, хоть спи) и сама студия приятная и уютная.
Екатерина Бобешко
Ходила к мастеру Валентине, делала комплекс ламинирование, покраска и ботокс ресничек. Валентина внимательно отнеслась к моим пожеланиям к изгибу ресниц, качественно выполнила работу! Салон очень уютный, мне понравилось и добираться удобно до него
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв 🌸Будем ждать вас вновь !
Дарья Плащевская
Хожу к мастеру Ирине на реснички 2ой год, всегда довольна результатом, мастер сама подбирает мне эффекты, доверяю полностью, всегда все идеально 😍 🙏🏻 Спасибо большое
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за замечательный отзыв !Будем ждать вас вновь 🙌🏻.
Polina Piniagina
Уютный салон, мастера Ирина и Мария профессионалы своего дела 👍🫶
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за заместительный отзыв 🌸Спасибо ,что выбираете нас!Будем ждать вас вновь 🙌🏻С уважением,My Time.
Яна Царегородцева
Рекомендую , уютная студия , работают мастера высшей категории. Хожу к Марии на брови . Мастер своего дела!
Мария Кашапова
Хожу к прекрасной Марии на бровки уже много лет,мастер своего дела,я счастлива что нашла такого мастера!Уютная студия с удобным расположением
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за ваш отзыв, нам очень приятно ♥️🙌🏼Будем с радостью ждать вас вновь!
Игорь Рафаилович
Студия понравилась, очень уютная. Делала маникюр у Елены, очень приятная девушка, сделала всё быстро и качественно. Однозначно вернусь еще не раз.
AR
Amore-Piccante Roody
Работают профессионалы своего дела
Анастасия Бортникова
Записали на маникюр, я приехала за 5 минут. Поняла что не могу найти их, звонила 8 раз никто трубку не взял. Уже пол часа как маникюр должен идти, а мне никто не перезвонил и не спросил подойду ли я… В общем, у меня шок. Я с ребенком целый час тащилась, чтоб в итоге не попасть никуда