Патыкова ткани
Магазин
Света - Конфета
Расположение магазина самое дурацкое. Если ехать на транспорте, то топать до магазина где-то в гаражах, да и сам магазин расположен в самом дальнем углу жилого комплекса. Начитавшись хвалебных отзывов ничего подобного не ощутила. Походу магазин ориентирован на интернет-заказы. Проще купить на сайте чем туда добираться
Наталья Ваганова
Была сегодня в магазине с дочкой, прикупили ткань для школы, для спортивного костюма, для футболок, для ветровок. Подобрали фурнитуру. Помогали менеджеры. Всему персоналу- огромное спасибо. Приехали из города Улан - Удэ.
Марина Степанова
Посещение магазина было обязательным пунктом в поездке из Екатеринбурга. Только что не на зуб попробовала ткани🙂. Естественно купила, большое спасибо за видео о проезде! Пермь не подвела с погодой, очень зелёный город!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно! Спасибо большое что посетили наш магазин 🙏❤️ ждём Вас снова в гост…
Олеся Мордвинова
Хорошие продавцы, без внимания не оставят. Помогли подобрать ткань, пуговицы и нитки. Спасибо.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! День рады что вам понравилось ❤️ ждём Вас снова
Ксения Т
Была здесь несколько раз, приобретала ткани и нитки. Ниток просто огромное разнообразие. Ткани тоже есть интересные и даже уникальные в некотором роде. Цены вполне приемлемые. Продавцы также адекватные, всегда помогут и подберут нужные оттенки (даже если цвет в остатках). В общем, отличный магазин для рукодельников и швей-мастериц. Кстати, довольно богатый выбор качественной кулирки, футера! Просто глаза разбегаются от такой палитры цветов и что важно: все можно подобрать и ткань-компаньон и нитки цвет в цвет.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Очень приятно ❤️🙏😘
ГЖ
Галия Жданова
Отличный магазин, отличный выбор, отличный персонал!!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо! Очень приятно ❤️
Алексей Шаров
Хороший выбор
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ❤️
Татьяна Живенко
Как хорошо что работают с 9:00 это сразу 10 звезд вам. Цены приемлемые, рекомендую.)
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно 🌸
КФ
Кристина Федулова
Уютное пространство, вежливые сотрудники и, конечно, прекрасные ткани ❤️
II
Iren Iren
Была в Перми в командировке, магазин оказался в шаговой доступности от отеля, поэтому приняла решение после работы прогуляться. Магазин выглядит современно, стильно, посмотрела все ткани, что бы потом на ВБ можно было заказывать уже с пониманием. Не удержалась и купила чудесный флис. Процветания вам и успехов!
Елена Крылова
Отличный магазин тканей, высокая клиентоориентированность, мне необходим был отрез ткани 1,40 метра, ткани осталось 1,70 - я уж думала мне ее не продадут, как во всех магазинах при таком остатке. Но я была приятно удивлена, мне положили весь отрез 1,7 за стоимость отреза 1,4. Ткань понравилась в работе, действительно очень качественна ткань. Очень большой выбор трикотажных тканей. И огромный плюс к каждой ткани есть нитки в тон. Благодарю за вашу работу, желаю дальнейшего развития и успеха!!!
Маша Возняк
Отличный магазин тканей! Шикарный ассортимент, вежливый персонал, уют и тепло. Процветания вашему магазину!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏❤️очень приятно!
Л
Любовь
Очень нравятся выкройки, которые создает Элина и её команда! Великолепная посадка всегда обеспечена! Попробовала и ткани. Они шикарны! Теперь это один из любимых магазинов тканей!
Ю
Юлия
Заказывала ткани не один раз! Качество всегда на высоте!! Футер микроначес носится по несколько лет, вязаный трикотаж вообще обожаю, ношу с удовольствием 👍 Упаковано отлично, всё пришло в целости и сохранности. А выкройки одни од лучших на рынке. Элина единственный производитель выкроек, которые я вообще ни разу не корректировала!! Спасибо за Ваш труд!!! P.s.А кто пишет про качество ужасное, это всё ложь полнейшая!! Купленные негативные отзывы! Фу!! Стоит только зайти к Элине в группы и посмотреть сколько там довольных покупателей!!!!
Оксана Позднякова
Отличный магазин . Ассортимент супер . Коллектив - таких еще не встречала ) добрые милые - любовью к своему делу видна за километр. Была бы возможность сорвала бы там куш 🤣и шила днями на пролет .
ВЖ
Вероника Жильцова
Для непрофессиональной швеи как я магазин просто спасение - можно найти всё от выкройки до последней пуговки. Ткани качественные, современные, фурнитура красивая и всё сочетается. Сотрудницы помогают подобрать, подсказывают с нитками и иглами. Еще понравилась раскладка тканей, сразу видно основную ткань и компаньон, и готовое изделие в миниатюре. Рекомендую, особенно начинающим швеям!
Ия Катаева
Магазин очень понравился! Рядом с образцами тканей сразу висят готовые образцы, можно вживую посмотреть на готовое изделие. Есть место для детей, где они могут порисовать, пока выбираешь товар) Вежливый персонал и приятная обстановка. Хочется приходить почаще)
Екатерина
Отличные ткани, сервис на высоте!
EK
Elena Khazhieva
Заказывала ткани и фурнитуру для пошива парки, выкройка которой тоже разработана владелицей магазина Элиной Патыковой. Ну, в принципе как обычно и бывает в хороших магазинах, заказываешь одно, а это оказывается в миллион раз круче! Основная ткань мембрана твил превзошла все мои ожидания, я даже лицевую сторону не посмотрев,подумала,что изнанка это лицо и сидела радовалась, а как развернула дак просто в приятном шоке находилась! Фурнитура пушка бомба! Цены обычные, а фурнитура выглядит как люкс качества. В общем довольная я, как слон! Магазину и выкройкам процветания! Обожаю вас!!!❤️❤️❤️❤️
Олеся Бондурова
Узнала о Элине сначала по выкройкам, потом решилась купить ткани с доставкой. Прекрасного качества товары: выкройки, ткани, фурнитура. По ее выкройкам и с ее материалами несложно научиться шить. На фото костюмы по ее выкройкам и из ее тканей. Спасибо ей за такое высокое качество. Костюм из флиса так вообще затасканный уже.
МП
Мария Петрова
Отличный магазин, с очень творческим, ответственным коллективом, спасибо большое за прекрасную термостежку (буду шить пуховик), а качество футера тоже на высоте, после бесконечных стирок (дети всё время всё пачкают) штаны и свитшоты остаются, как только что сшиты.
Раида Талибовна-Бабаева
В этом магазине прекрасно все: от тканей и хозяйки до персонала и обслуживания. Люди любят свое дело, это чувствуется во всем! Каждый раз, когда бываю в Перми, с удовольствием посещаю магазин.
Екатерина Долгих
Мой любимый магазин! Здесь не только качественный товар, но и прекрасный персонал, и замечательная хозяйка! Люди, которые работают на совесть! Обожаю!
МН
Мадина Назмидинова
Я клиент магазина. Ткани в этом магазине на высшем уровне. Цена соответствует качеству. Магазин работает в двух режимах - онлайн и оффлайн , а это уже свидетельство того, что никто ни от кого не прячется и обмануть не пытается.
Ольга А
Нравится магазин! Отличные ткани, фурнитура, все на высшем уровне 👍 В самом центре города, очень удобно
Света .
Замечательный магазин и выкройки
Алена Н
Отличный магазин, клиентоориентированная команда Элины лучшие! Ткани и фурнитура всегда хорошего качества, что касаемо выкроек грамотные конструкции, понятное описание + видео инструкции, справится даже начинающий. Рекомендую!!!
МД
Марина Долженкова
Лучший магазин! Девочки молодцы! Выкройки замечательные!
Алуа Ануарбекова
Отличный магазин тканей и фурнитуры. Кнопки вместо 10, 11 положили. Качество ткани отменное. Успехов Вам, Элина 💖
ОС
Ольга Сизарь
Покупаю фурнитуру только в этом магазине, шикарное качество, в одном цвете можно найти все необходимые элементы. Не знаю больше ни одного продавца, кто может таким похвастаться
Анна Сахарчук
Онлайн заказы всегда приходят с ровными отрезали, без ошибок, в полном комплекте.
Н
Нюта
Так как живу в другом городе, заказываю онлайн. И очень важно найти такого поставщика в котором будешь уверен. Так вот в трикотаже от Элины всегда уверена на 1000%!! Качественный, приятный на ощупь, комфортный в нОске. Ни разу не прислали пересушенное полотно. Очень удобно, что к каждому цвету трикотажа уже подобрана фурнитура и расходники. Клиентоориентированность всей команды на высшем уровне! А СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ КАКАЯ!!! Эти феи творят невозможное! И практически 24/7 на связи.
Ainura Karimova
Пишу вам с соседнего Казахстана, заказываю через ВБ у Элины ткани , и выкройки беру у Элины , всё на высшем уровне
LK
Lysia Korkina
Чудесный магазин, огромный выбор качественных тканей, которые мало найти где можно. Всегда можно подобрать сразу фурнитуру высокого качества. Я какое отношение к покупателю! Как к дорогому гостю! И хозяка магазина очень приятная, честная, девушка! Я была в офлан магазине, так же покупаю ткани на валберис. Много лет приобретают выкройки Элины! Процветание Вам и вашему бизнесу!
ЕР
Екатерина Романова
Лучший магазин тканей. Очень клиентоориентированные. Всегда помогут с выбором. Ткани и фурнитура очень качественные, покупаю только здесь. Не встречала больше ни одного магазина, где проводят тест-стирку тканей, рассказывают про процент усадки, про пилинг и другие моменты, которые появляются только после стирки или носки ткани в изделии. Очень хорошая цена на печать выкроек на плоттере, не люблю склеивать листочки. После каждой сшитой вещи мои коллеги на работе, в первую очередь, восхищаются именно качеством ткани. Спасибо большое Элине и всей команде за качественный товар, отзывчивость и помощь! ❤❤❤
ЕФ
Евгения Федорова
Прекрасный магазин тканей, качественные ткани, всегда помогут с выбором.
Александра Александра
Были в городе проездом. Случайно нашли магазин. Ткани отличные, по расходу, фурнитуре подсказали. Рекомендую.
Эл Ор
Ткани отличные , выкройки топ . Всей семье, родственникам и даже коллегам по работе сшила костюмы. Элине и ее команде только процветания и идти в гору.
НЗ
Наталья Завирюха
Заказывала ткани через интернет-магазин, и не раз. Нет смысла считать сколько раз. Много! И это лишний раз подтверждает , что сервис и качество у Элины всегда на высоте!!!! Была бы возможность приехать лично в магазин - обязательно бы это сделала! Элина и ее команда - удачи Вам, Вы совершенно прекрасные люди и профессионалы своего дела! P.S. Футболка и пальто по выкройкам от Элины.
ОД
Оксана Демина
Отличные ткани, высокого качества. Большой выбор не только ткани, но и фурнитуры. Успеха и процветания вам.
ЛП
Любовь Подкина
Ткани покупаю у Элины не первый раз. Качество тканей отличное. Изделия получаются шикарные. Фурнитура отдельная любовь. Элина всегда говорит правдивые отзывы на свои материалы. Отправка заказа оперативная. Всегда в срок получала. Команда Элины отзывчивая, отвечают на вопросы оперативно. Режут ткани как надо! Это есть и в роликах! Команда трудится так, что позавидовать и поучиться можно! Много что отшито по выкройкам Элины, посадка идеальная! Мы с Вами, Элина и команда, огромная вам благодарность за вашу работу, честность и отзывчивость! 💐💐💐
К
Ксения
Покупала не раз ткани у Элины через онлайн магазин. Качество супер. После множества стирок и частой носки претензий никаких. При соблюдении рекомендации при работе и носке, которые всегда озвучиваются Элиной, изделие выглядит великолепно, ничего не закатывается, не выцветает. Всегда уверена в качестве, т к. ткани перед продажей тестируется и выкладываются результаты до и после. Если что-то не так, тогда такой товар распродается со скидкой(причем с предупреждением о браке) и больше не завозится в магазин. Те кто пишет о том, что с тканью после стирки что-то не так, более чем уверена, просто не были в данном магазине. Лично я всегда без опасений покупаю сама и рекомендую Патыкова Ткани, потому что уверена в качестве. При заказе онлайн оперативная отправка, даже во время распродаж. Если вдруг возникают какие-либо вопросы, всегда есть быстрая обратная связь и решение проблемы в сторону покупателя. С моей стороны только один минус-я живу не в Перми) а в остальном только плюсы))) Так же хочу сказать по поводу якобы о большом количестве накрученных положительных отзывах. Они все реальны. Просто это правдивый ответ от настоящих покупателей на фейковые отрицательные. Желаю процветания команде и магазину. Вы супер!!!
ТД
Татьяна Дегода
Очень давно подписана на Элину и шью в основном только по её выкройкам. Они супер! Нахожусь далеко от Перми, поэтому ткани заказываю через сайт. Отвечают очень быстро, очень дружелюбные. Часто устраивают распродажи и можно купить ткани по очень хорошим скидкам 👍. Вы знаете, никогда не была в Перми, но очень хочется только для того, чтоб посетить магазин Элины и увидеть всех вживую 🤗. Вы лучшие! ( на фото куртка из ткани от Элины)
Анна Сысоева
Отличный магазин, посещаю с ноября 2023 раза три в месяц! Очень грамотные специалисты-продавцы! Замечательный руководитель элина Андреевна!!!
Маргарита Бариева
Ткани топ. Костюм из 3-х нитки с начёсом с этого магазина греет в холода лучше любой бани;-) процветания Вам!!!!
ДЛ
Дарья Лопатина
Добрый день, по истечении более полугода хочу сказать огромное спасибо за крутые ткани. Сшила ещё ранней весной пальто из термостежки в розовом цвете. Обожаю его! Ткань шьётся легко, за время носки проявила себя только с лучшей стороны (проверено мокрым снегом и дождем).
Элина Патыкова
Спасибо большое! Вы невероятные! Вот это поддержка! 🙏❤️ я очень Вас всех люблю, ценю, спасибо что Вы с нами!!!
ШП
Шарип Патыков
Компания 2гис в а..уе от происходящего😃
Лидия Сидоранова
Хочу сказать больше спасибо Элине и её команде, девочки вы все большие молодцы, ваши выйкройки выше всяких похвал
ЛМ
Любовь Малахова
Кто умеет шить и понимает, что такое качественные ткани, покупали, покупают и будут покупать выкройки, ткани и фурнитуру в магазине у Элины. А те, кто истекает ядом в своих отрицательных комментариях, сами своей злобой и захлебнутся. Элина и твоя команда! Вперед, всем недоумкам назло! Еще больше выкроек! Еще больше тканей!