Патыкова ткани
Магазин
Наталья Ваганова
Была сегодня в магазине с дочкой, прикупили ткань для школы, для спортивного костюма, для футболок, для ветровок. Подобрали фурнитуру. Помогали менеджеры. Всему персоналу- огромное спасибо. Приехали из города Улан - Удэ.
Света - Конфета
Расположение магазина самое дурацкое. Если ехать на транспорте, то топать до магазина где-то в гаражах, да и сам магазин расположен в самом дальнем углу жилого комплекса. Начитавшись хвалебных отзывов ничего подобного не ощутила. Походу магазин ориентирован на интернет-заказы. Проще купить на сайте чем туда добираться
Ксения Т
Была здесь несколько раз, приобретала ткани и нитки. Ниток просто огромное разнообразие. Ткани тоже есть интересные и даже уникальные в некотором роде. Цены вполне приемлемые. Продавцы также адекватные, всегда помогут и подберут нужные оттенки (даже если цвет в остатках). В общем, отличный магазин для рукодельников и швей-мастериц. Кстати, довольно богатый выбор качественной кулирки, футера! Просто глаза разбегаются от такой палитры цветов и что важно: все можно подобрать и ткань-компаньон и нитки цвет в цвет.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Очень приятно ❤️🙏😘
Марина Степанова
Посещение магазина было обязательным пунктом в поездке из Екатеринбурга. Только что не на зуб попробовала ткани🙂. Естественно купила, большое спасибо за видео о проезде! Пермь не подвела с погодой, очень зелёный город!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно! Спасибо большое что посетили наш магазин 🙏❤️ ждём Вас снова в гост…
Олеся Мордвинова
Хорошие продавцы, без внимания не оставят. Помогли подобрать ткань, пуговицы и нитки. Спасибо.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! День рады что вам понравилось ❤️ ждём Вас снова
ГЖ
Галия Жданова
Отличный магазин, отличный выбор, отличный персонал!!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо! Очень приятно ❤️
Татьяна Живенко
Как хорошо что работают с 9:00 это сразу 10 звезд вам. Цены приемлемые, рекомендую.)
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно 🌸
Алексей Шаров
Хороший выбор
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ❤️
II
Iren Iren
Была в Перми в командировке, магазин оказался в шаговой доступности от отеля, поэтому приняла решение после работы прогуляться. Магазин выглядит современно, стильно, посмотрела все ткани, что бы потом на ВБ можно было заказывать уже с пониманием. Не удержалась и купила чудесный флис. Процветания вам и успехов!
Элина Патыкова
Спасибо большое! Вы невероятные! Вот это поддержка! 🙏❤️ я очень Вас всех люблю, ценю, спасибо что Вы с нами!!!
Олеся Бондурова
Узнала о Элине сначала по выкройкам, потом решилась купить ткани с доставкой. Прекрасного качества товары: выкройки, ткани, фурнитура. По ее выкройкам и с ее материалами несложно научиться шить. На фото костюмы по ее выкройкам и из ее тканей. Спасибо ей за такое высокое качество. Костюм из флиса так вообще затасканный уже.
МП
Мария Петрова
Отличный магазин, с очень творческим, ответственным коллективом, спасибо большое за прекрасную термостежку (буду шить пуховик), а качество футера тоже на высоте, после бесконечных стирок (дети всё время всё пачкают) штаны и свитшоты остаются, как только что сшиты.
Эл Ор
Ткани отличные , выкройки топ . Всей семье, родственникам и даже коллегам по работе сшила костюмы. Элине и ее команде только процветания и идти в гору.
ТД
Татьяна Дегода
Очень давно подписана на Элину и шью в основном только по её выкройкам. Они супер! Нахожусь далеко от Перми, поэтому ткани заказываю через сайт. Отвечают очень быстро, очень дружелюбные. Часто устраивают распродажи и можно купить ткани по очень хорошим скидкам 👍. Вы знаете, никогда не была в Перми, но очень хочется только для того, чтоб посетить магазин Элины и увидеть всех вживую 🤗. Вы лучшие! ( на фото куртка из ткани от Элины)
ДЛ
Дарья Лопатина
Добрый день, по истечении более полугода хочу сказать огромное спасибо за крутые ткани. Сшила ещё ранней весной пальто из термостежки в розовом цвете. Обожаю его! Ткань шьётся легко, за время носки проявила себя только с лучшей стороны (проверено мокрым снегом и дождем).
СЛ
Светлана Либерова
Эх, жалко я в другом городе, офлайн магазин только в мечтах, но судя по видео в соц сетях он класс. Заказываю через интернет. У Элины лучшая команда, лучшие выкройки, лучшие ткани. Доверяю ей на 1000%. Вот например, мой свитшот из любимого футера, такого качества только в этом магазине. Футер американский, цвет марсала. Лучший магазин!
Галина Skok
Один из самых любимых мною магазинов 🥰 Живу в Иркутске, ткани заказываю у Элины. Единственный магазин, который тестирует ткани в носке, после стирки и честно говорит о качестве. В группе телеграмм часто проходит распродажа тканей с приятными скидками. А по выкройкам Элины шью уже много лет. Доставка всегда быстрая, все аккуратно запаковано. Брала и на ВБ, там тоже все хорошо упаковано. Очень рекомендую 👍 На фото изделия сшитые из кулирки прорези и футер двухнитка варенка.
ИЗ
Ирина Зимасова
Супер качество тканей, обслуживание на высоте! Выкройки у Элины огонь! Всем рекомендую и сама миллион раз вернусь! Негативным отзывам не верьте, заказуха 💯
ЗГ
Зинаида Гладкая
Прекрасный магазин,превосходный ассортимент,покупала с доставкой в Росиов-на-Дону,всё прекрасного качества от тканей до фурнитуры,шью по суперклассным выкройкам Элины и подробным мк.Всем рекомендую!
Ольга Камлаш
Шикарный магазин!Проездом в Перми по работе, выкроила время зайти к любимому блогеру и производителю выкроек. До этого заказывала только онлайн. Ткани высокого качества , фурнитура. Девочки очень приветливые и Паша красавчик👍. Элина, процветания и успехов!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ❤️ очень прияно! Как у вас все красиво хранится! Спасибо за фото 🙏
Наталья Фомина
Не первый раз покупаю ваши ткани, безумно нравится качество! Особенно шикарна трех нитка премиум, качественные вещи получаются из неё. Также покупаю и ваши выкройки, удобно что можно заказать вместе с тканями распечатанные выкройки. И также очень нравится наблюдать за вами в соцсетях!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Очень приятно ❤️ благодарим за фото отзыв! 😘
Анна Болкунова
Сейчас прочла отзыв типа у магазина покупные отзывы и стало очень смешно, это один из лучших магазинов ткани, кроме того у них самые лучшие выкройки. Нет возможности посетить магазин офлайн, так Элина продумала все кому удобно заказы оформляют онлайн и отправляют удобно транспортной компанией , так на этом они не остановились и теперь их можно найти на вб. Материалы фурнитура лучшие, модели согласно трендам всегда. Мы все сегодня решили поддержать и прописать отзывы до этого не доходили руки, на вб конечно же пишем всегда и только лучшие❤️ Про плоские кнопки вообще хочется писать оды, благодаря магазину они у нас появились вперед всех
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши фото 😍 за за высокую оценку нас. Очень приятно 🙏
Маша Возняк
Отличный магазин тканей! Шикарный ассортимент, вежливый персонал, уют и тепло. Процветания вашему магазину!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏❤️очень приятно!
Л
Любовь
Очень нравятся выкройки, которые создает Элина и её команда! Великолепная посадка всегда обеспечена! Попробовала и ткани. Они шикарны! Теперь это один из любимых магазинов тканей!
Оксана Позднякова
Отличный магазин . Ассортимент супер . Коллектив - таких еще не встречала ) добрые милые - любовью к своему делу видна за километр. Была бы возможность сорвала бы там куш 🤣и шила днями на пролет .
Ия Катаева
Магазин очень понравился! Рядом с образцами тканей сразу висят готовые образцы, можно вживую посмотреть на готовое изделие. Есть место для детей, где они могут порисовать, пока выбираешь товар) Вежливый персонал и приятная обстановка. Хочется приходить почаще)
Екатерина Долгих
Мой любимый магазин! Здесь не только качественный товар, но и прекрасный персонал, и замечательная хозяйка! Люди, которые работают на совесть! Обожаю!
МН
Мадина Назмидинова
Я клиент магазина. Ткани в этом магазине на высшем уровне. Цена соответствует качеству. Магазин работает в двух режимах - онлайн и оффлайн , а это уже свидетельство того, что никто ни от кого не прячется и обмануть не пытается.
Ольга А
Нравится магазин! Отличные ткани, фурнитура, все на высшем уровне 👍 В самом центре города, очень удобно
Алена Н
Отличный магазин, клиентоориентированная команда Элины лучшие! Ткани и фурнитура всегда хорошего качества, что касаемо выкроек грамотные конструкции, понятное описание + видео инструкции, справится даже начинающий. Рекомендую!!!
МД
Марина Долженкова
Лучший магазин! Девочки молодцы! Выкройки замечательные!
ОС
Ольга Сизарь
Покупаю фурнитуру только в этом магазине, шикарное качество, в одном цвете можно найти все необходимые элементы. Не знаю больше ни одного продавца, кто может таким похвастаться
Анна Сахарчук
Онлайн заказы всегда приходят с ровными отрезали, без ошибок, в полном комплекте.
Аня
Так как живу в другом городе, заказываю онлайн. И очень важно найти такого поставщика в котором будешь уверен. Так вот в трикотаже от Элины всегда уверена на 1000%!! Качественный, приятный на ощупь, комфортный в нОске. Ни разу не прислали пересушенное полотно. Очень удобно, что к каждому цвету трикотажа уже подобрана фурнитура и расходники. Клиентоориентированность всей команды на высшем уровне! А СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ КАКАЯ!!! Эти феи творят невозможное! И практически 24/7 на связи.
Ainura Karimova
Пишу вам с соседнего Казахстана, заказываю через ВБ у Элины ткани , и выкройки беру у Элины , всё на высшем уровне
Александра Александра
Были в городе проездом. Случайно нашли магазин. Ткани отличные, по расходу, фурнитуре подсказали. Рекомендую.
ОД
Оксана Демина
Отличные ткани, высокого качества. Большой выбор не только ткани, но и фурнитуры. Успеха и процветания вам.
ЛП
Любовь Подкина
Ткани покупаю у Элины не первый раз. Качество тканей отличное. Изделия получаются шикарные. Фурнитура отдельная любовь. Элина всегда говорит правдивые отзывы на свои материалы. Отправка заказа оперативная. Всегда в срок получала. Команда Элины отзывчивая, отвечают на вопросы оперативно. Режут ткани как надо! Это есть и в роликах! Команда трудится так, что позавидовать и поучиться можно! Много что отшито по выкройкам Элины, посадка идеальная! Мы с Вами, Элина и команда, огромная вам благодарность за вашу работу, честность и отзывчивость! 💐💐💐
К
Ксения
Покупала не раз ткани у Элины через онлайн магазин. Качество супер. После множества стирок и частой носки претензий никаких. При соблюдении рекомендации при работе и носке, которые всегда озвучиваются Элиной, изделие выглядит великолепно, ничего не закатывается, не выцветает. Всегда уверена в качестве, т к. ткани перед продажей тестируется и выкладываются результаты до и после. Если что-то не так, тогда такой товар распродается со скидкой(причем с предупреждением о браке) и больше не завозится в магазин. Те кто пишет о том, что с тканью после стирки что-то не так, более чем уверена, просто не были в данном магазине. Лично я всегда без опасений покупаю сама и рекомендую Патыкова Ткани, потому что уверена в качестве. При заказе онлайн оперативная отправка, даже во время распродаж. Если вдруг возникают какие-либо вопросы, всегда есть быстрая обратная связь и решение проблемы в сторону покупателя. С моей стороны только один минус-я живу не в Перми) а в остальном только плюсы))) Так же хочу сказать по поводу якобы о большом количестве накрученных положительных отзывах. Они все реальны. Просто это правдивый ответ от настоящих покупателей на фейковые отрицательные. Желаю процветания команде и магазину. Вы супер!!!
Анна Сысоева
Отличный магазин, посещаю с ноября 2023 раза три в месяц! Очень грамотные специалисты-продавцы! Замечательный руководитель элина Андреевна!!!
Маргарита Бариева
Ткани топ. Костюм из 3-х нитки с начёсом с этого магазина греет в холода лучше любой бани;-) процветания Вам!!!!
Лидия Сидоранова
Хочу сказать больше спасибо Элине и её команде, девочки вы все большие молодцы, ваши выйкройки выше всяких похвал
ЛМ
Любовь Малахова
Кто умеет шить и понимает, что такое качественные ткани, покупали, покупают и будут покупать выкройки, ткани и фурнитуру в магазине у Элины. А те, кто истекает ядом в своих отрицательных комментариях, сами своей злобой и захлебнутся. Элина и твоя команда! Вперед, всем недоумкам назло! Еще больше выкроек! Еще больше тканей!
Лариса Загуменнова
Заказывала ткань через интернет в другой город. Обратная связь, быстрая отправка и качество ткани на высшем уровне . Давно пользуюсь выкройками Элины и её команды- всегда изделия получаются на отлично. Особая благодарность за выкройки для ребят СВО. Отшито и отправлено уже неимоверное количество вещей, которые согревают и берегут ребят.
Алёна Таланова
Самые лучшие ткани и выкройки. Хоть и не была в магазине ни разу, живу в другом городе, в плане покупок выкроек или тканей через интернет- обслуживание по высшему классу! Быстро, четко, профессионально. Если какие то вопросы возникнут - всегда все разрешается в положительную сторону.
Наталья Полех
Ткани заказывала и не раз, всегда на высшем уровне. Цена соответствует качеству. Сама Элина очень ответственный человек, поэтому у неё всё получается за чтобы она не бралась. Так же по выкройкам Элины шью очень давно, могу их рекомендовать со 100% уверенностью!!! Желаю процветания и удачи во всех начинаниях.
ЕВ
Елена Власова
Люблю выкройки Элины. Все всегда по размеру без каких-либо корректировок. И служба поддержки шикарная!!! Всегда отвечают, помогают и все своевременно. Элина- вы лучшие!!!
оС
оксана Сергеева
Отличный интернет магазин, всё супер. Люди которые пишут гадости, врут
НЯ
Наталья Я
Заказывала товар в интернет магазине у Элины, отправка на следующий день, все получила быстро. Ткани очень хорошего качества, по доступной цене. Благодарю за Ваш труд. Успехов и роста в бизнесе.❤️
ТК
Татьяна Козловских
Отличный сайт с выкройками! Начала шить в 2020 году и по сей день уверена в работе Элины и ее команды. Ткани заказываю через ВБ- все приходит качественно упакованное,ткани высокого качества! Спасибо большое за работу и за отношение к работе!!!