Upgrade
Магазин техники
4.3
4.3
Диана Рудакова
Покупала телефон 13 pro, в конце февраля, сейчас решила апгрейднуться и знаете что выяснилось ( я как человек не разбирающийся во всех тонкостях не заметила), а персонал другого магазина сказал что задняя крышка была вскрыта🤡 и коробка собранная не оригинальная вместо картона внутри был пластик👍🏼 на секунду тогда я купила его за 47к, сейчас смогли принять только за 22к…. Ужасный персонал..ложь кругом…
ЛА
Леонид Анциферов
рекоменлую!!! Все рассказали приехали в выходной день, товаром доволен очень , еще и скидку небольшую сделали 🙏🏼
УК
Ульяна К
Отличный магазин, адекватные цены, хороший сервис, гарантия. Спасибо
DK
Danil Kudryavtsev
Купил айфон вы выгодной цене , магазин топ !
Купил телефон в идеальном состоянии, продавец все доходчиво объяснил, плюсы и минусы некоторых вариантов
СН
София Николаева
Взаимопонимание на высоте! Мужчинка топ! ❤️
O L
Хороший магазин и ответственный продавец, покупаю телефон уже не в первый раз, очень радует то, что всегда могут предложить конкурентоспособную цену, выгодные условия трейд ин и бесплатный перенос данных. Покупкой довольна!
ВД
Вадим Дранишников
Супер! Приобретал PS 5 в октябре 2023 г., ответственное отношение к своему делу. Товар качественный. Рекомендую.
Диана Шиляева
Хороший продавец, посоветовал с выбором телефона и бесплатно установил необходимые приложения.
Артём Иванов
Покупал на Новый год айфон 14 про , все качественно и по доступным ценам , претензий нет только благодарность , рекомендую !
ВР
Владислав Романов
Решил обновить свой айфон, обратился в Upgrade и не пожалел! Быстро подобрали нужную мне модель, Михаил все подробно рассказал. Все понравилось! Большое спасибо за консультацию и внимание! Советую!
Л
Лёня
Хороший магазин, покупал 11 айфон, все как в объявлении, рекомендую
Лев Кириллов
Адекватные цены, надежный продавец и поставщик, гибкая система оплаты, заказ интересующего товара, помощь в выборе, настройке телефона
Артем
Отличный магазин! Здесь есть все актуальные модели телефонов и аксессуаров по самым низким ценам в городе, при этом весь товар является оригинальным, качественным и с гарантией. Спасибо Михаилу за профессиональную консультацию и помощь при покупке телефонов. Отдельно хочется выделить, что у магазина нет цели продать вам доп услуги, а также дорогие или ненужные аксессуары. После такого доброжелательного и профессионального обслуживания за следующей покупкой хочется прийти именно в Upgrade!!!
H
Har
Покупал 2 14про, цена просто шик, однозначно самая низкая цена в Перми! Брал себе и жене, остались брлее чем довольны)) Отличный магазин, вежливый продавец. Все рассказал, показал) Обязательно буду советовать знакомым)) Спасибо!