Coffee like
Кофейный киоск
Варим кофе только из натурального зерна!
Перейти в ТГ
Николаша🎲
Очень хорошее заведение. Очень вкусно пахнет. Очень красиво внутри. Есть значки и печеньки с предсказаниями. Очень круто, 👍 Ладно, не будем никого обманывать. Я пишу это для того , чтобы получить бесплатную печеньку. Не верьте моему отзыву!!! :)
ТА
Татьяна Агишева
Какое вкусное кофе мне у вас сварила девушка, захотелось отзыв оставить. Спасибо!
Вера Клеченова
Прихожу сюда почти каждый день) Все очень нравится коффе всегда очень вкусное! Девчонки классные)
Екатерина Кочергина
Приятное место. Кофе вкусный, персонал вежливый. Можно придти со своей прочитанной книгой и поменять на что то новенькое
Анастасия Ерыпалова
отличное место!! обожаю пить кофе только здесь) бариста вежливые❤️
семен123 семеновна
Хорошое завидение милое много выбора много другово.
И
Ильяс
Классные напитки и отличное настроение. Все очень понравилось
Анастасия Менщикова
Вкусный кофе, удобное местоположение, приятные цены☺️✨
Алина Петрова
Вкусный,свежий,ароматный кофе
LB
Lichniy Bes
Очень милая девушка-бариста, вкусный кофе
Виктория Бекинина
Я люблю кофе лайк
СШ
Светлана Шахова
Уютная атмосфера, вкусный кофе и сладости. Крутое место для отдыха и общения!
Daniil Verzakov
Ужасно что нет возможности что то самому выбрать! Пришли в кофейню нам говорят этого нет и того нет
сЗ
саша Зинченко
Хорошее место, вежливый бариста, довольно вкусный горячий шоколад🥰
ВЗ
Виктория Закирзянова
Уютная кофейня, вежливые бариста и вкусный кофе. Всегда остаюсь довольна и хочется возвращаться еще)
Екатерина Перминова
Отличное место вкусный кофе
Андрей Евгеньев
Вкусное бабл ти Хорошая девушка
Анастасия Ерыпалова
вкусный кофе и прекрасные бариста❤️ очень уютно
SU
Sberid User
Все классно вежливые бариста вкусное кофе
Вероника
Считаю эту кофейню лучшей, приветливые бариста и в основном попадаю на смены Екатерины, хорошая девушка, после учебного дня - самое то, придти и выпить кофе)
Сб
Саша брбрбр
Очень нравится атмосфера этого места, часто хожу туда за кофе и обслуживание на высоте, вчера даже мило пообщалась с девушкой(с розовыми волосами), по-наблюдала за её работой, она внимательна к каждому и к их заказам
Наталья Шоппова
Обычно, я не пишу плохие отзывы, но сегодня не могу не написать. Бариста, не отрываясь от просмотра фильма на телефоне, принимала у меня заказ. Забыла спросить про программу бонусов, но я ей напомнила. Видимо, она не расслышала меня, так как была в наушнике, поэтому не стала вносить номер. Я ей ещё раз сказала, что у меня есть номер в базе. Она просто отвернулась от меня и начала заниматься своими делами. В третий раз я попросила оформить меня, на что дама с розовыми волосами ответила, что это Я должна сообщать о бонусной программе, а не она спрашивать) Я, конечно, самостоятельная, но какие-то скрипты у работников же есть) Я понимаю, что Меркурий не в той фазе, или у девушки слишком интересный фильм, а я её отвлекла, но такой настрой на работу.. В общем, в эту кофейню я больше не пойду))
Coffee like, кофейный киоск
9 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Нам жаль что посещение нашего кофе-бара оставили у вас не лучшие впечатления…
КБ
Карино4ка Бог
Данная кофейня - одно из моих любимых мест! Все баристы всегда приветливы и доброжелательны ❤️
Евгения Паинова
Проверьте у сотрудников часы, стоит перерыв до 17:50 , в 17:55 подошла со словами "какие то проблемы , а у меня 17:50". Клиентский сервис -0 .
СВ
София Виноградова
Вкусные кофе, хожу в ту кофейню только ради милого персонала
РГ
Рома Герасимов
Светлана сделала вкусный кофе, вежливый бариста
НТ
Надя Т
Нет слов, Одни положительные эмоции¡¡¡
Анна Шапкина
Уютное заведение, очень вежливый и приветливый персонал) отдельное спасибо за идеально подобранный напиток и большое разнообразие пончиков ☺
ВБ
Виктория Бушуева
Очень вкусное кофе ! Классный бариста !!!!
Ульяна Каменских
Самый вкусный кофе у баристы Алены! Ходим исключительно к ней!
МВ
Мария Вяткина
Вкусное кофе , уютное место , приятный персонал 👍
Алёна Механошина
Очень уютно, Бариста Алёна делает волшебный кофе, главное быстро и всегда доброжелательно! Спасибо вам за поднятое настроение и вкусный кофе ❤️
Svetkins Karakylova
очень большой выбор и приветливый персонал!)
Анастасия Ерыпалова
прекрасный и отзывчивый бариста. приятная атмосфера, хорошее освещение.
C
Cicadoidea
Приятная обстановка, большой выбор на любой вкус, приятные цены, приветливый бариста. Определëнно стоит посетить эту кофейню хотя бы раз .
Вд
Вкусных дел Мастер
Очень вкусный кофе, и вежливый бариста)))
NZ
Nikol Zvereva
Место расположение отличное,в кофейне уютно и комфортно, бариста Алёна лучшая из лучших!!! Советую посетить кофейню!!!👍👍👍👍
Arnold Shmarcveger
Бариста супер, подсказала какой сироп можно добавить в кофе, все отлично! Периодически захожу за пончиками.
Самое вкусное кофе, и приятное обсуждение)
СЧ
Саша Черных
Хорошая кофейня , вкусный кофе , добрый персонал
ЖМ
Женя Марков
Вкусное кофе,хорошие бариста❤️
Лариса Каракулова
Очень вкусное кофе готовит бариста Алена . Мы ее фанаты .
Вика Белая
Очень уютно и персонал наблюдательный!
Женя Никитчук
Лучший персонал !!! Уютное место, вкусный кофе
ЕД
Евгения Долгих
Вкусный горячий шоколад
ДТ
Дарья Тупицина
Очень вкусный кофе, приятное обслуживание ✨
Nastya Bugaeva
Хорошее место, дружелюбный персонал и вкусный кофе. Не раз уже ходила всё очень нравится
Отличное место, вежливый персонал. А главное вкусное кофе и горячий шоколад👍
КС
Ксения Соловьёва
Очень дружелюбная и вежливая бариста, красивое и чистое место) Самый вкусный кофе в закамске
ЛФ
Любовь Фомина
Очень милый и дружелюбный бариста! Необычные фирменные напитки)