Услуги адвоката
Юлия Мосеева
Хочу искренне поблагодарить Татьяну Юрьевну за проделанную работу! Мой отец участник СВО и у него возникли проблемы с банком, арестовали счета. Спасибо за помощь в решении вопроса, консультациях и в помощи в составлении бумаг. Благодарность от меня и от моего папы.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой приятный отзыв 🙏👌
ОВ
Ольга Василега
Огромная удача найти высококвалифицированного адвоката, выполняющего свою работу всегда на ОТЛИЧНО! Честно и бескомпромиссно! Татьяна Юрьевна именно такой адвокат, профессионал своего дела! Безгранично благодарны нашему драгоценному адвокату! ❤️ Рекомендуем всем, для решения правовых проблем, обращаться только к адвокату ШАХОВОЙ ТАТЬЯНЕ ЮРЬЕВНЕ!🔥
Александра Наливкина
Получила консультацию по переоформлению страховки авто, онлайн. Оперативно, на доступном языке. Рекомендую. Спасибо большое!!!
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за доверие 🤗
Юлия Гагаринова
Татьяна Юрьевна - грамотный и ответственный специалист. Не раз обращалась к данному юристу по вопросам купли-продажи жилья, договора дарения, оформления в собственность земельного участка и всегда получала квалифицированную помощь. Всем рекомендую!
14 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарю вас, что доверяете 💛 Рада работать для вас 😁
KS
Kristina Stetsenko
Периодически обращалась к адвокату Татьяне Шаховой за консультацией так как знаем друг друга очень давно. Так вот, объяснила все "без воды" и общих фраз, а четко и по делу, опираясь на всю предоставленную мной информацию, грамотно и квалифицированно. Спасибо за оказанную помощь. Такие специалисты должны быть у каждого в записной книжке!!!
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и полезный совет!
Ольга Гаубрих (Юдина)
Помогла отсудить деньги за некачественный телефон у компании, халатно относящейся к покупателям. Хотя все говорили, что дело проигрышное. А мы победили!
10 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за доверие!
Анна Лёзова
Татьяна Юрьевна профессионал своего дела и человек с большим сердцем. Всегда очень доходчиво подробно разъясняет, отвечает на вопросы, открыта к диалогу,готова помогать. Все консультации,полученные у Татьяны Юрьевны,оказались полезными. Больше никуда не пришлось обращаться,потому что всё было сказано точно и в соответствии с требованиями. Спасибо за Вашу работу!
10 ноября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарю за отзыв и оценку 😌 Буду стараться и дальше!
ОВ
Ольга Василега
Уже много лет обращаюсь за консультацией, разъяснением и другой юридической помощью к адвокату города Перми Шаховой Татьяне Юрьевне. Адвокат всегда относится с участием и скурпулезным вниманием к моим проблемам.Это редкое качество по нынешним временам. Честный, прямой, адекватный, надёжный, исполнительный,ответственный адвокат и человек.Она профессионал и любит своё дело, что является залогом желаемого результата. Всем рекомендую обращаться,убедитесь сами в достоверности моего отзыва.
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно!