PARoVOZ VapeShop
Магазин
Свежий кофе, уютная атмосфера, большой ассортимент!
Посмотреть в ВК
ВТ
Виталий Тищенко
Большое разнообразие товара, есть выбор☺
Добрый день, Виталий. Спасибо за высокую оценку. Всегда ждем в гости❤️
пЗ
павел Закамский
Самый оригинальный снюс, рекомендую
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся для Вас. 🥰
Софья Каменских
Хороший и большой выбор. Еще и чудная кофемашина сделала кофе 😂🫶🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Забегайте на чашечку кофе из чудной кофемашины)❤️
Евгений Павлов
Отличное место, подобрали вкусную жидкость, очень приятная девушка работает ☺👍
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда ждем в гости❤️
Влад Пермяков
Все ок. Непонятно только повышение цен на продукцию, причем существенное. Также хочется отметить существенный недостаток одноразок Бруско, но это уже вопрос к производителю, нет заявленного количества затяжек. Очень быстро кончается, при редком использовании.
sky wuvi
персонал доброжелательный, быстро помогли с выбором
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова ❤
Виктория Аптекарь
Классный магазин, особенно специалисты на монастырской
30 мая 2024, официальный ответ
19 марта 2024, официальный ответ
А мы любим вас) 🫶🏻
П)
Полинка )
Захожу в этот вейп шоп очень часто, другим не доверяю (было очень много печальных моментов). Большой ассортимент жидкостей, одноразок и многое другое, что очень удовлетворяет меня. Сотрудники всегда приветливые, доброжелательные и позитивные ребята, лайк им за это) Самое главное, что они знают весь свой ассортимент и всегда скажут, что, как и зачем.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
СГ
Светлана Голева
Обслуживание отличное. Приятные консультанты. Всё понравилось, всё устроило!
5 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Валерия Хрулёва
Магазин хороший, большой выбор, сотрудники доброжелательные, часто захожу после тренировки. Но сейчас что то пошло не так. Прождала больше 15 минут и так никого и не дождалась. При мне также ушел 1 покупатель.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень жаль, что с вами случилась такая ситуация. Мы уже провели беседу с продавцом…
Александр Лядов
Отличный сервис, быстро проконсультировали и дали рекомендации, хочется возвращаться еще и еще!
24 февраля 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за отзыв и за то, что выбираете нас 🔥
МП
Максим Пастухов
Хорошее место, Влад всё красиво оформил, девайс обслужен, жижу порекомендовал вкусную, я стоял и парил, а он реально классно базарил с людьми
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова, всегда вам рады 🌸
Владислав Белов
Отличное место!!! Продавцы очень пунктуальные и вежливые,всегда подскажут и помогут!! Всем советую данное место если хотите приобрести оригинальный и качественный товар)
15 февраля 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Nikolay Belousov
Ушли компетентные продавцы и все стало посредственно. Два раза заходил за картриджем и ушел ни с чем.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день Картридж на какое устройство?
Ника Соловьева
Очень приятный персонал, хорошая консультация
КО
Константин Олейников
Большой выбор жидкостей, приятный персонал и бонусная программа . Рекомендую!
Александра Т
Все нравится, широкий ассортимент. Минус одна звезда за пунктуальность, режим работы с 8:00, на часах 8:25 - закрыто. И так уже третий раз!
29 мая 2023, официальный ответ
Дорогая Александра Я тот самый продавец Егор, который все время просыпает. Начальница посадила меня…
info dead
Топовый вейп шоп, большой ассортимент жидкостей и одноразок, просторное помещение, отличная лаундж зона, кайфовая атмосфера, приятный и общительный персонал.
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор Паровоз. Всегда ждем в гости.
Alex Evil - 971
Захожу в этот вейп шоп частенько, все нравится, особенно менеджеры очень приветливые и весёлые ребята и чётко знают свой ассортимент, а это самыг главный плюс на моё усмотрение
AL
Alexandra Levina
Обожаю это место, атмосфере кайф! Диана заряжает оптимизмом и настроением, спасибо ей! Качество товаров на высоте!
Johnathan Livingston
Все прекрасно, выбрали этот шоп вместо остальных других, МЫ СЮДА С ЗКМ ЕЗДИМ :00
ЕЛ
Екатерина Липатникова
Атмосфера просто супер! Девушка Диана очень милая, всегда поможет подскажет, предложить кофе чай и конфетки. Большой выбор, всегда чистенько и уютно.
Anastasia Valentine
Очень классная девушка-продавец Диана)) посоветовала что нужно и очень позитивная!
イリア ウルフ
Влад самый крутой, научил правильно укладывать вату, знает просто кучу бочков и как с ними совладать. Рекомендую его.
Артур Варвик
Ставлю 5 звезд, но по факту 100 Продавец Диана помогла выбрать вкусную и качественную жидкость, была очень добра и отзывчива. также предложила выпить чаю и к нему предложила много сладостей и вариантов чаёв . С радостью приду ещё раз
АЭ
Артём Эпифонов
Найс, Диана лучший продавец
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку персонала! Рады видеть вас всегда в наших магазинах
Стас Посохин
Диана супер🫶 Лучший продавец
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку персонала, всегда ждем вас в гости 🥰
All Sn
Вежливые и клиентоориентированные ребята работают) широкий ассортимент, все нравится
Спасибо что Вы с нами! Всегда рады видеть вас в наших магазинах 🥰
Ирина Кашина
Случайно зашла и спросила, нет ли чего-то перекусить. Мне дали бесплатный кофе и угостили булочкой, которая не продаётся, а просто была в арсенале у девушки при себе. В итоге — бесплатно накормили, я отдохнула и набралась сил перед важной встречей, а перед уходом мне пожелали удачи и сказали вслед: «у тебя всё получится, мы в тебя верим». Как после такого не оставить отзыв? Спасибо и тысяча сердечек вам ❤️ обнимаю, целую, буду помнить всегда
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку❤️Всегда рады видеть вас в наших магазинах
ИО
Иван О
Очень хороший персонал, все подобрали, рассказали и объяснили Максимально приятная атмосфера ❤️
ВД
Владислав Дурновцев
Все супер, ассортимент порадовал, доброжелательный персонал, конфетки вкусные
Ресёга Белоножкин
Доброжелательный персонал, всегда подскажут что к чему, всегда угощяют конфетками, чаем и кофе
Спасибо что Вы с нами! Всегда рады видеть вас в наших магазинах ❤️
Лично для меня очень удобная точка! Кофе с сиропом нальют, по любому вопросу проконсультируют, музыка всегда топ аж открываю «шазам» За любимыми и качественными одноразками только к Диане, всегда подбирает мне то, что нужно ! Молодцы ребята
Спасибо что Вы с нами! Всегда рады видеть вас в наших магазинах 🥰
ЮМ
Юрий Мирошниченко
Зашёл случайно , напоили кофе. Привлекательна девушка продавец - привлекла на долго. Сам не парю , но теперь я постоянный клиент.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Всегда ждем в гости!
Nata Strikharchuk
Место замечательное, очень атмосферное. Приветливый персонал, цены радуют) Отдельное спасибо Владу, посоветует жижу на любой вкус, поможет с выбором, советую обращаться именно в этой вейп шоп
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас!
ВШ
Владислав Шевцов
персонал топ
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для Вас!
Костя Щербаков
Суперское место и классный персонал , обожаю этот шоп!
ЛИ
Люба И
Очень отзывчивый персонал, помогли подобрать все под себя, очень кайфую, лучший вейп шоп!!!! Рекомендую всем
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и за рекомендации своим друзьям. Ждем вас еще к нам в гости)
ВГ
Владимир Гуляев
Место просто БОМБА! Такой атмосферы я ещё не видел нигде. Персонал вышка, работают классные ребята, которые всегда помогут в выборе и нальют чашечку кофе
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что вам пришелся по душе наш магазин, приходите будем удивлять вас дальше.
ДЩ
Диана Щ
Посетила недавно этот вейп шоп , очень понравилась мне атмосфера и сервис. Еще не встречала вейп шоп, где бесплатно угостят кофе , да еще и проконсультируют обо всем, что хочешь. Цены не кусаются. Обязательно буду ходить сюда и друзей всех приведу к вам🤩
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за подробный отзыв , ждем вас еще на чашечку кофе🙂
Егор Илатовский
Уютная атмосфера, большой хороший выбор и цены, обслуживание на высшем 👍
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Стараемся для вас и вашего комфорта🥰
Андрей Матвеев
Заглядывал, очень понравился вейпшоп
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Заглядывайте к нам почаще😉
СГ
Соня Голдырева
Дружелюбный, вежливый персонал, помогли с выбором жижи, предложили кофе с сиропами(бесплатно!!!) Ушла в супер хорошем настроении, рекомендую
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день, стараемся для вас, чтобы вы парили вкусную жижку и не парились☺️
Денис Тюпов
Не плохие цены, бонусная система. Помогут, покажут, расскажут.
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. А в бонусной системе мы периодически отсылаем всем сертификаты с баллами😉
НП
Наташа Пермь
Большой ассортимент. Скидочная карта. Цены норм. Кофе вкусный сиропы тоже. Для офисов удобно.
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Каждый день стараемся и улучшаемся для вашего комфорта и ваших улыбок☺️