Титан Авто

Автосервис
Fistyr ФФ1 отзыв
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Михаил Козин2 отзыва
31 января 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь ❤
Андрей Соркин1 отзыв
Привет. Ловите мой отзыв будет полезен в будущим для людей попавших в схожую ситуацию со мной. Итак являюсь обладателем марки Опель. И как выяснилось, что сервисов которые разбираются в данной марки не много. А разбираться там нужно основательно. Перебрав несколько сервисов, после которых в будущем пришлось переделывать, понял. Нужно, что-то предпринимать и искать профессионалов. Ими оказались ребята из Титан Авто. Выполняю уже не первый сложный ремонт. А именно, менял ГРМ, менял сальники распредвалов, менял прокладку маслонасоса, делал ремонт задних дверей (проблема с проводкой), в общем у кого Опель уже поняли, что все это базовые болячки, но грамотно ремонтировать знают не многие. Что касается цен, то мне уже как постоянному клиенту, делают скидку, поверьте- это приятно. Цены адекватные, дешевле чем во многих центрах ОДНОЗНАЧНО, так же заказываю через ребят запчасти, выходит дешевле и быстрее чем через Exist. Надеюсь был полезен. Сервис рекомендую.
13 января 2023, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Байрам Чарыев18 отзывов
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Рады были вам помочь.
Олег Староверов12 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Мирра31 отзыв
19 ноября 2022, официальный ответ
ЕВГЕНИЯ, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤