По-Пермски
Забронировать
Службы
ДП
Дмитрий Плотников
Отличная баня . Все понравилось , чисто уютно место много , дружелюбные хозяева 👍
Елена Мурашева
Баня жаркая, хозяева радушные, чан приятный!
Эта баня стала нашей основной и любимой. Нравится всё - отношение, чистота, локация. Есть мангальная зона. А сейчас появился чан на улице. Вчера испробовали - просто роскошно! Спасибо Вам!
Андрей Александрович
Сегодня с друзьями впервые посетили данную баню, нам очень понравилось! 5 из 5, рекомендуем!
СЗ
Сергей Зарубин
Добродушно встретили, веник заранее запарили, благодарю) С женой замечательно отдохнули. А для компании вообще самое то: мангальная зона, чан на улице, в доме много места, чисто и аккуратно.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Ирина Ирина
Отдыхали семьей , очень понравилось ! Чисто , комфортно , приятнейшее гостеприимство ! Спасибо большое !
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Марина
Чистота в помещении была на высоте, обслуживание внимательное, а температура в парилке полностью соответствовала нашим ожиданиям. Когда мы попросили увеличить жар, сотрудники охотно пошли навстречу и добавили жара, даже подливая воду чаще. Удивило, насколько сотрудники доброжелательны и готовы учитывать желания посетителей, что создает комфортную атмосферу для отдыха.
Максим
Чисто, уютно, играла музыка, можно было посмотреть телевизор, даже Интернет был доступен. Пар отличный, жара много, веник дубовый замочили - все было для приятного отдыха. Особенно понравился чан с комфортной водой около 38 градусов, очень удобно после бани окунуться. На втором этаже отличное место для отдыха с диванами. Персонал внимательный и отзывчивый.
Николай
Очень доволен посещением бани. Удобное расположение в городе и приемлемая цена, около 2-ух тысяч в час, особенно по сравнению с арендой других мест за 10-12 тысяч. Отличная атмосфера: можно громко слушать музыку. Персонал всегда проявляет прекрасное отношение, никаких замечаний. Помещение комфортно оборудовано, есть холодильник, стол, диваны, баня, сауна, мангал на улице, лавочка и стол для компании примерно из 10-ти человек. Последний раз были в организации на 6 часов, в целом все устраивает.
ВБ
Василий Борисов
Отмечал юбилей. Всем кто у меня был в гостях очень понравилось. Персонал вежливый всегда готов к решению всех вопросов. Особенно понравился чан и парная. Спасибо за душевный отдых! Желаю Вам развития и процветания!
8 декабря 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 💛
Степан
Регулярно хожу в эту баню - меня привлекает адекватная цена и приветливый коллектив. Елена особенно выделяется среди сотрудников: всегда подскажет, поможет разобраться с любым вопросом. Условия отличные - просторно, всё свежее, идеально убрано. Приходил сюда с компаниями разного размера: иногда втроём, бывало и по 8 человек - места хватает всем.
Дмитрий
Всё устроило, особенно понравился сервис и наличие бассейна. Всё необходимое было в наличии: холодильник, микроволновка, удобная зона отдыха. Всё, что нужно, всё, что требуется, было на месте.
Алексей
Все очень удобно, качественно и чисто! Приятное обслуживание, хорошая парилка - отличный сервис. Ходим всей семьёй, с детьми уже около полутора лет, правда, не так часто, как хотелось бы, но каждый раз остаёмся довольны.
Татьяна
Понравилось абсолютно всё, удобное расположение, а чистота и аккуратность сразу бросается в глаза, всё продумано до мелочей, чувствуется, что сделано с любовью. В парной тоже всё было готово к нашему приходу. Уже два раза посещали с семьёй, никаких замечаний, всё на высшем уровне!
Алекс К
ДР, Отлично отдохнули компанией! Банька жаркая но не перебор - как надо! Чисто, уютно. Больше всего понравился чан - на холодном воздухе с подогревом и хвоей! Добродушные, общительные, ненавязчивые хозяева, приятно удивили, за длительное время аренды, без просьбы, подарили ещё час.
Марина Степанова
Чисто, аккуратно, все понравилось
Оксана
Мне понравились удобные условия, просторная парная и большая зона отдыха. Чистота здесь поддерживается безупречно, жара было достаточно, а подача пара проходила регулярно. Персонал оказался очень внимательным, меня встретили, проводили и обеспечивали всем, что было нужно для комфортного пребывания.
Никита
В этом месте все предусмотрено для комфортного отдыха: парная качественная, помещение чистое и удобное. Мы с семьей замечательно провели время, особенно порадовало наличие на втором этаже игрушек для детей и удобных спальных мест.
Анна
Сауна просто замечательная, с хорошей температурой. Всё было чисто и удобно: на кухне есть чайник, холодильник, вся посуда. Ещё понравилось, что есть плазма, колонка и музыка - в общем, всё на уровне. Мы остались очень довольны посещением!
Роман
Я очень доволен посещением этой бани! Мне понравился порядок и уют: везде очень чисто, приятно и ничто не режет глаз. Интерьер сделан с душой, ремонт хороший. Сама парилка просто отличная - пар подают очень хорошо, воздух получился не сухой и не сильно влажный, а именно средний, что мне особенно понравилось. Сидеть и париться было тепло и комфортно. По сравнению с другими банями, здесь всё сделано на высоком уровне.
Елена Б
Нравится здесь проводить время с подругами. Общаемся, отдыхаем. Есть хороший бассейн, парилка супер.
БР
Борис Рунаев
Чисто, уютно, просторно. Баня хороша!
Татьяна Андронова
Чисто, уютно. Есть все необходимое. Нам очень понравилось.
10 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😉
Сергей
Ходим сюда постоянно, очень нравится, видно, как заведение развивается, появилась мангальная зона, бассейн. В комнате отдыха уютно, особенно нравится теплый пол и большой стол, где можно собраться с компанией. Всегда комфортно и приятно проводим здесь время.
Екатерина
Мне все понравилось! В бане очень чисто, есть все необходимое: комнаты для отдыха и переодевания, кондиционер, если жарко. На кухне вся посуда и приборы. Персонал внимательный - на все вопросы и пожелания сразу реагировали. Очень уютное место!
Валентина
Очень нравится баня - всё из дерева, уютно, по-домашнему. Всегда чисто, можно и попариться, и отдохнуть. Вода отличная, даже для аллергиков подходит. Хозяева гостеприимные и встречают травяным чаем с мёдом. Люблю приходить с мужем: греемся, пьём чай, смотрим телевизор. Ещё и место просторное: можно и с компанией приехать, и шашлыки пожарить, и в бассейн окунуться, и очень чистое место - как говорится. все тридцать три удовольствия. Муж у меня аллергик, но после посещения бани его ничто не беспокоит.
ВВ
Вадим Вершинин
Всё чисто, комфортно находиться, есть хорошая мангальная зона. В бане приятный мягкий жар, веника хватает на долгое время, обязательно придем ещё, спасибо за предоставленные услуги!!! Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо большое за приятный отзыв, мы старались 😁
Сергей Кузнецов
Уютно, чисто. Клиентоориентированность
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 💛
Антон
Очень понравилось! Чистота, хороший пар на дровах, есть музыка, интернет, телевизор и даже компьютер. Отличная мангальная зона. Персонал отзывчивый, с ними можно договориться — если что-то нужно, всегда идут навстречу. Выбрал эту баню по фотографии и не пожалел!
Даниил
В бане чисто, уютно, есть где отдохнуть: удобные лавочки, столы со стульями. Музыка была, про караоке нам тоже рассказали. По сравнению с другими местами здесь действительно комфортная атмосфера для отдыха. Всё организовано продуманно, созданы хорошие условия для посетителей.
Алексей
Это хорошая, комфортная банька! Мы ходили втроем – всем понравилось, царит домашняя атмосфера. Много места для досуга, сама баня компактная, теплая, попариться – одно удовольствие. Объехали с друзьями штук тридцать бань по городу, эта – одна из трёх лучших именно для пара. Шикарная!
Владимир
Просто нашли рекламу, приехали — и всё было хорошо. Баня по-пермски устроила полностью: красиво, чистенько, парилка хорошая, гостиная, спальня и зал тоже понравились.
Альберт
Мы приезжали сюда зимой, и нам всё понравилось: теплые полы создавали уют, большой стол был очень удобен, по дому приятно было ходить. Свой телевизор смотрели без проблем, а баня оказалась отличной — комфортная и достаточно жаркая, как и должно быть.
Кирилл
Мне очень понравилось посещение бани, то есть всё было на высшем уровне! Лес рядом создавал отличную атмосферу, а баньку топили хорошо — температура была комфортная. Везде уютно, по-домашнему, чисто и аккуратно. Особенно впечатлил муж хозяйки, который поддерживал баню в идеальном состоянии. Очень приятное место, рекомендую!
Виталий
Атмосфера в заведении была отличная, мы отдохнули здесь впятером часа четыре-пять. Это хорошая баня, чистая, большая, с классной парилкой. Веники березовые отличные. Персонал прикольный, всё понравилось, я прекрасно отдохнул. Обязательно приеду еще.
Римма
Мы бронировали помещение для компании из десяти человек, чтобы отметить Новый год в бане. Мне всё в целом очень понравилось, всё было уютно и чистенько! Помещение было оснащено всем необходимым для комфортного пребывания, включая мангал, решётки и шампура. Обслуживающий персонал проявил себя по отношению к нам просто замечательно.
Константин О.
Это хорошая баня, нам понравилась. Помещение просторное, чистое и аккуратное, парилка жаркая. Удобно подъехать, и в бане уже всё готово. Обслуживать нас не надо было — никто не мешал, поэтому мы замечательно провели время.
СЗ
Светлана Занина
Место отличное. Все очень понравилось. Хозяева приветливые. Отмечала день рождения, рекомендую!!!!!
ОД
Ольга Дмитриевна
Хорошо отдохнули, буду советовать
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова
ВЖ
Валентина Жданова
Банька супер,чисто,уютно,встречают с улыбкой,провожают с добром,получаешь порцию здоровья и позитива,ждёшь следующего посещения,советую баньку,придёте один раз и станете постоянными любителями этой бани🥰😇
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо, что выбрали нас и стали нашим постоянным клиентом! Всегда рады вас…
ЕР
Евгений Р.
Очень хорошо отдохнули и уже не первый раз. Приветливые и гостеприимные хозяева. Отличная жаркая баня, хорошие веники. Удобное пространство для отдыха, всегда чисто и аккуратно, есть мини-кухня со всем необходимым. Удобная мангальная зона. Рекомендую для посещения. Обязательно вернёмся к вам. Спасибо!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно ❤
Эдуард Чувашев
Банька хорошая, комфортно, можно посидеть большой компанией. Только возникла проблема, принесли с собой веники, а запапить в предоставленных кубышках не смогли, кубышки маленькие.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё, купили для вас лично тазики, как вы…
ТМ
Татьяна Магзамова
Баня огонь!очень жаркая ,были вчера с мужем и дочкой !дочка не хотела уезжать 🩷вернемся еще сюда 🌸впечатление было как будто заходишь как к себе домой 🩷спасибо гостеприимным хозяевам 🩷собака классная 🌸🌸🌸
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады новым клиентам…
Елизавета Кузнецова
Отличная жаркая баня, хорошие веники. Гостеприимные хозяева. Дом очень чистый, приятно находиться. Исправная техника, есть караоке. Удобная мангальная зона. Хорошее пространство для отдыха.
9 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова…
Сж
Сергей жданов
Хорошая баня. Всё устроило. Чисто и аккуратно. Добродушный персонал. Всё для людей Удачи и процветания вашему бизнесу.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Оксана Малькова-Бледнова
Великолепная жаркая банька, абсолютно чистая, отличный отдых, отличные хозяева!!! Просто супер, рекомендую!!!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Приходите ещё 🙏🏼
Дима Двоеглазов
Чисто, уютно, комфортно. Отличное место, хорошо отдохнули в бане с друзьями. Советую к посещению.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дима! Огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Тимофей Рязанов
Прекрасная банька💥💥💥все наши пожелания учли! Чистота идеальная👍 Спасибо большое 🤩
20 января 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Успехов вам ❤
IC 1101
Хороша банька!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Марина
Посетили с семьей баню По-Пермски. Нам всё очень понравилось. Баньку истопили прям по нашему желанию- жаркую, с ароматным березовым веником. Попарились от души! Везде всё чистенько, красиво. Есть всё для отличного отдыха: мангальная зона, ТВ с интернетом, холодильник, посуда, фен, чайник. Место для отдыха просторное, можно отдыхать с большой компанией. За теплый пол отдельное спасибо! На втором этаже можно отдохнуть, поиграть с детьми. Хотелось бы выразить огромную благодарность хозяевам за отличную баньку, за теплый прием и хорошо проведенное время. Обязательно вернемся к Вам ещё!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь!