Soundcheck
Компания по аренде звукового и сценического оборудования
Алексей Непряев
Нужен был комплект для небольшого концерта в клубе, и Soundcheck выручил на все сто. Менеджер подробно расспросил про площадку, количество зрителей, жанр музыки — и на основе этого подобрал идеальное решение. Всё объяснили по пунктам: что входит в комплект, как работает, какие есть нюансы. Выбрал самовывоз — оборудование было готово точно в оговорённое время, упаковано аккуратно, ничего не повреждено. В процессе использования никаких сбоев, звук шикарный.
Лида Сафонова
Арендуем оборудование и технику для проведения концертов. Отличное качество и настройки, свет, звук, светодиодные экраны, эффект потрясный. Спасибо за сопровождение, всегда лучшем виде.
РС
Роман Слепцов
Нужен был мощный сабвуфер и световое оборудование для мероприятия на улице. Обратился в Soundcheck, всё сделали быстро, техника качественная, доставка и установка заняли минимум времени. Особенно порадовала работа менеджера, всё подробно объяснил, помог с выбором. Рекомендую.
СБ
Сергей Барсуков
Арендовал у Soundcheck звуковую аппаратуру и свет. Общение с менеджером было очень профессиональным, он подсказал, что лучше взять под мои задачи. Доставили и установили за короткое время, всё работало исправно. Спасибо!
ВЛ
Вадим Лавринец
На концерт второй раз арендовали оборудование. Свет, звук, светодиодные экраны. Отличное качество, плюс за настройку и полное сопровождение, молодцы. Всё прошло просто суперски.
Никита Горохов
Работать с Soundcheck было в одно удовольствие. Заказали сценическое оборудование для презентации нашего продукта. Все поставили быстро, техника работала без перебоев, а звук чистый и мощный. Рекомендую.
ТВ
Толик Вишняков
Арендовали оборудование для концерта. Полное сопровождение со стороны консультанта, за это отдельное спасибо. Всё работает отлично, свет, звук, светодиодные экраны. Благодарим.
ВШ
Виталий Шульгин
Для концертов арендуем оборудование, всё работает безотказно, по полной. Свет, звук обалденные, светодиодный экран супер. Мы довольны, что у нас есть такая возможность. Благодарим.
Игорь Овчинников
Надежная прокатная компания. Могут организовать саунд на мероприятие любого масштаба. Техника в отличном состоянии, сами привезут и настроят. Брали несколько раз, будем брать еще.
Дарьяна Катаева
Брали в аренду оборудование. Быстро предоставили все необходимые документы и оформили договор. Не было никаких проблем в работе. Спасибо за оперативность!
Вика Гафнер
Арендовали оборудование для проведения концерта, отличный свет и звук. Благодарность за полное сопровождение, привезли, установили и настроили отлично. Всё прошло замечательно, спасибо большое.
ЕШ
Евгения Шестакова
Брали в аренду в этой компании световое звуковое оборудование. Все на уровне, большой выбор, хорошая цена и отзывчивые сотрудники! Всем советую и теперь буду обращаться только сюда.
СГ
Светлана Горина
Приятно иметь дело с настоящими профессионалами, менеджер всё подробно объяснил и рассказал. Арендовали звуковое оборудование. Приехали в оговоренное время и установили. Спасибо за сотрудничество.
Владимир Заблотский
Все хорошо, арендовали здесь проектор и аудио оборудование, делали презентацию для клиентов. Аппаратура в хорошем техническом и косметическом состоянии, условия адекватные, прайс вменяемый. Рекомендуем!
7 декабря 2022, официальный ответ
Владимир спасибо. Всегда рады вам.
Оксана Худякова
Наша фирма периодически сюда обращается когда нужно взять в аренду оборудование. Консультанты работают профессионально, всегда помогают выбрать нужную акустику в зависимости от целей.
4 декабря 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо за добрые слова.
Александр Митяев
На прошлой неделе мне доводилось здесь брать в аренду колонки, микрофоны и TV для проведения презентации. Позвонил, менеджер все объяснил, договорились о доставке и установке. Приехали в назначенное время и все быстро смонтировали. Рекомендую.
28 ноября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо.
Артём Шимановский
Хорошие условия, и аппаратура в достойном состоянии была. Брал звук для празднования юбилея, по мощности предложили несколько вариантов, взял с сабом. Колонки тянули по силе спокойно, весь праздник. Менеджеру за помощь отдельное спасибо.
25 ноября 2022, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв.
РА
Руслан Авдеев
Брали здесь оборудование для презентаций. Понравилось, что всё было в отличном состоянии, всё работало отлично. Также хочется отметить, адекватную стоимость за аренду. Однозначно ещё будем обращаться.
10 ноября 2022, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв. Рады видеть Вас вновь