............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

TomYumBar 

Ресторан паназиатской кухни
4.9
3002 оценки
О нашем супе tom yum слагают легенды. Традиции Юго-Восточной Азии
Реклама
Обновлено 18 ноября 2025
РекламаОбщество с ограниченной ответственностью "Гастрономия".
Информация о ценах не является публичной офертой
СУПЫ
17
Суп, который входит в ТОП-10 самых популярных блюд TomYumBar - щедрая порция свежего лосося, куриный бульон с добавлением острой пасты TomYum, оригинальных трав, специй и пряностей Таиланда. В составе: лосось, томаты черри, шампиньоны, лук шалот, лемонграсс, галангал, лист каффира, лайм, кинза, кокосовое молоко. Подаётся с порцией пропаренного риса.
998
Смелое авторское сочетание самых популярных японских гёдза с нашим оригинальным рецептом супа TomYum. В составе: гёдза с говядиной, томаты черри, шампиньоны, лук шалот, галангал, лемонграсс, лист каффира, лайм, кинза, кокосовое молоко. Подаётся с порцией пропаренного риса.
728
Наш фирменный рецепт с новым уникальным вкусом - премиальная говядина с непревзойдённым сочетанием ароматных специй. В составе: премиальная говядина, томаты черри, шампиньоны, лук шалот, лемонграсс, галангал, лист каффира, лайм, кинза, кокосовое молоко. Подаётся с порцией пропаренного риса.
888
Оригинальный рецепт знаменитого тайского супа от нашего Шефа. В составе: лосось, королевские креветки, морской коктейль (кальмар, мясо мидий, щупальца осьминога), томаты черри, шампиньоны, лук шалот, лемонграсс, галангал, лист каффира, лайм, кинза, кокосовое молоко. Подаётся с порцией пропаренного риса.
1 128
Наш авторский Royal рецепт. В составе: щедрая порция королевских креветок и королевских мидий в створках, томаты черри, шампиньоны, лук шалот, лемонграсс, галангал, лист каффира, лайм, кинза, кокосовое молоко. Подаётся с порцией пропаренного риса.
998
VEGETARIAN-friendly вариант нашего замечательного TomYum на основе овощного бульона и рыбного соуса, с добавлением ростков маш, пекинской капусты и тайской фасоли.
588
Большая порция самого знаменитого супа с курицей и оригинальными пряностями. В составе: курица, томаты черри, шампиньоны, лук шалот, лемонграсс, галангал, лист каффира, лайм, кинза, кокосовое молоко. Подаётся с порцией пропаренного риса.
544
Знаменитый тайский суп с большой порцией королевских креветок, на основе куриного бульона с добавлением острой пасты TomYum, оригинальных трав, специй и пряностей Таиланда. В составе: королевские креветки, томаты черри, шампиньоны, лук шалот, лемонграсс, галангал, лист каффира, лайм, кинза, кокосовое молоко. Подаётся с порцией пропаренного риса.
749
Знаменитый тайский суп на основе куриного бульона с добавлением острой пасты TomYum, оригинальных трав, специй и пряностей Таиланда. В составе: королевские креветки, королевская мидия в створке, морской коктейль (кальмар, мясо мидий, щупальца осьминога), томаты черри, шампиньоны, лук шалот, лемонграсс, галангал, лист каффира, лайм, кинза, кокосовое молоко. Подаётся с порцией пропаренного риса.
698
Знаменитый тайский суп на основе куриного бульона с добавлением острой пасты TomYum, оригинальных трав, специй и пряностей Таиланда. В составе: каракатицы, мини-осьминоги, томаты черри, шампиньоны, лук шалот, лемонграсс, галангал, лист каффира, лайм, кинза, кокосовое молоко. Подаётся с порцией пропаренного риса.
1 128
Традиционный пряный вьетнамский суп на основе ароматного говяжьего бульона, оригинальных пряностей и специй. Состав: наваристый бульон, рисовая лапша, нежнейшая говяжья вырезка, черный перец, ростки маш, красный и зеленый лук, кинза, мята, лайм.
588
Авторская версия знаменитого японского супа от нашего шефа. Изысканное сочетание двух видов сыров Чеддер и Моцарелла с добавлением курицы и оригинальных специй. Подаётся с яйцом всмятку, зелёным луком и кунжутом. На выбор классический, либо острый.
698
Традиционный японский суп в альтернативной подаче на курином бульоне с лапшой рамэн. В составе: куриный бульон, лапша рамэн, ломтики запечённой курицы, шампиньоны, яйцо, зелёный лук, лук порей, чёрный кунжут.
528
Традиционный японский суп в альтернативной подаче на курином бульоне с лапшой рамэн. В составе: куриный бульон, лапша рамэн, обжаренные королевские креветки, шампиньоны, яйцо, зелёный лук, лук порей, чёрный кунжут.
688
Нежный кокосово-сливочный суп с ломтиками сочного куриного филе, с лёгкой остринкой. Изящно сладковат и ароматен благодаря букету тайских трав и специй. В составе: курица, куриный бульон, кокосовое молоко, высококачественные сливки, шампиньоны, лук шалот, лемонграсс, галангал, лист каффира, кинза, лайм. Подаётся с порцией пропаренного риса.
544
Самый нежный из знаменитых тайских супов. Готовится на курином бульоне и кокосовом молоке с добавлением сливок. Сливочный вкус с лёгкой остринкой, изящно сладковат и ароматен благодаря букету тайских трав и специй. В составе: королевские креветки, куриный бульон, кокосовое молоко, высококачественные сливки, шампиньоны, лук шалот, лемонграсс, галангал, лист каффира, кинза, лайм. Подаётся с порцией пропаренного риса.
749
ЗАВТРАКИ
5
Обжаренные в устричном соусе овощи, грибы шиитаке, молодые ростки фасоли маш, лук. Подаются в нежном омлете с хрустящими креветками, зелёным луком и кунжутом.
488
Лосось Тохоку, обжаренные в терияки овощи, грибы шиитаке, молодые ростки фасоли маш, лук. Подаётся в нежном омлете с соусом терияки, зеленым луком и кунжутом.
498
Сливочный сыр с томлёными черри в кисло-сладком соусе. Подаётся в нежном омлете, украшается свежими листьям кориандра, кисло-сладким соусом и кунжутом.
468
Традиционный вьетнамский омлет с овощами, грибами шиитаке, луком и говядиной, обжаренными в устричном соусе.
528
Рисовая каша на кокосовом молоке с добавлением лёгкого кокосового сиропа. Рекомендуем с фруктовыми добавками.
328
САЛАТЫ
7
Холодная закуска островов Тихого океана. В составе: свежий лосось, спелый авокадо, имбирь маринованный, хрустящий такуан, сочный ананас и водоросли кайсо. Украшается зеленью молодого кориандра, кунжутом и долькой лайма. Подаётся на подушке из риса и заправляется соусом на выбор.
868
Салат с ароматными, тонко порезанными кусочками обжаренной говядины, свежим шинкованным огурцом и пекинской капустой. Поливается китайской заправкой.
598
Салат из морских водорослей чука с нежной ореховой заправкой, жареной фунчозой, долькой лимона и кунжута
348
Классический салат из твёрдых частей огурца, пропитанный ароматной китайской заправкой. Посыпается жареным арахисом.
388
Тёплый салат из трёх видов грибов: древесный муэр, японские шиитаке и шампиньоны, обжаренные с чёрным перцем и пекинской заправкой.
428
Кусочки баклажана, обжаренные с чесноком и соусом Свит Чили в сочетании с кинзой, помидорами черри и соком лайма.
588
Премиальная говяжья вырезка с фунчозой, в сочетании с бобами эдамаме, огурцом и морковью с оригинальной соевой заправкой. Украшается кунжутом и кинзой.
588
КАРРИ
4
Традиционное азиатское острое блюдо, приготовленное на пасте из разнообразных специй, сливках и кокосовым молоке. В составе: GREEN карри-паста, кокосовое молоко, сливки, тайская фасоль, цветная капуста, брокколи, болгарский перец, цукини, лайм. Украшается кинзой
590
Традиционное азиатское острое блюдо, приготовленное на пасте из разнообразных специй, сливках и кокосовым молоке. В составе: сливки, кокосовое молоко, курица, болгарский перец, морковь, кинза. Подаётся с порцией пропаренного риса.
599
Традиционное азиатское острое блюдо, приготовленное на пасте из разнообразных специй, сливках и кокосовым молоке. В составе: сливки, кокосовое молоко, щедрая порция королевских креветок, болгарский перец, морковь, кинза. Подаётся с порцией пропаренного риса.
688
Лакса – это кулинарное воплощение азиатских культур. Блюдо перанаканской кухни, соединяющее в себе традиции Китая, Малайзии и Индонезии. Сытный, пикантный, густой суп. В составе: бульон «биск», сливки, кокосовое молоко, паста карри, королевские креветки, грибы шиитаке, сыр тофу, курица, лапша харусаме. Украшается зелёным луком и жареным во фритюре удоном. Подаётся без риса.
888
WOK
9
Микс из свежих овощей, обжаренных на смеси растительного и ароматного кунжутного масла в большом количестве кисло-сладкого соуса. В составе: морковь, тайская фасоль, шампиньоны, цветная капуста, брокколи, болгарский перец, ростки маш и цукини, кинза, кунжут. Подаётся с основой на выбор.
488
Сочная нежная курица, обжаренная в сладком соусе Терияки с кунжутом. Подаётся с основой на выбор.
498
Знаменитый WOK в корейском стиле. Обжаренные кусочки премиальной говядины с пряным азиатским фруктовым соусом Гальби, тайской фасолью и горошком, древесными грибами шиитаке. Подаётся с основой на выбор.
788
Рис, обжаренный с яйцом, морковью, паприкой и кукурузой. Наполнен ароматами традиционных китайских специй и богатым вкусом Сычуаньского соуса. Украшается зелёным луком и кунжутом.
488
Панированная премиальная азиатская говядина, обжаренная во фритюре. Подаётся с обжаренными на WOKe овощами: тайской фасолью, болгарским перцем, пекинской и цветной капустой, брокколи, ростками маш, красным луком в оригинальном соусе Black pepper. Украшается зелёным луком и чёрным кунжутом.
968
Аутентичный рецепт самой популярной лапши по-тайски. В основе рисовая лапша, курица, тайский горошек и фасоль, ростки маш, тофу и яйцо. Блюдо украшается зелёным луком, долькой лайма, жареным арахисом и специей шичими.
698
Аутентичный рецепт самой популярной лапши по-тайски. В основе рисовая лапша, добрая порция креветок, тайский горошек и фасоль, ростки маш, тофу и яйцо. Блюдо украшается зелёным луком, долькой лайма, жареным арахисом и специей шичими.
775
Интересное сочетание вкусов вместе с уникальной подачей делают это блюдо одной из изюминок тайской кухни. Изысканный рецепт с добавлением щедрой порции королевских креветок, обжаренных в пряном чесночном соусе. В составе: щедрая порция королевских креветок чесночном соусе, рис, болгарский перец, морковь, кукуруза, ананас, лук и фирменный соус на основе кокосового молока и пюре манго. Украшается зелёным луком и кинзой.
1 488
Экзотическое сочетание вкусов вместе с уникальной подачей делают это блюдо одной из изюминок тайской кухни. В составе: рис, болгарский перец, морковь, кукуруза, ананас, лук и фирменный соус на основе кокосового молока и пюре манго. Украшается зелёным луком.
998
ЗАКУСКИ
14
Королевские креветки, обжаренные в хрустящей панировке.
688
Авторский рецепт креветок в темпуре с соусом Чипотле. Блюдо подаётся с креветочными чипсами.
788
Нежный краб-крем в кляре, обжаренный во фритюре. Поливается соусом Унаги и соусом Азия, украшается микрозеленью щавеля.
388
Горячая закуска из натурального сыра в хрустящей панировке. Украшается кинзой и шинкованным перцем чили.
528
Традиционная вьетнамская закуска в виде хрустящих, обжаренных в масле, блинчиков из рисового теста с курицей в соусе Свит Чили, паприкой, морковью, пекинской капустой и фунчозой. Подаётся с соусом Свит Чили.
488
Традиционная вьетнамская закуска в виде хрустящих, обжаренных в масле, блинчиков из рисового теста с говядиной в устричном соусе, грибами шиитаке, морковью, пекинской капустой и фунчозой. Подаётся с соусом Свит Чили.
588
🍪
Мы используем cookies подробнее