Кондитер 8
Магазин кондитерских изделий
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.3
Илья Дедюхин
Отказались продать по одному пирожному. Утверждают что нельзя эклеры купить по одному. И что нельзя купить по одному пирожному воздушному. Поэтому просто уменьшил чек.
Антон Прохоров
Купил там торт, продавец вежливый, подсказала, где какой торт и какая начинка. Действует акция на день рождение! Вкуснее торты чем в магазинах
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей кондитерской! Для нас важно ваше мнение. Будем рады снова порадовать вас вкусными десертами.
НФ
Наталья Фролова
Купили детям два рулета от 31 декабря , сегодня только 2 января . Один полностью весь в плесени!!! Вы что совсем !!! Переклеиваете наклейки ! Ужасно !!!
Владислав Столяров
Вкусное печенье, отличное обслуживание. Рекомендую.
24 февраля 2026, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мамедова
Вежливый персонал, очень вкусные пирожное, покупаю регулярно, спасибо!
11 февраля 2026, официальный ответ
Алёна Булатова
купили торт ребенку на день рождения "ананас с клубникой", вкус ужасный, пропитан чем-то очень кислым, ягоды внутри с плесенью, на следующий день вообще есть невозможно стало, остатки выбросили, полгода назад брали тот же торт, был очень вкусный, больше не будем здесь покупать
О
Ольга
Очень хамит продавец. Ребенок долго ждал, пока она поговорит по телефону, попросил два пирожных корзиночка, на что грубо ответила: а во что я тебе положу? Бери четыре. Ушли без покупки.
Рушания Гамилова
Замечательный магазинчик. Очень выручает, когда некогда печь. Продавец всегда посоветует всё самое вкусное! Очень полюбились там печенье Орфей! Очень вкусные)
Helen
Вчера приобрели пирожное, когда открыли дома, обнаружили на нем плесень, хотя дата была свежая. Ехать из центра города, ради 200₽, конечно, смысла нет, но обидно, что будучи беременной, я его немного поела, перед тем, как обнаружить этот «сюрприз». Чек прилагаю.
ЕЕ
Елена Еницева
Персонал охамевший!
Максим Максим
Очень вкусные пироженки!!! Рекомендую попробовать сметаныч с клубникой!
Валентина Соловьева
Очень вкусная продукция, рекомендую.
Екатерина Калинина
Муж очень любит торт из этой кондитерской)
Юля Пуля
Дороже магазинских, а на вкус тоже самое: приторные, сухие, невкусный крем. Максимум на угощение нелюбимых коллег. Для себя лучше купить в хорошей кондитерской.
КА
Катя Аришина
Купила торт с бананом, продавец вежливый, торт вкусный
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова)
Антон Панов
Продали тортик изготовленный вчера. Съел большой кусок, там плесень, ладно не успел дать ребенку.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы просим прощения за предоставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, есть ли фото торта с плесенью?
DF
Dmitriy F
Унылая точка. Обслуживание как в сельпо