Яндекс Маркет

Пункт выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Алёна Павлова17 отзывов
К сожалению, опыт оказался очень разочаровывающим. Девушка, которая там работает, не проявила никакого желания помочь решить вопрос, несмотря на мои многочисленные предложения вариантов решения проблемы. Я даже извинилась за возникшую ситуацию, но никаких извинений или предложений по исправлению ситуации я не получила. После того, как я вызвала конфликт, всё-таки получила свой заказ, но в целом отношение было очень некомпетентным и равнодушным. В этом пункте постоянно происходят сбои, с другими пунктами такого не было. У меня не было времени ждать, так как я уезжаю завтра, и это важный подарок. Очень разочарована отношением сотрудника — всё будто пофиг, никакой заботы или поддержки. Еще раз убедилась в этот пункт больше не ногой и другим не советую , тем более не в первый раз такая ситуация, постоянно идешь на уступки , приходя в другой день из-за их сбоев)) а в ответ получаешь, а почему вы утром не пришли? Надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в пункте не оправдало ваших ожиданий. Пожалуйста, сообщите…
ПТ
Полина Томилова1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи.
VORONOV .8 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!
Natasha Kadochnikova4 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ВВ
Виктория Воронова1 отзыв
ЮУ
Юрий Уткин2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Алексей Смолев19 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
Александр Смирнов2 отзыва