Ремонт одежды
Сергей Казаков
Отдавал в ремонт мужскую зимнюю кожанную куртку.Сделали все очень хорошо и быстро.
12 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарны вам за отзыв! Носите с удовольствием😊
Мария Ким
По рекомендациям обратилась в ателье для ремонта шубы. В итоге выполнили полный перекрой изделия. Шуба получилась бомбическая❤️большая благодарность Ольге за золотые руки! За качественным ремонтом или пошивом теперь приду только в это ателье! ☺️
12 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за доверие! Очень приятно было с вами работать🙏♥️
Мина Амрахова
Прекрасное ателье😍 Отдала на пошив кружевное сложное платье, ушили быстро и качественно. Подстроились под мой короткий срок, за что им огромное спасибо! Не первый раз обращаюсь со срочным пошивом, всегда всё на высшем уровне Вежливые добрые девочки, я в восторге
Мина, большое спасибо вам за доверие ♥️ Всегда рады видеть ☀️
Принесла полушубок , который висел в шкафу более 7 лет , на переделку! Мастера сделали всё отлично! Благодарю и всем рекомендую швейный салон!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть снова 🌹
Екатерина ТомЯмовна
Часто хожу сюда, цены как Везде, швеи работают быстро в течении пару дней все сделают
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Всегда ждём 🌹
Р
Рина
Чудесное ателье, сделали все быстро и качественно, спасибо огромное сотрудницам! Буду обращаться в дальнейшем
3 ноября 2025, официальный ответ
Рина, благодарим вас за доверие 😊🙏
NP
Natasha Palkina
Обратилась в швейный салон с дубленкой: нужно было убрать капюшон и сделать вместо него воротник. Сделали быстро и очень качественно. Работа аккуратная, результат превзошел ожидания. Однозначно рекомендую эту мастерскую🌟🌟🌟🌟🌟
12 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!🌹 Ждем вас снова😊
Iliya Osetrov
Очень качественный ремонт и пошив вещей, всегда в срок. Обращаюсь не первый раз, большое спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Илья, благодарю за прекрасный отзыв. Ждём вас
Сергей Сазонов
Очень вежливые девочки тут работают. Все быстро, в срок, даже раньше обещанного, приносил сюда уже много вещей, от штанов, до зимней куртки и всегда оставался доволен. Всем советую, цены сказка.
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова.
Мария
Если Вам нужно отремонтировать мембранную куртку, то Вам сюда! Когда в трех ателье мне отказали в замене молнии на любимой куртке из мембраны, я почти отчаялась. И только в этом салоне швейных услуг специалисты взялись за работу и сделали ее так, что с новой молнией и куртка выглядит, как новая! Работа, действительно сложная. Молния непромокаемая. Ткань со всех сторон подклеена. Тут не то что проклеить, как было, а даже просто вшить молнию крайне сложно и непонятно. И тем полнее моя благодарность Мастерицам салона за проделанную работу. Великолепно сделали. 👏👏👏
5 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие, очень ценно! 😌🙏
Мария Ляхина
Обращалась в данное ателье по поводу подшива широких брюк . Сегодня забрала , и была приятно удивлена . Работа выполнена идиально ! Прям восторг!!! Однозначно рекомендую данное учреждение
9 июня 2025, официальный ответ
Мария, искренне благодарим вас за позитивный отзыв 🌹
Анастасия Сергеева
Отличное ателье. Нужно было срочно укоротить брюки с необычным низом, девушки профессионально подошли к этому вопросу и сделали всё качественно. Я просила сделать их сильно короче, но девушки сказали, что такой модели брюк не надо так, и оказались абсолютно правы, не дали мне их испортить, подрезали немного и обработали край. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД!
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой тёплый отзыв о нашей работе😌🙏
ТШ
Татьяна Шейкина
Мастер сшила замечательные меховые варежки, очень красивые 👍💖
7 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо 🌹
МЗ
Марина Зотова
В этом салоне из моей шубы, которая мне стала мягко говоря мала, сделали отличный полушубок. Ольга (директор) настоящий профессионал, очень внимательная и ответственная. Очень сложно найти в нашем городе хорошего скорняка, но теперь я знаю кого рекомендовать. За совсем небольшую цену я стала обладателем Нового норкового изделия. Все домашние сказали что шуба стала лучше чем была. Конечно, ведь она была в руках настоящего знатока своего дела. Как же здорово, когда люди по-настоящему любят свою работу ♥️
7 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарю вас ❤️
Аьфия Бухарбаева
Добрый вечер! Прекрасное ателье, сотрудники приветливые, директор топ) Обращалась уже 2 раза, все делают качественно и быстро 🔥
13 марта 2025, официальный ответ
Альфия, добрый вечер! Спасибо 🤗🌹 всегда рады вас видеть!!! ❤️
Александр Стариков
Все быстро и качественно
23 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв 🤝
Алексей Старостин
В моменте заштепали мою дырень на новой куртке!! Еще раз спасибо
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 стараемся
Светлана Ишмурзина
Впечатления не однозначные, сдали шубу на ремонт, срок работы месяц. Хорошо, ждем((( в итоге месяц подходит к концу швея звонит с вопросом взяла в работу ваш заказ, а что мы с вами хотели делать, я уж забыла за это время(( подойдите на примерку я посмотрю еще раз ( и так повторялось 3 раза. Шубу померили, а записать не успела, заказов много) много срочных заказов, НО извините, я то тоже ожидаю свой заказ,на минуточку сданный месяц назад!!! Но он видимо не в приоритете
13 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю вас за отзыв. Это правда, заказов много, не со всем удалось справиться идеально…
МФ
Мария Фрейберг
Очень быстро и качественно починили заклепки на шубе и дали советы по уходу. Не смотря на канун Нового года решили мою проблему за несколько часов. Спасибо за профессионализм и вы окон качество! Дай бог здоровья!
13 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку нашей работы!
ИБ
Ирина Батуева
Понравилось и обслуживание и качество работы! Очень рада что обратилась Ольге.посде праздника приду ещё с одной с одной шубой,она тоже требует ремонта! Большое спасибо! поздравляю вас с новым годом! всех благ!
13 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Поздравляем с новым годом 🎄 желаем всего наил…
ТФ
Татьяна Фофанова
Ольга перешивала мне шубу, получился бомбический бомбер, даже не думала, что что-то получится путнее. Но вот получилось. Я очень довольна. Качественно красиво, удобно. Спасибо большое! Рекомендую!!!
13 января 2025, официальный ответ
Татьяна, я очень рада!!! Так важно услышать искренний отзыв❤️ носите с удовольствием ❄️
Юлия Шардакова
Спасибо девушкам мастерицам, что аккуратно и быстро подготовили платье к фотосессии и учли все пожелания 💫
13 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Рады быть причастными к вашим приятным событиям в жизни 🌹
Юлия Минсадырова
👍👍👍👍все аккуратно
Юлия, спасибо за отзыв 🌹
Наталья Ефремова
Мастер своего дела. Спасибо большое за ремонт куртки
Наталья. Благодарю вас 🌹
Айрат Исхаков
Замечательный мастер, не первый раз обращаюсь, все работы отличные и всегда во время, не первый раз выручают, спасибо огромное !
Айрат, спасибо! Рады помочь
РК
Роман Кувалдин
Отличный мастер сделали все качественно и в срок , рекомендую , спасибо
Роман, благодарю вас 🌹
МИ
Михаил Иванов
Отлично заменили молнию на куртке. Не дорого и быстро!
Михаил, очень рады! Спасибо за отзыв 🤝
Юлия Некрасова
Отлично отреставрировали шубу, почистили.цены приемлемые. вежливый персонал
13 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю вас за высокую оценку. Трудимся для вас с удовольствием и любовью
Юлия Маринова
Оленька, спасибо за капремонт шубы!!! Крючки лучше новых стали. Шубку укрепили и почистили, как новенькая!! Скорость работ впечатлила👏👏👏
13 января 2025, официальный ответ
Юлечка, спасибо❤️ Мы стараемся. Принцип нашей работы - сделать качественный ремонт, профессионально…
NB
Niki Biki
Сломался замок на куртке, пришел в данное ателье сотрудники быстро и недорого починили замок. Огромное спасибо специалистам.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады видеть снова 🤗
Анастасия Альварес
Очень хороший салон швейных услуг ,быстро ,не дорого и главное качественно ,спасибо огромное за костюмы ,очень благодарна ,приятная девушка работает ,улыбчивая ,в салоне чисто ,очень понравилось
13 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо) стараемся соответствовать нашему слогану) и радушно вас принимать🤗❤️
Иван Иванов
Очень срочно перед соревнованиями надо было зашить лямки на наколенниках, сделали все очень быстро и четко! Спасибо большое)
13 января 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас) делаем свою работу
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Отдавал в ремонт куртку, сделали быстро и качественно, спасибо!
13 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв!
Артур Прохоров
Неоднократно обращался в данное Ателье, работы выполнены превосходно, в срок. Чек за работы не высокий. Девушки приветливые, чутко подходят к своей работе. 👍🏼
13 января 2025, официальный ответ
Артур, спасибо! Рады видеть!
Артур Нурсубин
Пришел поменять замки на рабочей куртке. Честно оценила и сказала сумму до шитья и раскроя. Рекомендую, многие говорили сначала надо сделать, а потом сумма.
13 января 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв. Ждем снова.
гк
галина копылова
Супер рекомендую!!быстро качественно буду пользоваться услугами только этой мастерской
13 января 2025, официальный ответ
Галина, спасибо! Стараемся для вас.
Счастье:з Королева
Всё отлично, приятное общение, сразу видно, мастер знает свою работу. Ушили штаны по размеру. Мне всё понравилось, спасибо! 😌
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв. Ждем вас снова
Татьяна Спирина
Отличное ателье!!! Прекрасное обслуживание, профессиональные мастера. Заказывала работу дважды. Очень довольна результатом!!! Рекомендую! Любые скоростные работы!
13 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за приятный отзыв
ЮШ
Юлия Шакирова
Обратилась поставить кнопку. Мне подсказали где можно поставить не обычную как у меня на куртке кнопку. И сделали метки чтоб поставили. Благодарю.
13 января 2025, официальный ответ
Юлия, пожалуйста. Рады помочь. Работаем, чтобы упростить вам задачи. Спасибо за отзыв
ЮК
Юлия Кетова
Отремонтировали вещь!!! Качественно и красиво! Рекомендую!
Юлия, спасибо! Ждем вас снова
Сана Сана
Отремонтировали курточки, все хорошо, всем советую эту мастерскую
Спасибо! Рады помочь
Елена Галимова
Рада, что нашла "свое" ателье. Быстро и качественно помогли с платьем. Просила подшить лямки и низ, плюсом еще по фигуре прошили спинку и все это за 1 день при полной загруженности. 5+ из 5 баллов!
13 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за искренний отзыв. Вы нам очень помогаете, спасибо
Илья Фотограф
Отличное ателье! Просил заменить резинки на винтажной олимпийке - сделали в лучшем виде, теперь вновь как новая. Рекомендую!
Сергей Конаков
Спасибо большое девушкам за спасенную куртку. Работа была выполнена качественно и в срок, все пожелания были учтены.
Виктория Конева
Девушка очень приятная❤️ Запрос был укоротить брючки, уступила в цене, хотя нужно было срочно к утру(принесла брюки вечером) Результат супер!Спасибо за понимание, обязательно вернусь
Светлана Наймушина
Пока работал мужчина в годах, шили хорошо а щас - швы кривые, цены по Перми не низкие, за такую работу максимум 200р можно дать но не 700р. Не советую, думаю ученики работают.
Ольга Лыкова
Отличное ателье,профессиональный подход к делу,качественная работа и приемлемая цена.Перешили шубу на отлично мне очень понравилось,принесла вторую 😀Огромное вам спасибо за вашу работу,буду обязательно рекомендовать вас как профессионалов своего дела!
КП
Карина Пирожкова
Хочу выразить благодарность ателье за отличное качество работы! Сделали мне замечательную дубленку, которую я ношу. Обязательно буду рекомендовать салон швейных услуг друзьям и знакомым.
Альберт Ганиев
Замечательное ателье. Качество услуг на 5. Все делают быстро. Ольга подходит к делу ответственно и профессионально. Постоянно приношу вещи с которыми в других местах советовали расстаться 🤣 Ольга приводит их в первоначальное состояние. Всем рекомендую 👍
СБ
Сергей Барсуков
Работают профессионалы своего дела. Рекомендую.