Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
Скачать приложение
12 ноября 2025, официальный ответ
О
Ольга
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Покупайте в Чижике! Покупайте по-умному! Ваш Чижик
вб
вероника бердникова
1 посещение и оплата Сбер
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
Нина Д.
Очень люблю эту торговую сеть💥👍 особенно цены и мороженое 😀 коллектив вежливый , с настроением оставляем денежку за товар😀
Марина Макарова
Быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
Шикарный у нас Чижик. Чисто и очень радуют цены, ассортимент Спасибо ♥️
Анна П.
Нравится ценовая политика, выбор конечно пошире бы,но в целом самые необходимые продукты есть. Также иногда интересно посмотреть полку с товарами для дома, можно увидеть что-то привлекательное.
АЧ
Алексей Ч.
Очень низкие цены. Персонал приятный подсказывают влюблой ситуации.
Анжела Пантелеева
Сегодня придя в магазин посадила годовалого ребенка в тележку (обувь у ребенка была чистая, ещё даже ни разу по земле не ходила) сотрудница вашего магазина потребовала достать ребенка из коляски. Закона, что я не имею права сажать ребенка в тележку нет! Если ваш магазин выдвигает данные требования, то будьте любезны повесить объявление об этом и предоставить тележки, с сидушкой для маленьких детей, которые есть в обычном магазине!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Сраз…
HT
Hot Toh
Руководство Чижика, откровенно задpoчило сотрудников магазина. Иного объяснения грубости, в угоду "скорости" я не нахожу.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Нам очень важна информац…
СЛ
Сергей Л.
Есть товары подешевле чем в других магазинах
Нина Д.
Чижик очень у нас хорошие и продавцы вежливые, чисто 🤗цены радуют ,кое какие спасибо за заботу ♥️
Мария Александровна
Очень много выбора, низкие цены. Фрукты с «потрясающим» запахом чистящего средства для унитаза, особенно мандарины. Впервые такое встретила, будьте внимательны.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам! Мы тщательно отбираем товары, которые будут на наших полках…
Нина Д.
Очень хороший Чижик, мне нравится там покупать продукты. Коллектив очень вежливый и чисто всегда ,запохов посторонних нет Цены пока радуют🤗😀
Андрей Зуев
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
24 января 2024, официальный ответ
Андрей Р.
Персонал всегда отзывчивый, нравится
Олег Б.
Когда будет свежая молочная продукция?
СШ
Сергей Ш.
Не говорят спосибо и пожалуйста,а клиент говорит...
Артём И.
Супер магазин который когда то видел
Елена Б.
В чижике вроде и товара много и цены ниже, чем в других магазинах, но купить нечего.
МИ
Маря Ивановна
Отличный магазин. Приемлемые цены. Приветливый персонал
16 сентября 2024, официальный ответ
Наталья В.
Любим ходить в этот магазин бывают неплохие товары по отличным ценам
ИР
Ирина Р.
Нравится все!!! Без исключений
Олег Б.
Среднестатистический магазин, но свежих молочных рродуктов никогда не бывпет.
АЧ
Антон Ч.
Многие знакомые хвалят этот магазин за доступные цены и широкий выбор. я был разочарован. Цены средние, выбор не богатый.
Елена К.
Доступные цены, широкий ассортимент, пополняемый регулярно. Удобное расположение магазина, приветливый и отзывчиаый персонал.
ДТ
Дарья Т.
Вкусная замороженная пицца 4 сыра, и ещё вкусное мороженое особенно шоколадное.
Креведко
Есть вкусные товары по приемлемым ценам. Здесь продается самое вкусное мороженое в мире - Светаево. Хотелось бы, чтобы ассортимент менялся, а то с открытия магазина почти одни и те же товары. В мини-отделе хозтоваров ЦЕНЫ НЕРЕАЛЬНЫЕ, в 21 веке продавать простейшие тапки по 400 рублей и пластиковые корзины для пикника за тысячу - такое себе. И завезите уже нормально воды РОСИНКА на лето. В целом магазин норм.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Именно очень выверенный ассортимент нам позволяет держать цены улётны…
МЛ
Мирослав Л.
Дёшево слишком
ИП
Инна П.
Отличный магазин в шаговой доступности. Ассортимент маленький, но вседа есть самое необходимое.
НН
Наталья Н.
Хорошие цены
НЦ
Наталья Ц.
Неплохой магазин формата рядом с домом. Ассортимент небольшой, но стабильный. Регулярно проводятся распродажи пром.товаров
У🙂
Ульяна 🙂
1 апреля 2024, официальный ответ
Андрей Новожилов
хлеб с плесенью
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Пожалуйста, напишите факты (что конкретно, в какой день это было и др…
ОО
О О
Магазин очень даже неплохой , ассортимент , цены 👍 но смысл жаловаться уборщице, что мы тут коляской грязь разнесли ?! Сейчас на улице грязь, соль или нам мамам летать ??? Сидите дома на пенсии тогда, если воспринимаете это все так. В следующий раз уже неприятно идти в магазин , а ведь сезон грязи только начинается ...
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам об этом. Приносим извинения, хамство недопустимо в наших мага…
ОЧ
Ольга Ч.
Хорошая сеть, нравится ассортимент.
ВЖ
Вячеслав Ж.
Хороший магазин, цены средние , качество товара по моему нормальное, ходим туда
Наталья В.
Наш любимый магазин там очень вкусное мороженое и цена на него хорошая
Д
Дмитрий
6 марта 2024, официальный ответ
Олег Б.
Слабый ассортимент. И попадалась просрочка.
ДТ
Дарья Т.
Много выбора
Екатерина К.
Хороший магазин, хорошая цена, продукты свежие, всегда в наличии мясная продукция очень вежливый персонал
ОС
Ольга С.
Очень скудный ассортимент. В каждой группе товаров только один производитель.
Никита К.
Вежливые сотрудники магазина
НУ
Наталья У.
Мой любимый магазин, все есть, цены класс. Рядом, чисто, и на кассе быстро.
Наталья В.
Люблю этот магазин есть не все но бывают классные детские книги и игрушки по хорошей цене
Анастасия Данилова
Вы задрали со своей сигнализацией !!! Верещит каждую ночь !! Где главный ?? Дайте его тел , буду звонить каждый раз , как она орать начинает на весь район
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Чижик благодарит Вас за оставленный отзыв. Нам жаль, что посещение магазина вызвало у В…
Алексей
Добрый вечер. Посещаю данный магазин регулярно, всегда отзывчивый персонал. Удовлетворительный ассортимент и приемлемые цены.
26 декабря 2023, официальный ответ
Виктория Baghaw
Заходили сегодня с мужем сюда впервые. Масла сливочного нет, моркови нет. Картошка вся побитая. Кассир хамка с кислой миной, как будто мы к ней домой пришли без спроса
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Чижик благодарит Вас за отзыв. Выверенный ассортимент позволяет нашим клиентам экономит…
ОЧ
Ольга Черемных
Хороший магазин, но кассиры оставляют желать лучшего, уважаемое руководство научите своих кассиров вежливости, снижаю звезду только за них
6 июля 2023, официальный ответ