ХмельСолод
Сеть магазинов разливного пива
3.6
Постоянные скидки, бонусы и подарки!
Перейти на сайт
3.6
А.
Анна .
Категорически не рекомендую! Купили рыбу, а внутри — плесень.И это уже не первый случай с тухлой продукцией в вашем магазине. Деньги на ветер, а ещё и риск для здоровья.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации, уточните дату и время визита?
Ops Ops
Посетили сегодня данный магазин,очень довольны обслуживанием девушки продавца! Очень отзывчивая и внимательная! Приятно иметь дело 🌷
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 😁
Наталья Е…
Сегодня посетили в районе 19:30-19:40 ваш магазин и я, мягко говоря, была в шоке! Это что за продавец (светленькая девушка с хвостом и челкой) то такой, который делает одолжение покупателям просто, что продал вашу продукцию! Мало того, перед нами только открыли двери (где то ходила), дак еще в таком тоне и с цоканием, что ее заставили залезть на последнюю полку за чипсами!!! Ну это что такое то, господа собственники?? У меня вот больше нет желания заходить в ваш магазин, чтоб меня облили словесными помоями! Проведите какие то беседы, я незнаю, мероприятия по устранению такого отношения..клиентоориентированности 0!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Приносим свои извинения! С продавцом провели беседу, если подобное…
Артем Иванов
(п. 2 ст. 10 Закона "О защите прав потребителей").Покупатель обязан оплатить товар по цене, объявленной продавцом в момент заключения договора розничной купли-продажи (п. 1 ст. 500 ГК РФ), в итоге просто отказались продавать ни то ни то пиво, они оказались по 114 р за банку.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуация, подойдите, пожалуйста, в магазин. Вам верну…
СИ
Степан Ильин
Сегодня закупался пивом в магазине на Анри Барбюса Хмель солод зашел девочки встретили с хорошим настроением подсказали что выбрать из ассортимента.Очень отзывчивые приятные на внешность. Почаще бы таких продавцов.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Алексей Мичуров
Дорогие директора магазина хмель и солод, перестаньте заставлять продавцов продавать рыбу у которой подходит срок годности под видом свежей рыбы(если не продали, тухлая рыба ложится на плечи продавца), просто сегодня под видом свежий рыбы продали Вомер со слов свежий, по факту оказалось липкой и тухлой рыбой,а рыба не из дешёвых, даже коты отказались есть)
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Информация передана директору, подойдите, пожалуйста, в магазин Ва…
АФ
Александр Фоминых
Хороший магазин. Внимательный персонал
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас вновь 💛
ДП
Дмитрий Поташев
12.06.2024 в 12:25 подойдя к двери магазина ХмельСолод по адресу Анри Барбюса 43 в г.Пермь, продавцы передо мной закрыли дверь, сказали у нас перерыв 5 минут и ушли курить за угол дома!!! Вернувшись через 10 минут начали обслуживать вне порядка очереди!!! У вас лучшая клиентоориеетированость!!! ,P.S. Сарказм!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Информация была передана директору. В отношении продавца предприн…
ЛБ
Лилия Баяндина
тут классно👍🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ЛИ
Лиана Игорева
Классный магазинчик, все свежее, пиво отличного качества и выбор разнообразный, советую посетить хотя бы один раз, после этого точно будут еще походы в это заведение)
22 апреля 2024, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы стараемся.
Дарина Морозова
наверное единственный магазин на нашем районе, в котором действительно можно приобрести товар(пиво,снек) достойного качества в комплекте с качественным обслуживанием, сама заглядываю и друзьям советую, ни разу не жалела о своем выборе)
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова 💛
SU
Sberid User
девочки молодцы!!! очень хорошо работают, а главное продают хорошее и вкусное пиво! Огонь!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите ещё!
ЕИ
Елизавета Исаева
Разнообразный ассортимент как бутылочного, так и разливного пива и пивных напитков. Очень нравятся сидры разливные, захожу каждую пятницу, самое то чтоб посидеть с подружками) Спасибо девочки!
22 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
s<
sabrina <
радует наличие разных сортов импорта и крафта, всегда есть выбор, а если сомневаешься, то помогут с выбором, это удобно, думаю зайду еще
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, sabrina! Спасибо вам за доверие, успехов вам!
Анна Титова
Хороший магазин, девчонки молодцы, хорошо разбираются и подскажут что то под мой вкус.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Даша Швец
понравился напиток нетрезвая вишня, спасибо что посоветовали
22 апреля 2024, официальный ответ
Даша, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
КП
Кристина Петрова
Вежливый персонал, хорошие девочки, знают продукцию. Всегда сориентируют по снекам, пиву. Подскажут что-то из новинок. 👍👍👍
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады помочь 😉
ИБ
Ирина Быкова
Неплохой магазин, с большим выбором, не на каждый день, но раз в недельку захожу, пока никаких претензий нет;)
22 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
приятный персонал, вкусные разливные напитки, удобная бонусная система!
Apple, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады помочь ❤
Маша Матюшина
Покупали здесь разные виды сыров к пиву, невероятно вкусные, особенно молочный с перцем! Попробовали все виды, всегда свежие, нежели в других местах. Спасибо за хорошую продукцию и приятное обслуживание!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Вадим Самигуллин
Продавцы мутят когда платишь налом. Баллы не приходят на карту. По ходу списывают сразу, а разницу ложат в карман. И это именно в этой точке. На других такого не было.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращения. Подскажите пожалуйста примерное время посещения магазина?
Анастасия Сергеевна
Купили квас в этом магазине. Хуже не пробовали. На вкус что-то между дешёвой сладкой газировкой и еще чем то, но точно не квасом. Зря потратили время и деньги, вылили в раковину.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обращение. Если Вы приобрели некачественный товар в нашем магазине. Вы в…
Сергей Ермолаев
Продавец , Алена , зайдя за мной с крыльца , курив там сигарету , взяла тару за горлышко и начала наливать мне лимонад , не удосужившись помыть руки . На мой вопрос - заявила , что за горлышко не берется . Очень не приятно пить потом из бутылки из рук продавца - которой пофиг на чистоплотность .
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Информация передана директору, с продавцом будет проведена беседа…
Галина Хорошавина
Захожу иногда покупаю пиво и снеки зятю , девочки хорошие всегда подскажут что то из новинок помогут сориентироваться в выборе пива и рыбки , рекомендую
31 октября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александр Яковлев
Персонал вежливый, знающий товар который продаёт. Пиво и снеки вкусные. Рекомендую 👍
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Будьте здоровы 🙏🏼
Саня Хромов
Все супер, напитки хорошие, а главное вкусные, персонал вежливый.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё ❤
Депутат гос. думы Г.В. Староконь Г.В. Староконь
Хуже лютого перегара и мракобесного вида у крупной, с проколотыми ноздрями, как у коровы (продавщицы) - только ее общение с клиентами через мат. Отзывы накрученные. Будет проведена проверка.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Приносим извинения! Данный сотрудник больше не работает в нашей ко…
Кристина Гасий
Все отлично! Живем рядом,заходим каждый день 😃 как за снеками,так и за вкусной пиццей. Персонал отличный 👍🏻
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв, ждём снова 🤗
Ап
Андре пан Варн
Пивко вкусное, огромное количество снеков. персонал дружелюбный🙂 разумеется 5 звёзд 🤘
15 февраля 2024, официальный ответ
Trevor. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Х
Хз
Продавщица с дырявым носом отвратительно общается с покупателями. Почему кто то должен ждать пока она дососет свою никотиновую палку ?! График работы на дверях написан! Вечно не довольный взгляд, не здоровается. Если тебе работа не нравится иди дома сиди, страхилатина, тебе походу когда нос прокалывали мозг задели и теперь проблемы…
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату посещения магазина и примерное время. Мы попробуем разобраться…
П
Петр
Заходил вчера днём продовец помогла свыбором пива свежего и бодобрала свежую рыбку остался доволен
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Д .
Отличное место, заходили 1.09, попали на огромную очередь, но девушки молодцы, быстро работают
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПД
Полина Денисова
Добрый день.Всегда заходила на этот магазин была очень доволена персонал всегда поздороваются,помогут с выбором.Зайдя в это раз магазин была огорчена,сменился персонал магазине и новые продавцы обслужили с таким не недовольстве.Очень не доволена обслуживаем данного персонала.Убедительная просьба к руководителю научите свой персонал как надо относиться к покупателям.А то с таким отношением к вам вообще перестанут ходить.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обращение. Уточните пожалуйста примерное время посещения магазина?
Михаил М
Любимый алкомагазин
Руслан Хайруллин
18.06 спросив о свежести пива ответа от продавца не было получено, в журнале отметок нет сроков, фамилий, росписей, также не имеется книги жалоб и предложений, звонить руководству работник отказывается. Отметка в книге о ЗПП имеется, так же запись с камер наблюдения.
Серёга Пантелеев
Шикарное обслуживание)))
8 июня 2023, официальный ответ
Серёга, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
ИГ
Ильгиз Гаязов
Елена и Юлия очень хорошие, красивые и добрые девушки. Побольше бы таких!
24 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
ЕД
Евгений Дубровин
Продавщица с фингалом слушать не хотела мое пожелание, я без негатива просто просил передать руководству информацию о том, что почему то в других сетях пиво того же сорта имеет другой вкус и качество. Ее задача просто травить людей, пополнять кассу. Все ее доводы были направлены не на то чтобы достичь взаимопонимания, а на то чтобы отвязаться от меня и дальше ждать конца смены. Предлагаю всем кто понимает о чем я, не молчать, оставлять отзывы по качеству продукции и по качеству работы персонала.
Svetlana Tuzikova
Добавляют в чек то, что ты не покупаешь! Пришли домой и обнаружили, что в чеке соус к гренкам, хотя никаких гренок мы не брали! Кассир Васильева Ю. А.