Caliga
Магазин обуви и сумок
Скидки каждый день
Перейти на сайт
Р П
Обувь хоть и дорогая , но хватает на один сезон , и ботинки порвались
4 июня 2025, официальный ответ
Р П, добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время покупки? Мы все проверим по камерам.
ЮП
Юлия Перекрестова
Хороший магазин , всегда сюда хожу
14 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Клюкина
Девочки очень вежли вежливые
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова 😍
НА
Надежда А
Спасибо за прекрасное обслуживание, обувь удобная и красивая!
7 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось наше обслуживание и обувь. Будем ждать вас снова! ☺❤
НБ
Наталья Баженова
Хороший асортимент обуви,вежливый персонал,отличное качество обуви.Буду рекомендовать всем знаккомым
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Светлана
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
5 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, Большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Мы очень рады, что смогли создать к…
АЮ
Андрей Югов
Отличный магазин покупал кроссовки strobbs мужские большой магазин все понравилось приветливые прадовцы все принесли рассказали чуть ли не надели 😃принесли все размеры много обуви можно выбрать спокойно не кто не мешает еще и скидку сделали в 500 руб ДОВОЛЕН КАК СЛОН:)))
Андрей, Спасибо вам большое 😉 Рады видеть вас снова 💛
ЕЧ
Елена Чернышева
Хороший магазин, отзывчивые консультанты. Рекомендую.
Елена, Большое спасибо за теплые слова, ждём вас снова ❤
СШ
Светлана Шистерова
Магазин хороший. Есть выбор и скидки. Удобные залы, приятные вежливые продавцы.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Боровиков
Супер магазин, низкие цены. Большой выбор сумок
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам всё понравилась! Всегда вам рады!
ОС
Ок Сеф
Приятный магазин, качественная обувь
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу оценку! Будем рады видеть вас в наших магазинах.
Ольга Кайгородова
Добрый день, зашла из за любопытства, а ушла с покупкой модных белых кроссовок из натуральной кожи. Порадовал персонал , очень вежливый и профессионально ответили на все мои вопросы, помогли с выбором , я очень довольна как покупкой так и обслуживанием. С виду ассортимента немного, но есть всё, что нужно чтобы не ехать в центр города, да и цены очень приятные кошельку. Еще кроме обуви понравились сумки, есть из чего выбрать. Рекомендую 👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤️