Caliga
Магазин обуви и сумок
Скидка за отзыв 5% предоставляется в магазинах
ИП Цепенщикова Н. Ю., ОГРНИП 309590524600057.
Перейти на сайт
СБ
Сергей Березин
В восторге
Замечательный магазин , продавцы отзывчивые , все покажут и посоветуют исходя из запросов покупателя . Лично я покупал кроссовки на свои проблемные ноги , долго искал и нашел благодаря продавцам , то что надо было . Даже пришли уже сегодня , жене выбирали зимнюю обувь уже со скидкой , тоже был долгий процесс , продавцы меня помнят , и нашли ту пару на которую сперва не обратили внимания . Я смотрю сперва как нога сидит а потом уже на цену . Ушли довольные покупкой да и продавцы тоже были довольны , спасибо им большое . Рекомендую этот магазин .
13 апреля 2026, официальный ответ
огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Р П
Совсем не понравилось
Обувь хоть и дорогая , но хватает на один сезон , и ботинки порвались
4 июня 2025, официальный ответ
Р П, добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время покупки? Мы все проверим по камерам.
ЮП
Юлия Перекрестова
В восторге
Хороший магазин , всегда сюда хожу
14 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Клюкина
Девочки очень вежли вежливые
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова 😍
НА
Надежда А
В восторге
Спасибо за прекрасное обслуживание, обувь удобная и красивая!
7 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось наше обслуживание и обувь. Будем ждать вас снова! ☺❤
НБ
Наталья Баженова
В восторге
Хороший асортимент обуви,вежливый персонал,отличное качество обуви.Буду рекомендовать всем знаккомым
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Светлана
В восторге
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
5 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, Большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Мы очень рады, что смогли создать к…
АЮ
Андрей Югов
В восторге
Отличный магазин покупал кроссовки strobbs мужские большой магазин все понравилось приветливые прадовцы все принесли рассказали чуть ли не надели 😃принесли все размеры много обуви можно выбрать спокойно не кто не мешает еще и скидку сделали в 500 руб ДОВОЛЕН КАК СЛОН:)))
Андрей, Спасибо вам большое 😉 Рады видеть вас снова 💛
ЕЧ
Елена Чернышева
В восторге
Хороший магазин, отзывчивые консультанты. Рекомендую.
Елена, Большое спасибо за теплые слова, ждём вас снова ❤
СШ
Светлана Шистерова
Понравилось
Магазин хороший. Есть выбор и скидки. Удобные залы, приятные вежливые продавцы.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Боровиков
В восторге
Супер магазин, низкие цены. Большой выбор сумок
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам всё понравилась! Всегда вам рады!
ОС
Ок Сеф
Приятный магазин, качественная обувь
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу оценку! Будем рады видеть вас в наших магазинах.
Ольга Кайгородова
В восторге
Добрый день, зашла из за любопытства, а ушла с покупкой модных белых кроссовок из натуральной кожи. Порадовал персонал , очень вежливый и профессионально ответили на все мои вопросы, помогли с выбором , я очень довольна как покупкой так и обслуживанием. С виду ассортимента немного, но есть всё, что нужно чтобы не ехать в центр города, да и цены очень приятные кошельку. Еще кроме обуви понравились сумки, есть из чего выбрать. Рекомендую 👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤️