Обнова

Ольга Томилова4 отзыва
НХ
Надежда Х13 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Илья Маренинов6 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем Рады видеть вас, снова у нас в магазине.
Василий Вертешев1485 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤ Ждем вас, за новыми покупками!
Юлия Кононова7 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо 🤗 Всегда рады вам, в наших магазинах!
Anna Petukhova8 отзывов
Спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😉