Wildberries
3.5
3.5
ВВ
Виктория В
Ужасно медленное обслуживание, в пункте очень грязно
КИ
Ксения Иванова
Жутко маленькое грязное помещение
С З
Сотрудники не доносят мусорную коробку до урны, а бросают на приемку у магазина…
Елена Краснова
Каждый раз прихожу и все быстро 👍
Αлександр Κарпов
Хороший пункт все хорошо. Обслуживают отлично
OG
OGI G
Лицевая сторона товара заклеена наклейкой (видимо номером ячейки на пвз) . На хрена так делать?? Этот на решение в принципе. написал тут оскорбления но они не прошли
Анастасия Грозная
Просьба научить своих работников общаться с людьми, тем более в потенциальными клиентами. Ужасный сервис.
Бк
Барсик кук
Учитесь общаться с клиентами)) особенно руководитель.
ES
Elizaveta S
Пришла в субботу в пункт, на часах 10:16, никого нет, все закрыто ‼️
Илья Стенин
Заказал расходные материалы для работы, оплатил. Пришел забирать в ПВЗ, заказ выдали, взял ещё пакет, что бы сложить заказ, часть заказа убрал в портфель, часть в пакет. Попрощался с сотрудниками ушел дальше по своим делам, спустя буквально 300м от ПВЗ слышу, что сзади кто-то окликает молодых людей (был с братом), оборачиваемся, видим сотрудника ПВЗ, разворачиваемся, подходим, сотрудник просто вцепляется в мой пакет с заказом и говорит о том, что не может отдать заказ, т.к. он ушел в отмену. Итог, у меня нет необходимых расходных материалов для работы, а ещё с меня удержали 400р за возврат каждой позиции, хотя на мой вопрос об этом сотрудники сказали, что удерживать ничего не будут. А самое что смешное, пакет, который я брал для того, что бы транспортировать заказ, мне все таки решили отдать, как по мне это просто оскорбительно.
Анастасия Лопатина
Милые, красивые девушки, всегда с улыбкой на лице. Всегда помогут, и подскажут. Удобно что рядом с домом. Да и с ребенком зайдешь, конфнтку возмешь😍
Имя Фамилия
Добрые милые хорошие сотрудники💜💜💜я вас люблю ребята!!! Живу в соседнем доме, удобно ходить и настроение никто ни разу не портил из сотрудников
kh
kety hot
Хороший пункт выдачи,клиенты которые жалуются воспринимают сотрудников как должное совсем потеряли уважение,один раз было что мужчина просто стоял и орал на сотрудницу за то,в чем она не виновата(у мужчины были проблемы с банком)Люди будьте добрее или идите на другой пункт выдачи,это вам не нравится,причем тут сотрудники вообще?
Ксения Дозмарова
Сотрудники всегда вежливы, график работы хороший.
Ieshurun Ieshurunt
Много пространства, несколько кабинок для примерки. Работники всегда вежливые и тактичные!Готовые помочь разобраться с любым вопросом! Практически ни разу, не приходила посылка в сломанном состоянии,упаковка всегда целая. Однозначно рекомендую этот пункт. К сожалению у нас в стране люди привыкли в основном ругать других, но важно не забывать и хвалить других за доброе,а не просто воспринимать это как должное!
Инесса Яппарова
Все замечательно, спасибо 🙏
MS
Marina Sadakova
Самый ужасный пункт выдачи, за год что я использую эту точку ни разу не обошлось без очередей длинных, долгого времени ожидания, косяков сотрудников, постоянно у них зависает программа, в других пунктах выдачи таких проблем никогда не наблюдается (и по Перми, и даже в других городах России в пунктах ВБ)! Прошу руководство обратить на проблемы внимание и решить их!!! Это какой то хаос
Анастасия Шкаренкова
Сняли за возврат товара 100₽, при то что я его уже давно выкупила и пользуюсь !!!
Андрей Третьяков
Отличный пункт выдачи, Владислав отличный человек .
Алена Немтинова
Очень вежливые и приветливые сотрудники, удобно что пункт рядом с домом, но очень грязно….
Алексей Маликов
Хороший пункт выдачи, удобное расположение
AВ
Anna В
Это самый отвратительный пункт выдачи. Вечно срач, грязь, все завалено. А сегодня вообще закрыто на перерыв 20 минут с неизвестно какого времени. Очередь стоит, всем пофиг.
ЕЛ
Евгения Луговая
Отличный пункт выдачи, всегда очень быстро выдают товар))
К
Ксения
Отличный пункт выдачи, приветливые сотрудники, быстрая выдача заказов!)
фанат кошки зойки №1
замечательный пункт выдачи! очень хорошие сотрудники и удобно, что рядом с домом
A M
Самые милые сотрудники, молодые парень и девушка, просто готова только ради них заказывать именно в этот пункт)
Т С
Вежливые сотрудники, я была с коляской,мне молодой человек помог её поднять. Конечно, когда народу не было в пункте . Было очень приятно.
АО
Анастасия Осипович
Очень вежливый персонал! Хожу и радуюсь, в отличие от пункта на Шоссе космонавтов
Наташа О.
Нормальный пункт выдачи,хоть и тесноват .
Александр Литвин
Где пандус???? Как девушке с коляской получить свой заказ??? Верните прежний адрес либо будем заказывать на других площадках. Бардак полный. О клиентах не думаете.
Почему я прихожу в пункт самовывоза на Мильчакова 5, Пермь, товар еще в пункте, мне его не выдают и говорят отправят обратно, Вы специально так делаете, чтоб содрать с меня 1тыс рублей за перевозку! Причем я вчера писала в службу поддержки, просила продлить на 1 день, на том же ozon можно продлить хранение, но у Вас Wildberries абсолютно нулевая клиенто ориентированность, ужасный сервис и ужасная работа! Причем в приложении написано Боди доставка 25.12.22, но мне его не выдают!