Апрель
2.2
2.2
KA
KENTUKI Alexander
Хорошая аптека,цены кусаются но где ещё не кусаются цены,особенно на лекарства в 2026, по карте ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле чем без карты. Фармацевты там хорошие,подсказали альтернативы дешевле чем в других аптеках Рекомендую
Ольга Гроза
Зашла сегодня купить кое-что по мелочи и столкнулась с диким впариванием их скидочных карт по недешевым ценам, хотя я сто раз озвучила, что я могу купить и без их скидок. Не рекомендую и сама больше не хочу ходить в эту аптеку. В Планете здоровья лучше!
Лисичка
Продали лекарство почти с истёкшим сроком годности
ИВАН К
Нельзя позвонить и узнать наличие лекарства, отправляют в приложение
Евгения П.
Цены в два раза выше , чем в аптеке планета! Посмотрела специально цены потом!! На 600 рублей дороже и еще и карту оформить для липовой скидки стоит 208 рублей !!! Обдераловка !!!
Т
Татьяна
Неудобное расположение.
Оплата Сбер
ИЛ
И Л
Согласен с другими отзывами, впаривают неизвестно что. Вместо активированного угля дали БАД с таким же названием и непонятным составом. Увидел только дома. Сам больше в эту аптеку не пойду и другим не советую
Сергей Анатольевич
Совершенно некомпетентный аптекарь - мужчина в очках. Сколько ни заходили - всегда начинает проталкивать малоизвестные аналоги (причем не те), витамины, чаи, в общем всё кроме того что нужно. Если отказываешься покупать эти чудо препараты, чуть ли не матом кроет, говорит о том что всё что выписывают врачи - пустышка, и вообще кроме него никто не в силах подобрать подходящий препарат, да и мы, пациенты, наивные дурачки. Я понимаю у вас такой регламент, впихивать невпихуемое, но с такой агрессией и напором, это уже слишком. Аптека очень удобна по расположению, находится рядом с домом, но желания туда заходить больше нет ни малейшего, продавец откровенный хам.
Анастасия Шубина
ЯЛ
Яна Ларионова
Хорошая аптека
Мария М
Аптекари отвратительные, сначала выучите какие лекарства от чего перед тем как идти продавать их. 28.11 аптекарь продала не то что нужно было, предложила аналог совершенно другого препарата
Анна Репина
Отличный ассортимент.
Юлия Курбатова
Отличная аптека. Выгодно даже если купить карту за 990₽, я купила и не пожалела. Хожу постоянно, с картой цены НАМНОГО ниже, чем в других аптеках, плюс в приложении отображается сколько составила экономия на текущий момент. Фармацевты всегда доброжелательные и не хамят (как пишут некоторые…). В аптеке всегда чисто и нет очередей.
Елена Тесленко
Отвратительный аптечный пункт. Продавец мужского пола, нахамил, послав прямым текстом. Разве это допустимо?! Ужас!
Perfect .
Что за еренду придумали?! Чтобы получить скидку по карте Апрель, нужно внести оплату. Цены заоблачные.
Анна Тураева
Цены примерно в 1,5-2 раза выше, чем в других аптеках
Андрей Добрый
Неадекватно высокие цены, Анальгин цена которому 50 рублей в любой аптеке тут стоит более 100 рублей Также на сайте нельзя сделать заказ, чтобы привезли его в эту аптеку
Алексей Волков
Широкий ассортимент, приемлимые цены!
Аа
Апрель, аптека
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова.