Четыре лапы

Зоомагазин
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Елена1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова о нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
Вероника Житникова4 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупками. Ждем Вас снова🧡
ЮФ
Юлия Фролова25 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Нам было приятно узнать Ваше мнение о компании. Спасибо 🧡
Алена Сибирикова4 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова о нашей компании. Благодарность клиента - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова 🧡
Анастасия Зрюмова5 отзывов
Была в магазине 25 октября и попала на очень приятную девушку, с тёмными длинными волосами - отлично знает свое дело и очень приятна в общении. Пришла я с запросом подобрать корм для кошки с расстройством пищеварения, подобрали корм сухой и влажный, а также пробиотики (очень классно, что в магазине есть также отдел ветаптеки!). Прошло два дня и проблема с пищеварением практически решена! Я очень благодарна ❤️ Сегодня (28.10) пришла вновь за добавкой, так как брала чуть-чуть на пробу и вновь встретилась с этой чудесной девушкой, очень жаль, что не запомнила ее имя, но выражаю ей огромную благодарность за ее отличную работу, приятное общение и эффективную помощь в решении моей проблемы! Надеюсь, что весь ваш персонал состоит из таких приятных и компетентных сотрудников, как эта девушка, потому что теперь только в ваш магазин! Очень порадовал обслуживанием, а также огромным ассортиментом для питомцев 🫶🏼 P.S. Девушке лично выразила благодарность, но прикрепляю фото своей покупки, в надежде, что она увидит мой отзыв и еще раз примет от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО ❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Арсений4 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова о работе сотрудников магазина. Качественный клиентский…
М🔥
Мария 🔥2 отзыва
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо 🧡
И
Инна1 отзыв
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡