Louisa Keratin
Студия по уходу за волосами и кожей головы
Александра Пономарева
хожу к Луизе, не первый год, ее профессионализм и клиентоориентированность просто на высоте, все расскажет, покажет и посоветует, как лучше сделать, и чем пользоваться в домашних условиях. Атмосфера просто космос, приходя туда, можно подумать, что улетел на другую планету. Всегда предложит чай, кофе и конечно же без вкусняшек никак нельзя. Самое главное, что она действительно помогает людям, и делает их волосы шикарными🔥
ЛГ
Лейла Гладких
Сходила к Луизе на окрашивание и уход для волос, результатом довольна🥹 Подобрали правильный домашний уход, сейчас состояние волос стало намного лучше . Рекомендую данного мастера🫶🏻
Анастасия Тотьмянина
В студии было атмосферно, мои волосы стали намного лучше выглядить благодаря Луизе. Сделали ботокс и тонирование, мне всё очень понравилось👍 Буду заходить еще🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Настя, благодарю за отзыв еще раз! Я рада, что ты осталась довольна результатом. Каждая работа для м…
Анастасия Попова
Я год не решалась поменять цвет волос. И наконец-то, стечению обстоятельств попала к Луизе😌 заметила, что Луиза доводит своего дело до конца и это очень ценно. «Я не могу отпустить тебя с такой головой, давай ещё доработаем» и вот ты сидишь на стуле и понимаешь, что ради такой любви к делу, к уважению клиента со стороны мастера можно и задержаться. В общем, я более, чем довольна🙏🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, Настя, за отзыв. Для меня важен каждый клиент и долгосрочные отношения. Колористика - это…
сделала сегодня полировку. волосы как будто ожили, все очень понравился
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рада видеть вас. Благодарим за отзыв!
Луиза Калимуллина
Это моя студия красоты. Дело, в которое я вкладываю душу, сердце, время, силы, финансы и все ресурсы, что у меня есть. Я благодарю каждого, кто пишет отзывы. Я отмечаю, что вам нравится и над чем можно расти. Спасибо вам, мои дорогие клиенты, за высокую оценку и доверие!
Т
Татьяна
Сделала у Луизы кератиновое выпрямление, был печальный опыт с другим мастером, поэтому были сомнения насчёт этой процедуры. Но результат оказался великолепным. Также в течение процедуры мастер рассказывала про всякие мелочи, о которых порой даже не задумываешься. Подобрала подходящий уход, очень подробно показала и рассказала как правильно ухаживать за кожей головы и самими волосами. В общем сразу видно, что Луиза настоящий профессионал и находится на своём месте. В самой студии также очень комфортно и приятно
25 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв. До новых встреч в студии! 🫶
Татьяна Меркушева
Сделала у Луизы кератиновое выпрямление , очень боялась за результат, боялась что волосы будут выглядеть жирными, загрязнеными, но я осталась очень довольна, результат превзошел все мои ожидания. Волосы выглядят просто шикарно🔥, стали мягкими, блестящими, шелковистыми. Мастер оперативно нашла свободное время для записи на процедуру, вежливая и доброжелательная, подробно объяснила как ухаживать за волосами и посоветовала средства подходящие моим волосам, время процедуры пролетело незаметно. Даже не думала, что из моих волос можно сделать такую красоту 😍. Обязательно продолжу ходить именно к этому мастеру 😊
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за оказанное доверие и отзыв 🙌
ПС
Полина Степанова
Лучший мастер с своем деле! Золотые руки! Приходите и убедитесь сами! Луиза очень грамотный специалист, воплотит ваши пожелания в жизнь а так же подберет правильный уход! Уже на протяжении 7 лет только Луиза спаситель моих волос ♥️
24 апреля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за приятные слова и многолетнее доверие.
Марина Каменских
Сходила к Луизе на окрашивание волос и очень довольна. Получила желаемый результат. Окрашивание прям идеальное. Краска держится стойко. Смело могу порекомендовать этого замечательного мастера.
15 февраля 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за вновь оказанное доверие и за чудесный отзыв, они помогают другим людям найти се…
Юля Денисова
Спасла мои измученные, уставшие, поврежденные волосы. Столько пользы от процедуры я не получала никогда. Множество интересной базовой информации про волосы, советы по уходу, подобрала подходящие средства для домашнего ухода. И сама Луиза замечательная! Очень рада что попала к ней
15 февраля 2025, официальный ответ
Юля, благодарим за отзыв 💛 ждем на восстановление волос снова 🤗
ЭМ
Элиза Мищенко
Хожу к Луизе много лет, только у нее могу быть на 200% уверена, что волосам точно не навредят. До этого посещала разные салоны, даже в дорогих салона умудрялись испортить волосы или было так, что заплатила огромные деньги а эффект от процедуры держится 7 дней. Луиза мастер своего дела, советую 100%. Надеюсь, что мой отзыв поможет многим девушкам, которые сомневаются идти или не идти. Девочки, не ходите по раскрученным салонам, ведь там, чаще всего, мастера с маленькими опытом, работают на маленьком проценте, всю прибыль получают владельцы салонов, которые понятия не имеют о процедурах. Если что- то случится с вашими волосами, они даже не вникнут в проблему. Здесь все иначе, Луиза всегда ответит на вопросы, подберет процедуру, подберет и домашний уход, цены у нее не ниже рынка точно, но есть результат всегда. Сейчас хожу раз в 6-8 месяцев и волосы всегда ухоженные.
20 ноября 2024, официальный ответ
благодарю за оказываемое доверие!
Сергей Поветкин
Исправили зуд, перхоть, делаю пилинг волосы перестали выпадать.
13 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!
р
роза
Луиза мастер своего дела !
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю!
СЗ
Суламита Зубова
У меня вьющиеся пушистые волосы. Обратилась к Луизе, и как результат не пожалела. В ее студии вы ощутите максимальный комфорт, а также максимальное качество проделанной работы на ваших волосах. В недавнем времени я была приглашена в качестве модели на обучение ученицы Анастасии. Девушка прекрасно справилась с поставленной задачей, под руководством мастера Луизы. Советую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Cуламита, благодарим за участие и отзыв!
ТЛ
Татьяна Леухина
Добрый день! У меня очень пористый, вьющийся и пушистый волос. За Луизой я наблюдала очень долго, потом пришла на консультацию и сразу записалась на процедуру. Луиза провела очень долгую, детальную консультацию, посмотрела кожу головы и состояние волос, подобрала уход и процедуру. Цель была - послушные, мягкие, гладкие волосы - при помощи Луизы цель достигнута на 100 %. Хочу сказать, что она мастер своего дела, каждый раз перед процедурой проверяет состояние волос и кожи головы, проявляет заботу о своем клиенте и в первую очередь заинтересована в том, чтобы ожидания клиента полностью оправдались. Луиза никогда не посоветует и не примется за работу, если клиент хочет сделать то, что противопоказано его типу или состоянию волос, напротив, она расскажет подробно, почему нужно выбрать альтернативный вариант и какие у него есть плюсы. То есть главное для нее - счастливый клиент и его безопасность. Большим плюсом также является сам салон, Луиза создала там атмосферу уюта, ведь порой там проводишь по 6 часов..., всегда предложит и чай, кофе, воду, полезные сладкие перекусы. В общем и целом - Луиза очень позитивный человек, полеостью ориентирован на клиента. Также очень важно, что Луиза сопровождает своих клиентов и дает им полезные советы после процедуры, я могу задать ей в любое время интересующие меня вопросы, попросить проверить составы разных средств и рассказать подходят ли они моим волосам - она всегда рада помочь и проконсультировать, это очень важно лично для меня. Я надеюсь, что она останется моим мастером по волосам на всю мою остувшуюся жизнь!
15 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие!
Оксана Давыдова
Хочу выразить огромную благодарность Луизе за мои шикарные волосы😍 Она творит чудо с моими волосами уже три года. Я ни разу не пожалела, что выбрала именно такого мастера как Луиза! Она очень ответственно подходит к работе и индивидуально к каждому клиенту 👍 Никогда не думала что у меня будут гладкие и прямые волосы, ведь изначально я пришла к ней с сухими, ломкими, пушистыми волосами 🙎 Изначаллно я долго решалась идти или нет на кератин, так как был страх того, что будет ли эффект, на сколько он хватит, а самое главное не станут ли или волосы хуже... Однако я ни капли не пожалела, что сделала кератиновое выпрямление 😍 Моя жизнь поделилась на "до" и "после". Я могу ходить с распущенными волосами и не выглядеть при этом как чучело. Про рост волос это отдельная тема😄 Пришла к тебе с каре, сейчас длина меня радует 😍 Ну и конечно же состояние волос, они стали мягкие и гладкие ❤
23 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, очень рада нашему прогрессу в состоянии волос, спасибо за отзыв!
Екатерина Бегунова
Пришла в Луизе с вьющимися, пористыми, пушистыми волосами. Ещё мало того, что волосы торчат "антеннами", так ещё и зуд кожи головы добавился. На кератин пойти не решилась, т.к. находилась на ГВ. Луиза провела качественный и профессиональный комплекс по уходу за волосами, сделала полировку и пилинг кожи головы. Подобрала дальнейший уход. Волосы стали мягче, зуд прекратился. Шикарный мастер ❤ Обязательно приду ещё 🌺
23 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, всегда рады видеть Вас в гостях студии!) благодарим за отзыв
ИВ
Ирина Владимирова
Луиза прекрасный , постоянно развивающийся в данной сфере мастер и профессионал своего дела. Это пишу без доли сомнений и преувеличения. Уже несколько лет делаю процедуры только у данного мастера . До встречи с Луизой мои волосы знали пару мастеров по уходу за волосами, но только Луиза смогла сделать качественный кератин, ботокс и не испортить волос. За здоровыми волосами только к ней ! В студии у Луизы всегда приятная , гармоничная атмосфера , уют и вкусный чай! ☕️
17 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю Вас за многолетнее доверие!
МП
Марина Полушкина
длинные тонкие волосы. В 20 лет я начала замечать, что до определенной длины волосы однородной структуры, ровные и красивые, а после нее - пушистые и пористые. В это время как раз Луиза начала обучаться реконструкции волос. Я наблюдала за ней в социальных сетях. И когда у меня появились свои деньги, я сразу же пошла к ней на процедуры. Уже около 5 лет я посещаю студию Луизы. Мы делаем ботокс волос. Но иногда я прихожу к ней просто на пилинг кожи головы и спа-уход. Недавно я исполнила свою мечту и стала блондинкой. А потом сразу же пошла к Луизе за рекомендациями по уходу за кожей головы и окрашенными волосами. За месяц мы восстановили мои волосы. Теперь они снова выглядят здоровыми. В работе Луизы нравится индивидуальный подход. Она не будет делать тебе, как всем. Сначала всегда осмотр кожи головы и структуры волос, а уже потом принятие решений по поводу процедур. Также Луиза всегда помогает с выбором домашнего ухода. Приятный бонус - кофе, чай и другие напитки с конфетами в неограниченном количестве. Большое спасибо Луизе!
17 сентября 2024, официальный ответ
Марина, всегда приятно видеть тебя на процедурах, спасибо за отзыв!
Анна Габдулханова
Очень долго мучалась с тем, что искала себе подходящий для волос шампунь, знакомые посетовали Луизу, теперь только у нее приобретаю домашний уход, он мне подходит. Волосы теперь вообще бомба 🤩🤩🤩 Луиза всегда поможет и подскажет, как лучше 😇 а ее студия это нечто 🔥 и напитки, и сладости, и душевные беседы ☺️😉
17 сентября 2024, официальный ответ
Аня, приятного использования и до скорой встречи!
ВБ
Виктория Борисова
У меня около двух лет были волосы поврежденные, ломкие, сухие и пушистые. Я нашла Луизу в интернете и записалась к ней на холодное восстановление. Я не пожалела что сходила на процедуру именно к ней😊 Луиза профессиональна в своём деле: подробно рассказала о процедуре, о волосах, дала рекомендации по дальнейшему уходу за волосами. В студии очень миленько и уютненько. Очень благодарна Луизе за процедуру, волосы стали лучше выглядеть, блестящими и гладкими. Теперь Буду ходить на процедуры только к Луизе, потому что доверяю ей свои волосы❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за доверие, мы придем к волосам твоей мечты!
Алекс Неизвестный
Давно мучала проблема с перхотью. Решился написать Луизе. Пришел сначала на консультацию, посмотрели меня аппаратом, показали кожу головы. Луиза объяснила, какие могут быть причины проблемы, как ее решить, что делать, чтобы перхоть не влзвращалась. За 2 мес перхоть и зуд полностью ушли. Делали за это время несколько раз пилинг в салоне, поменяли шампуни, дома пользовался назначенными средствами. Узнал, что важно не только чем мыть голову, но и как это делать правильно. Пол года рецедивов нет и в случае чего со специалистом легко можно свчзаться по телефону, чтобы подкорректировать уход . В общем, у кого есть проблемы с кожей - смело сюда.