Экспресс сервис
3.7
ИП Аржаков И.А.
3.7
Виктория Иванова
Фотографироваться на паспорт здесь не посоветую никому. Вас сфотографируют и отдадут абсолютно не отредактированную фотографию. Единственный плюс, это качество цвета и бумаги на которой печатают. Фотограф абсолютно не умеет работать с недостатками на лице.
Т.
Татьяна ...
Быстро, качественно починили телефон за разумную цену. Спасибо за сервис!
Алексей Пермяков
Спасибо за оперативность!
КЯ
Кристина Яковлева
Девушке стоит подумать о своем общении с клиентами. Пришли в 17 часов вечера, спросили можно ли сделать фото на паспорт, девушка тяжело вздохнула и начала визжать, чуть ли не танцевать от гнева, что ее, видите ли, начальник отпустил домой в 17 часов, а мы приперлись))) у вас график работы для изучения цифр висит или что? Если написано, что работа ведется до 20:00, значит и должны работать до этого времени. Удачи вам с такими сотрудниками 🤡🤡🤡
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите нам в телеграмм 89223231582. Уточнить моменты данной ситуации
Елена Теплякова
Все супер!
ЛВ
Любовь Владимировна
Сдавали сотовый в ремонт, качественно и в быстро!
Наталия Язева
Быстро и недорого делают.
Александра Кирьянова
Пришел сделать iPhone X. Сделали качественно и дешевле чем соседи. Могу рекомендовать данный сервис.
Х
Харуко
Сервис отличный сделали все на совесть Девушка приятная
Ульяна Никонова
Сервис отличный, все сделали быстро и качественно
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо
Анастасия Плотникова
Приходила несколько раз после 18:00,но на месте уже никого не было.
Валерий Мельников
Отвратительно. Две недели переустанавливали систему. Но главное-удалена вся информация, при том, что при приёме указано сохранить информацию (квитанция 3270). Никаких извинений. Информацию, практически всю, восстановить никому не удалось, несмотря на затраченные средства. Никому не желаю зла, но этим товарищам добра точно не пожелаю.
Асалан Мирзоев
Сервисом это назвать нельзя, просто сидят обычные посредники, которые не смогли меня даже нормально проконсультировать по вопросу ремонта, нет ни кого оборудования для ремонта, что сразу ясно, что тут ни чего не ремонтируют, зря только потратил время, повёлся на положительные отзывы, скорее всего еще и самостоятельно написанные. Не рекомендую. P.S. Дополню свой отзыв после офиц. ответа этой "конторки", пока они не удалили свой ответ, для них нормально называть своих клиентов клоунами, и как вы вообще существуете с таким подходом к клиентам?
15 мая 2023, официальный ответ
Клоун честно говоря, сами все ремонтируем у нас не один отдел.
Дмитрий Плюснин
Провели диагностику ноутбука быстро и качественно
Оксана Маркитан
Решила посмотреть, что за новый отдел заехал. Фотку на паспорт сделала. В ходе разговора мне с телефона тоже фотки скинули и напечатали. Спасибо.Девушка такая приятная. Цены приемлемые. Как и везде. Внучек попросил кружку с какими-то страшилками типа наклеек. Пообещали сделать.
Вячеслав Александрович Белов
Всем привет !! Пришёл спросить про цену ремонта своего телефона, в итоге решил сразу же отдать ! Цена прям удивила ! Там же купил и новый акб на телефон с ценой ниже чем мне предлагали даже у частников ! Гарантию дали ! В подарок стекло наклеили ! Работа в этом сервисе явно отличается от других , а именно сам подход к клиентам , а также, по доступной цене и достойному качеству . СПАСИБО ещё раз !