Смарт Капуста
Комиссионный магазин
4.2
Продай и купи за полцены с гарантией. рассрочкой и доставкой.
ИП Сульдина Е. Н.
Каталог товаров
4.2
Антон Дылдин
Хороший магазин , большой ассортимент товара и отзывчивые , добрые продавцы!
ЮП
Юлия Петрова
Приятный сервис
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Alexey Andreevich
Как бы комиссионка вроде и нормальная , покупал у них как то телефон Но при сдаче товара им на комиссию , не дают вообще никакой бумаги , это как вообще нормально ?
Екатерина Пастухова
Магазин принимает не любую технику, а только выгодную для них, хотя в соцсетях написано, что принимается любая техника и электроника. Недостоверная информация, вводят в заблуждение. Не рекомендую! Стоит также обратить внимание, что негативных отзывов прилично.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы принимаем технику только в исправном состоянии.
Екатерина Мельцина
Оценивают товар в максимально низкую цену, не надейтесь на адекватный торг даже при хорошем состоянии🥲 в технике также будто совсем не разбираются
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы оцениваем технику исходя из ее рыночной стоимости.
ЮМ
Юрий Махнутин
Сдавал два старых телефона и ноутбук Оценили быстро и дали больше всех комиссионных магазинов Рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Бузинов
Ставлю 5 звёзд магазину и в особенности продавцам, очень вежливые а самое главное подсказали и подобрали под мой бюджет хороший товар. Приду обязательно ещё!
ГШ
Герман Шабалин
Хороший, удобный сервис, цены ниже рынка, продавцы вежливо и доходчиво объясняют. Ставлю 5 звёзд, так держать!
Анна Васёва
Брала телефон осталась очень довольна продавцы добрые и отзывчивые
Лиза Шумкова
Покупала телефон. Цены вполне приличные, сотрудники приветливые и всё хорошо объяснили.
СМ
Светлана Массаж
В адекватности, а тем более в компетенции продавцов максимально усомнилась. Приходила на прошлой недели, ничего толкового продавцы не ответили, проще заказать бу через авито.
ДБ
Дмитрий Бойко
Спасибо, цены приемлимые, приду еще
Алексей Покровский
Купил триммер для стрижки. Товар не рабочий. Обратно не принимают даже с чеком! Магазин отстойный! Проще выкинуть деньги на ветер!!!
АЯ
Алена Якушева
Муж купил шуроповерт, даже один саморез не вкрутил, приехал через пару часов сдать (в этот же день) не принимают. По закону везде возврат в течение 14дней, даже на б/у вещи на Авито!!!!! Будем судиться значит
ДЯ
Дмитрий Якушев
Магазин не кльентоориентированный,продают что попало,обратно товар не принимают,АКБ мертвые на шуроповертах
Депутат гос. думы Г.В. Староконь Г.В. Староконь
Шарашкина контора! Продавцы возле магазина весь день стоят курят.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас нет курящих продавцов.
ЛЛ
Лариса Лобашева
Купила антену на дачу новую Проверила не ловит.Пришла вернуть как положено в течении 14 дней с Чеком Не принимают.Буду обращаться в Роспотребнадзор пускай рассудят наш спор.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Антенна полностью в рабочем состоянии, а гарантия на нашу технику осуществляется только…
Женя Гаврилов
Хороший товар приятный продавец
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв!
Proof Existence
Купили мышь для ноута, чек не выдали. Дома выяснилось, что мышь не работает. Принесли обратно, сотрудник проверил - действительно не работает. А вернуть деньги не может, потому-что чек сам же не выдал) Телефон начальства не дает. Ах*ительный магаз)
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Придите, пожалуйста, в магазин с мышкой. Сделаем вам возв…
Наталья Полтавец
Купили телефон за 7500. Вернули через 2 дня . 28.07.23. Нам отдали только 3000. Телефон ИП.Сульдиной не дают. Сказали ищите в интернете. Нормально заработали за 3 дня. Не советую данный магазин. Хорошо ,так наживаться. А потом,удивляются почему к торговле,такое отношение.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Данный мобильный телефон новый, полностью исправен и не и…
КА
Ксения Александровна
25 мая 2023г. в данном магазине была куплена стиральная машина, со слов продавца "все проверено, все работает"! При покупке стали как говориться, навязывать страховку- гарантию, естественно не бесплатно! Они бы ее предложили на год, а то только на 30 дней... от гарантии отказалась, по-причине того, что если даже она уже ремонтирована, они ее подшаманили и 30 дней должна проработать, дак зачем тогда их еще дополнительно кормить? Доставки у них нет- очень печально, у меня 5 этаж без лифта... так вот далее- привезла ее, подняла на этаж (дополнительно заплатив грузчикам), а она НЕ РАБОТАЕТ! Получается мне продали заведомо сломанную стиралку!!! Жадность наживы, купили с рук, не глядя на поломку продали, супер бизнес! Я так понимаю, что это чистое мошенничество!!! Привезла я им ее обратно, забирать не хотели, предлагали мастера, но я настаяла на возврате денежных средств! Уважаемые господа НЕ ВЕДИТЕСЬ на их слова- что комиссионный товар обмену и возврату не подлежит, это не так!!! п.1 ст.18 Закон РФ "О Защите прав потребителей" вам в помощь!!! Вроде и деньги вернули, а какое-то чувство такое мерзкое на душе осталось... фу... ОБХОДИТЕ ДАННЫЙ МАГАЗИН СТОРОНОЙ
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! На момент Вашего обращения о неисправности товара еще действ…
Иван Морозов
Доступные цены, отличный сервис. Продавец Артём все помог все рассказал и показал!!!! Обязательно приду ещё!
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам ещё!
Ульяна Шестакова
Классный магазин , огромный ассортимент товаров . Продавец Артем , специалист своего дела . Все помог, подсказал быстро оформил ! Спасибо!
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Будем ждать вас снова!
ЭМ
Эвелина Максимова
с молодым человеком искали подарок родителям, зашли в комиссионный магазин, продавец Данил, максимально понятно и грамотно объяснил и порекомендовал то, что нам нужно было, огромное спасибо
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
Евгений Костицин
Классный магазин, большой выбор товара, продавец Данил помог выбрать, подобрать товар
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили, приходите ещё!
ГК
Гульнара Костицина
Зашла в магазин первый раз, очень большой выбор инструмента, приобрела все для дачи, конструктивный консультант Данил все довольно ясно объяснил.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады помочь!
СШ
Сергей Шестаков
Удачно зашёл, увидел, то что надо, купил. Доволен. Продавец, Артем, помог и быстро оформил покупку. Доволен. Всем советую.
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще!
Алёна Хомякова
Отличный магазин!!! Консультант, Артем, помог сразу и быстро. Цены очень порадовали. Не чета многим комиссионкам. Подобрали, дополнительно, разной мелочью: провод для зарядки, наушники. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым, обращаются, все довольны.
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
Даша Возженикова
Магазин просто класс, Сдала свой ноутбук чтобы купить у них новый. Продавец Артем подобрал именно мне подходящий по всем параметрам ноут. Покупкой довольна. Всем рекомендую данный магазин.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Были рады помочь!
tl
tsn luv
отличный магазин, продавцы очень добрые, знают свою работу , товар отличный
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Ангелина Максимова
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание, за понятную схему работы всех структур, за доступные цены, за уют!
2 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова!
ИП
Ирина Панова
Отличный магазин, грамотный персонал, качество товара - супер.
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Софья Лучникова
Классное место!!!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв!
Эля Максимова
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, хорошие залоговые условия, мне нравится)
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё!
НШ
Наталия Шестакова
Спасибо за осуществление мечты. Купила швейную машину. Покупкой довольна.
25 апреля 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Бутузов
Брали телевизор месяц назад, смарт тв андроид 11 предложили доп гарантию три т.р, через месяц телевизор сломался принимать не хотят, я бы сказал очень не хорошей магазин не советую брать такую технику,не покупайте ничего у них.обратились в сервис еще просят пять т.р
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Прикрепите, пожалуйста, чек о покупке данного телевизора, чт…
Ivan Zamorin
Покупал сегодня разный инструмен. Приятно удивлен. Есть не только бу, но много нового. Цены радуют. Зайду обязательно ещё.
15 апреля 2023, официальный ответ
Ivan, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Уля Смирнова
Вчера, 14.04, покупала смартфон. Покупкой довольна, телефон работает хорошо. Цены приятные. Продавцы компетентные. Покупкой довольна, всем советую данный магазин.
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Рады были помочь!
Валентина Кисляницина
Покупала смартфон, довольна, качеством довольна, всем советую.
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Приятного пользования!
ИГ
Ильнар Галиевич
Комиссионный магазин бытовой техники, нормальные адекватные цены. Персонал объясняет, помогает с выбором. Без лишнего навязывания.
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ильнар! Ждём вас в гости снова!
ИВ
Ирина ВОЛОХИНА
Отличное обслуживание. Оценка техники выше, чем у аналогичных комиссионных. А на покупку очень приятно удивили цены👍 Магазин просторный и техника в отличном состоянии. Ноутбуки, телевизоры, инструменты, телефоны и колонки. Разнообразие выбора 🔥
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
S
S
Хороший комиссионный магазин, вежливый персонал. Спасибо Данилу!
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
j
joni_bravo
Хороший магазин, цены приятно удивили, продал телефон за цену которую и хотел. Сотруднику Дмитрию отдельное спасибо всё рассказал и показал
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно.
Varvara Gluhova
Отличный магазин! Грамотный и очень вежливый персонал. Успехов вам!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
ВЛ
Владлен Логинов
Хороший магазин. Приобрели здесь ноутбук. Грамотный, эрудированный продавец, при нас все проверил, показал. Однозначно рекомендую! Успехов вам!
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Ксения Миннигалиева
Отличный магазин, рекомендую👌 Подход найдут к каждому клиенту, персоналу отдельное спасибо
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!