Coffee like
Кофейня
МГ
Мария Гусева
утром заходила за кофе, очень вкусно, вежливый бариста
КЕ
Кристина Епишина
Самый вкусный кофе и очень вежливые сотрудники
Дима Чикуров
Хорошая кофейня. Вкусно кофе варят и бариста веселые, десерты вкусные привозят
Довелось сегодня посетить данную кофейню, очень понравилось что есть большой выбор напитков и десертов, бариста была также на радость очень милой и вежливой. Однозначно, зайду еще!
Полина Протасова
Очень вкусный кофе , приятная девушка , все сделала как просили, нам с мужем понравилось, будем приходить еще 😇
вк
вад кр
Отличное место , зашёл вечером уставший без настроения но после вкусного КОФЕ и приятной девушки бариста настроение было позитивным просто мощное , вы крутые , баристА ТОП💥 .
Никита Белозеров
Приятная атмосфера, вкусный кофе и быстрое обслуживание, спасибо!
ЯШ
Яна Шубинцева
Сегодня заходила в кофейню. Девушка бариста помогла определиться с выбором, уточнила про желаемую температуру кофе. Обслуживание отличное. Вернусь еще не раз
АЧ
Антон Чичивицев
Очень уютное заведение. Большой ассортимент десертов, поэтому каждый сможет найти что-то на свой вкус. Я только начал познавать кофейную движуху и спасибо баристе Оле за то, что вкуснейшим капучино и профессионализмом открыла двери в мир кофе. Обязательно буду приходить ещё!!
В.
Валентина .
Понравился интерьер и атмосфера кофейни, очень уютно, хоть и простенько, особенное спасибо за вкусный кофе и хороший сервис) попала на смену баристы Саши, приятная и улыбчивая девушка. обязательно вернусь еще
Влад Андреев
Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, классные бариста!
Алёна Мананкова
Очень вкусный кофе приготовила девушка бариста. Была доброжелательна и вежлива! Уточнила какой температуры приготовить напиток, что крайне приятно и внимательно по отношению к гостям) Обязательно вернемся еще раз, спасибо за тёплый прием!
Мефодий Калинин
Красиво, вкусно, атмосферно, очень люблю эту кофейню, бариста суперские, всегда подскажут напиток по предпочтениям, сегодня девушка приготовила вкуснейший кофе, большое спасибо!
ек
елизавета коваленко
Вкусное кофе, много десертов и большое меню напитков, бариста вежливый, приятный интерьер
Дмитрий Курашов
Бариста Любовь просто прекрасна и как бариста и как человек
Настя Коряк
Зашли сегодня в кофейню. Всё понравилось! Особенно хочу отметить бариста Любовь — приятную, общительную девушку, которая помогла определиться с выбором напитка, лаконично и кратко объяснив состав напитков и ассортимент меню. Выбором довольны! Взяли тыквенные латте и десерт. Было вкусно. Латте имел терпкий и насыщенный вкус. Творожный десерт был не приторным и свежим. Цена тоже порадовала.
Андрей Исаев
Бариста, Любовь делает лучший кофе!
ИС
Иван Стульчаков
Прекрасный кофе и лучшие баристы в Перми, захожу сюда каждый день, чего и советую Всем 😇😇😇
Василий Вертешев
Да, здесь наливают вкусный кофе - это точно. Есть столик на две персоны. Есть стойка, сидя за которой можно зарядить телефон. Парковки только нет.
Александр Кустов
Время почти половина девятого утра, а кофейня закрыта без намека что сейчас откроется, что за халатное отношение, нет чувства пунктуальности от слова совсем, и это уже не первый раз, сделайте тогда рабочее время с 9 или с 10, не надо обманывать людей
Cl
Coffee like, кофейня
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения что так получилось, иногда люди просыпают, открылись чуть-чуть позже…
Тамара Филиппова
Сегодня зашла сюда впервые. Нужно было провести где-то полчаса. Очень понравилась обстановка, доброжелательная бариста Александра, учтивая, внимательная девушка. Уточнила, какой мне сделать кофе по температуре, и в итоге,и сделала именно так, как я люблю. Первый раз попробовала Матча Латте на обычном молоке. Я осталась очень довольна. Не зря его так хвалят и рекламируют. Уверена, приду сюда ещё не раз) ❤️
ОЗ
Оксана Замахаева
Хотела кофе с утра,а вы 8 работаете указано,но вы закрыты((( Печально…
ИФ
Ирина Федор
Чисто, уютно, большой выбор всего))) очень вкусненький кофе! Интересный интерьер и приветливый персонал. Завораживающий запах арабики....Буду заходить сюда чаще))) Советую
Эльвира Козырева
Вкусно
AL
Anton Lukianov
Красивая кофейня в удобном месте с вкусным кофе и очень приятными бариста!
ДФ
Дмитрий Федорочев
Вкусный кофе
Анна Анна
В такой морозный день очень порадовала эта кофейня, интерьер современный стильный, бариста очень приветливая и доброжелательная — и кофе приготовила очень быстро и вкусно! Подняли настроение с самого утра, спасибо 🙏🏻🥹😍
дарья пип
в данном заведении однозначно работают профессионалы своего дела. особенно нравится утренний бодрящий американо от ольги!💘 очень приятно начинать утро с ее улыбки. рекомендую всем это заведение.😉
ВТ
Вероника Тимирова
Кофе просто шикарный, как и бариста Ольга
Софья Кондрякова
очень вкусный кофе и очень милая бариста Ольга, все понравилось🥰
РР
Рубистр Руби
Отличный, вкусный кофе! Бариста великолепна✨☕️
ПК
Полина Кондрякова
Очень вкусный кофе, спасибо большее очаровательная бариста Ольга🥰
ИР
Илья Родионов
Кофе очень вкусный, обслуживание на высшем уровне. Бариста всегда улыбаются, что поднимает настроение. Часто попадаю на смены бариста Алены
SА
S А
Вкусный кофе и просто очаровательная бариста Очень красивый дизайн кофейни , не хочется уходить ☺️ Спасибо большое что заботитесь о клиенте и оставляете такие положительные эмоции
К
Константин
Очень уютная кофейня. Приветливые и включенные сотрудники. Вкусный кофе не первый раз. Обязательно вернусь) Рекомендую!
РШ
Роман Шаповалов
Кофейня уютная, кофе вкусный
ОХ
Ольга Харина
Кофе не вкусный от слова совсем. В капучино пьешь как-будто одно молоко. И цены выше, чем у других. Ребят, ну поменяйте вы уже зерно для кофе!
Дарья Морозова
Уютная, чистая и красивая кофейня. Кофе и лимонад с персиком - вкусные. Бариста была вежлива и дружелюбна 🫶🏻
Андрей Резников
Спасибо за то, что в нашем районе наконец-то появилась кофейня! Спасибо за вкус. Спасибо за приложение. Спасибо за бонусы. Не спасибо - за цены. На 30% ориентировочно выше, чем в других (даже более элитных и гостеприимных!) цена не соответствует району, скажем так. 👍
Светлана Кандакова
Кофейня просто бомба, бывала в разных кофейнях вашей сети, пока нашла любимую и еще на своем районе, где действительно и вкусно приготовят и посоветуют вкусное сочетание сиропов, когда не знаешь, что хочется. Бариста Алена всегда вежливая и на позитиве, всегда в кофейне чисто, спасибо ей за это. Теперь жду еще хотя бы одну кофейню, но уже ближе к велте, чтобы еще чаще наслаждаться вашим вкусным кофем)
Алла Алла
Чудесная красивая стильная кофейня на загарье, наконец-то! Очень вкусный кофе и прекрасная бариста, рекомендуууую!🤌🏻
ГП
Георгий Плотников
Очень вкусно,мне нравится кофе пушка,добрые,отзывчивые люди
Мария Лихотина
Уютно, чисто. Девчонки приветливые и варят вкусный кофе. Спасибо )
ОС
Ольга Соло
Очень приятный молодой человек,вкуснейший кофе) у вас появился новый постоянный клиент
Елена Мельникова
Отличное местечко, вкусный кофе и приятные бариста.
Саша Сивенцев
Пришел с утра, кофе вкусный. Бонусом дали сэндвич, буду приходить еще 😃