Клевое место
Кафе-магазин
ВБ
Вадим Братчиков
Отличное кафе, спокойная обстановка, вкусная еда, приветливый персонал. Возможность забрать еду с собой, ланч-боксы в дорогу. В общем здесь есть все, что нужно проголодавшемуся путешественнику! Цена вкусная как и сама еда. Рекомендую для посещения!
ВГ
Валерий Гильмутдинов
Хорошее кафе, брали скобянку из лося, блинчики с вишней и с тыквенным вареньем, все очень вкусно! Блинчики тончайшие, все готовится по заказу, нам очень понравилось) будем заезжать после Такмана.
VK
Vika K
10 из 10. Название оправдывает себя. Вкусная еда, доброжелательные сотрудники, чисто, уютно. Хочется вернутся ☺Процветания вам🌷
5 октября 2025, официальный ответ
Vika, благодарим за добрые пожелания! Возвращайтесь!
ЕД
Екатерина Даудова
Заезжаем не первый раз, всегда вкусно!
5 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, всегда вам рады!
Orne lla
Сегодня заехали в данное кафе и очень остались довольны! Персонал очень обходительный, еда очень вкусная. Мы не спрашивали, но сложилось впечатление, что еда «из под ножа». Муж сказал, что такие вкусные сырники еще не ел. У дамы, которая поставила одну звезду или характер г , или просто день не задался.
5 октября 2025, официальный ответ
Orne lla, благодарим за приятные слова. В нашем кафе и правда много блюд готовятся после заказа, что…
Виктор Храмушин
Заезжали на завтрак с детьми, все на 5, от интерьера до еды, рекомендую 👍
Виктор, спасибо!
МХ
Мария Хорошавина
Были проездом, заглянули на пельмени. приготовили всё быстро, с пылу с жару! Прекрасное, уютное место! Веранда так вообще отличная идея!👍Вкусная кухня . Хочу отметить,ОЧЕНЬ чисто везде.Приветливый,милый и очень внимательный персонал. Заказывали пельмешки из мяса и из судака. Блинчики с жульеном и кофе латте. Понравилось всё! Впечатление оставили хорошее. Если доведётся ещё проезжать не по далёкую, то не раздумывая к Вам! Процветания и море довольных клиентов!
5 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за тёплые слова в наш адрес. Будем рады очередным встречам!
V
Valeria
Очень уютное место. Хороший интерьер, приветливый персонал. Очень вкусные блинчики! Есть летняя веранда
5 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв!
Яна Мусагитова
Уютное кафе, очень вкусно, красивая подача за хороший ценник, приветливый персонал; Есть чудесный летник и немного сувенирной продукции Лысьвы и Пермского края ❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо! Мы стараемся для вас!
МО
Михаил Охотников
Вкусно, быстро, качественно, уютно.
5 октября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим. До следующих встреч!
Владимир Корепанов
Чудное место. Спасибо, что вы есть. Низкий поклон от Н.Тагила.
5 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо! Соседи, мы вас встречаем с радостью!
Кирилл Фарбаев
Очень крутое место советую всем
29 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим! Заезжайте, всегда вам рады.
ЛВ
Лариса Воронина
Посетили клёвое место, все было вкусно, уютно, чисто.
12 мая 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за отзыв. Всегда вам рады!
НБ
Николай Боталов
Были сегодня проездом, отличное место с очень вкусной едой. Однозначно рекомендую, блинчик с жульеном и скоблянка с лососем божественные на вкус!
Николай, благодарим! Мы стараемся для вас 🤗
Сергей Першин
Приятное заведение, работают очень вежливые и гостеприимные женщины. Рекомендую это место.
12 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Очень приятно!
Надежда Смирнова
Отвратительное обслуживание, тот случай, когда впечатление от места портят люди работающие там! Были 9 марта, желание заезжать еще нет.
16 марта 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв. Это ценно получить мнение гостя, который не доволен обслуживанием. Зн…
LM
Lizokk Myppp
Очень вкусное и приятное место, реально клёвое место!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами. С вами мы становимся лучше 🤗
ЮО
Ю О
Одна звезда Мишлен. Очень вкусное брауни с мороженым, спасительный куриный бульон. Есть детский столик с раскрасками и детская сидушка в туалете. Можно купить носки
24 января 2025, официальный ответ
За звезду отдельное СПАСИБО 💃💃💃. Зарядили нас на постоянное улучшение сервиса для гостей Клёвого…
Иван Лунегов
Прекрасное место! Забежали сюда во время пешего тура с собакой. Вкусная еда, попали на время свежей выпечки. Рекомендуем дождаться свежей 🤩 Шанежки отпад! Есть кондиционер🙏 с собакой пустили без проблем. Вкусные сухарики на каждом столе. Чисто, уютно, вкусно!
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Гуляйте, дышите свежим Шалашинским воздухом, отдыхайте в наших краях и всегда р…
Bad Girl
Очень понравилось 😻 Молочный коктейль вкусный, блинчик с жульеном очень понравилось мне и мужу и салат 🥗 всем советую не поленится заехать
2 октября 2024, официальный ответ
Badу: Спасибо за отзыв. Заезжайте, всегда рады вам.
Юлия Юлия
Тут очень вкусная скобляночка 😋 Уютное кафе и персонал всегда очень дображелателен, не раз дожидались нашу туристическую группу , хотя по времени уже должны были закрыться, и не дали нам умереть с голоду 😄
2 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова. С удовольствием встречаем вашу позитивную компанию!
Елена Анасенко
Очень уютное и милое место с вкусной кухней и приветливым персоналом. Обязательно заедьте сюда, если проголодались или просто попить кофе. Также кафе готовит свои нежные пирожные и хлеб на вынос, а в дорогу бранч-боксы. Всем рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, что вы с нами. С вами мы становимся лучше!
IM
Ivan Maremyanin
Отличное место! Внимательный и приятный персонал, обслуживание на высоте. Очень вкусные и свежие блюда. Прекрасный интерьер. Обязательно к посещению!
5 августа 2024, официальный ответ
Иван, благодарим! Мы стараемся для вас 🤗 Елена, благодарим за отзыв. Заезжайте, всегда рады доставить вкусовое удовольствие 🤗
Елена Болотова
Были в данном кафе 3 июля. Как же нам повезло не полениться и заехать. Вкусные блюда, чистота, доброжелательность… нам все понравилось! А еще и полуфабрикаты можно с собой прикупить.. вообщем: действительно Клевое место.🤩 Всем советую данное кафе, все остальные вдоль дороги просто ужас.
5 октября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😉
Виталий Клещуков
Заезжал сегодня на обед. Шикарнейшее кафе!!! Очень вкусные и недорогие блюда!!! Вежливый и отзывчивый персонал!!! В кафе чистота и порядок (даже в туалете необычайно чисто)!!! Если судьба занесет ещё раз в эти края, то поесть поеду только в это кафе!!! Рекомендую!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо, что вы с нами. С вами мы становимся лучше!
Юрий Руднев
Мне понравилось. Чисто. Вкусно. Светло. Уютно.
23 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв! Стараемся для вас, всегда рады видеть 🤗
Maikl TV
Очень вкусно. Хорошее, вежливое обслуживание. Заказ быстро приносят, не дорого
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С вами мы становимся лучше!
Гость ...
Очень вкусно! Солянка божественная! Жареная картошка на высоте) Чисто, уютно! Рекомендую!
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам понравились наши блюда. С вами мы становимся лучше!
Дарья Чистякова
Совершенно маленькое, но такое невероятно милое кафе, с очень (ОЧЕНЬ!!!) вкусной кухней и такой обаятельной хозяйкой. Рекомендую завернуть в этот закуточек и покушать - не пожалеете. Желаю процветания кафешечке!
3 июля 2023, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова. Благодарим! Рады видеть вас снова и снова 🤗
Артем Гусев
Отличное место. Попали на день бургера, они просто шикарны!
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! С вами мы становимся лучше!