Re. Fresh
Бьюти-пространство
Вакансии
Алёна К
Стрижка отличная, мастер аккуратно выполнила работу, учитывая все пожелания. Маникюр радует качеством, Виктория самый лучший мастер 💅🏻😍 благодаря ей, я полюбила френч 😌 Рекомендую салон своим близким 👍
ВД
Виктория Денисовна
салон супер, приветливый коллектив, мастера все ответственные, выполняют свою работу качественно, маникюр получился очень красивым В салоне всегда предложат кофе и чай с вкусным печеньем 🤗🤍
SU
Sberid User
Один из лучших опытов посещения салона.Стрижка полностью соответствует ожиданиям.Цена полностью соответствует качеству!Рекомендую!
ПФ
Павел Федосеев
Отличная стрижка! Мастер — настоящий профессионал, внимательно выслушал все пожелания и выполнил идеально. Очень доволен результатом, стрижка выглядит аккуратно и стильно. Обязательно вернусь!
Лев Колтуков
Посещала данный салон супруга, все понравилось. Качество на высоте, цены приемлемые. Сказала, что теперь нашла свое место и теперь будет ходить только сюда
Виталий М
Внимательный и вежливый администратор! Стрижка была выполнена по желаемому запросу. Качественно и быстро
Анна Митина
После посещения салона я ушла не только с обновлённой внешностью, но и с отличным настроением. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот салон своим друзьям. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах! ❤️
ДБ
Дарья Бодрова
Очень быстрый и качественный маникюр! Мастер Виктория уделила внимание каждой детали. Форма идеальная. Обязательно вернусь и буду рекомендовать подругам!
Анастасия Князева
Нравится мне атмосфера этого пространства, тут всегда уютно и комфортно. Спектр услуг приятно впечатляет, регулярные обновления прайсов, акции и скидки. Обновленный интерьер, и современное оборудование и материалы. Подарочки и розыгрыши 😇
Пм
ПостельМаг, магазин постельного белья Якушева
Превосходно! Мастера супер! Ноготочки красота. Огромный выбор цветов палитры на любой вкус. Удобная локация. Очень приятно всегда чай или кофе вкуснейший . Спасибо огромное за прекрасный сервис! Только ваши клиенты🌸🌸🌸
ИС
Ирина Сафонова
Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, профессиональный подход и заботу о клиенте. Очень приятный и вежливый администратор.
Анастасия Ваганова
Очень все нравится,хожу в этот салон уже не первый раз,что маникюр что стрижка просто великолепно и работают квалифицированые мастера только сюда и буду ходить это теперь стал мой любимый салон🥰😍🥰
Вика
Очень уютное место,администратор очень вежлива и приветлива,чистый салон,хочется возвращаться снова и снова☺️
Евгения Бай
Была на корейском ламинировании у Елизаветы.Это лучшая инвестиция в мою красоту! Невероятно красивые и ухоженные ресницы без туши. Очень деликатная работа, полный комфорт во время процедуры. Мастер — волшебница! Всем рекомендую!
МГ
Меланя Геворгян
Однозначно рекомендую мастера Ирину и процедуру с препаратами Clearance всем, кто сталкивается с серьезными проблемами стоп (гиперкератоз, трещины, сухость, вросшие ногти) или просто хочет получить не просто красоту, а реальное здоровье для своих ног. Это тот случай, когда вы платите за долгосрочный результат и экспертизу.
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌺
Алина
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты Re.fresh и лично моим мастерам Лидии, Виктории и Елизавете за превосходную работу! Визит был запланирован на несколько процедур ( маникюр,стрижка и ламинирование ресниц ) и каждая из них прошла на высшем уровне.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы выбрали нас🧡
Мария Никандрова
Очень понравилась студия 🌸 Все специалисты внимательные и делают работу качественно. В салоне уютная атмосфера, всегда чисто, угощают вкусным кофе!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для любимых клиентов и будем рады видеть вас вновь!
НЗ
Николь З.
Общее впечатление: В салоне царит очень уютная и расслабляющая атмосфера. Чистота, приятная музыка, вежливый администратор, который встретил с улыбкой и предложил кофе. Все соблюдают чистоту и стерильность, что для меня крайне важно. Цены полностью соответствуют качеству предоставляемых услуг.
Сергей Брижинский
Здравствуйте! Мне здесь всё очень понравилось ! Рекомендую! Мастера огонь! Профи!
Юлия Кочева
Отличное место, приветливый персонал, тактичный мастер🙌🏽
ОП
Ольга Полудницына
Спустя 5 дней уже ноготь сломан ! Времени нет столько чтоб каждую неделю ездить на коррекцию ! Ногти плоские формы ни какой И качество наложения Геля тоже молчу на фото видно указательный палец! За 3000 можно и лучшее сделать ! И делали ище и эти ногти 4 часа
Яна Бокушева
Отличное место, приветливый персонал. Нужно было срочно снять покрытие, позвонила и через десять минут уже была в кресле! Сделали все качественно и быстро. Благодарю🫶🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас вновь🌺
КО
Ксения Ожгибесова
Не смотря на 3 пореза, маникюр сделан отлично. Работа выполнена быстро и качественно, а порезы обработаны должным образом. Чего не сказать о работе администратора. Которая просиживает свое рабочее время. Гостей не встречает. На мой вопрос про сменную обувь или бахилы, пробубнила что-то невнятное. А я была в салоне впервые! Как любят говорить в бьюти сфере - у вас не будет второго шанса создать первое впечатление. Даже со своего места администратор встает только если гости начинают задавать вопросы. Так было и со мной и с последующими гостями. Схема такая - гость заходит, администратор смотрит на гостя сквозь щель между стойкой и стеной, сидя его приветствует, и потом продолжает заниматься своими делами. Встает только если гость подошел и что-то спросил. Меня молча проводили до рабочего места мастера, поставили огромную корзину выкрасов и молча ушла. Когда администратору надоело работать, она ушла отдыхать в большое мягкое кресло в соседний зал. Слова мои легко проверить по камерам, если они есть в салоне. Посетила салон вчера, 07.06.2025, запись на маникюр в 14.30. Чек приложить не могу, мне его не выдали.
Светлана Мишуринских
Чудесный мастер Светлана! Обновила меня идеально! Всегда чувствует волосы и клиента😍 опытный мастер, находка для салона! Доброжелательная и весёлая! Я в восторге и муж с сыном тоже!
16 июня 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады! 🧡
ЮЧ
Юлия Ч
Записалась спонтанно и попала в десятку!Ксения замечательный мастер! Я осталась очень довольна результатом
ЯК
Яна Карачева
Навожу красоту у Ксении, мастера-бровиста, всегда остаюсь довольна результатом, быстрая работа, и прекрасное оформление. Атмосфера в салоне приятная, уютно как дома, все дружелюбные. При посещении предлагается чай, кофе и какая-нибудь вкусняшка. Рекомендую к посещению 👍
ЕА
Елена Аникина
Недавно я решила обновить свой образ и записалась в салон на оформление бровей. С самого начала меня встретила дружелюбная атмосфера: уютный интерьер, приятная музыка и вежливый персонал. Мастер Ксения оказалась настоящим профессионалом. Она начала с консультации, внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов формы, которые могли бы подчеркнуть мои черты лица. Я была приятно удивлена тем, как мастер учитывала не только мои предпочтения, но и особенности моего лица. Процесс оформления бровей прошел очень комфортно. Мастер работала аккуратно и с вниманием, объясняя каждый шаг. Я отметила, что использовались качественные материалы, что добавило уверенности в результате. Когда я увидела готовые брови, была в восторге! Теперь они выглядят просто супер, идеально подходят к моему лицу. Я даже не ожидала, что такая небольшая деталь может так преобразить образ. После процедуры мне также дали советы по уходу за бровями, что было очень полезно. Я ушла из салона с отличным настроением и уже планирую вернуться для дальнейших процедур. В целом, я осталась очень довольна своим визитом и рекомендую этот салон всем, кто хочет профессионально оформить брови! 🫶
Елена Плешкова
Посещала этот салон на педикюр и маникюр — осталась крайне разочарована. К сожалению, мастера демонстрируют полное отсутствие базовых знаний о ногтевых заболеваниях. На педикюре мне нанесли покрытие на скрученные ногти и поражённую ногтевую пластину, хотя в подобных случаях обязаны направлять клиента к подологу. Сейчас у меня 50% ногтя поражено грибком — диагноз подтверждён анализом. Позже пришла на маникюр — результат оказался не лучше. Мастер изрезала кутикулу, после чего даже не обработала ранки, пока я настоятельно не попросила. Ногти подпилены неровно, форма полностью испорчена: вместо аккуратных ногтей я получила толстые «сосиски». Написала директору салона — никакой заинтересованности, только формальные отписки. Когда я предоставила фото, подтверждающее наличие пятна на ногте ещё до их работы, услышала лишь: «Я вас поняла». Реакция на ужасную работу мастера — «я с ней поговорю». А что делать мне с изуродованными ногтями и изрезанными пальцами? Абсолютное равнодушие к качеству услуг и к состоянию клиентов. Ни о какой профессиональной этике и заботе о здоровье здесь речи не идёт. Не рекомендую. Кстати говоря, у салона уже была похожая история у клиентки !
11 мая 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за отзыв и искренне сожалеем, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий. Для нас в…
Natalia M
Удобная онлайн запись, в салоне чисто-аккуратно, при маникюре стерильность соблюдается. Мастер Александра справилась с моими проблемными ногтями на ура, получилось быстро и аккуратно. Надеюсь, и проносится маникюр долго
Наталья! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь 🌺
НЗ
Наталья Заходякина
Была у Александры на педикюре, очень классный ведущий мастер, хожу на педикюр уже 2 раза, очень довольна, покрытие гель лака, хорошо носится и можно покриативить с дизайном со стемпингом и наклейкам, всегда можно пообщаться, очень комфортно себя чувствую на процедуре, всем советую, спасибо большое Александре и салону❤️🌸
11 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за ваш тёплый отзыв!😊 Мы очень рады, что вам понравился педикюр и вы остались дово…
Алёна Ведерникова
Прекрасный салон! Уютная и светлая атмосфера, вежливый персонал, хочу сказать отдельное спасибо мастеру-бровисту Елизавете, приятная девушка, трепетно относится к своей работе и учитывает предпочтения клиента. ☺️
11 мая 2025, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравился результат! Для нас важ…
Наталья Пономарёва
Являюсь клиентом данного салона. Для меня удобно, что и маникюр и парикмахер в одном месте. Мастера молодцы! Всем рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам нравится наше бьюти-пространство. В…
Лиза Митрофанова
Отличный салон! Прекрасные и дружелюбные мастера с большим опытом работы в бьюти сфере, маникюр и педикюр- сказка🤩😍 процветания вам, приду ещё!
11 мая 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо за тёплые слова! 😍 Мы стараемся для вас и очень ценим, когда это замечают. До новых встреч! 🌺
Ольга Михалёва
Пока был салон бьютик все было отлично. Но как стал re fresh это трэш, на ресепшене просто невоспитанные грубые дамы, в записи просто дурдом, еще и нет никаких напоминаний. Сегодня моя мама пришла в салон согласно своей записи, но как оказалось они ее записали на 14:00 вместо 12:00 и с наглым видом еще говорят что нет ее записи, что вам такого придете через два часа или подождите. Я давно ходила в этот салон, но с сегодняшнего дня я никому не советую этот салон, не спроста бегут хорошие мастера из этого салона. Видимо бардак как с клиентами так и с сотрудниками.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что ваш визит в наш салон оставил такие н…
Л
Лия
Отличный салон маникюра и педикюра! Всегда вежливый админ и сами мастера. Всегда примут как королеву и угостят чаем или кофе и конфетками🥰Качество работ вообще на высоте! Обычно хожу к Татьяне🩷 но сегодня была у мастера Ангелины, тоже очень понравилось 🥰 быстро, аккуратно и красиво. Форма ногтей просто супер! Спасибо большое🥰
МВ
Марина Варушкина
Уютный интерьер в салоне,с доброжелательными и отзывчивыми к клиентам сотрудники! Обширный спектр предоставляемых услуг. Отличное настроение после посещения Салона «BEAUTY’k» 🙂 Мастера своего дела 🤗
Константин Арсеньев
Мужики, офигенный сервис и качество работы, ноги как у пацана и легко и приятно! Рекомендую!
ЛО
Людмила Ознобишина
Ксения профессионал своего дела Стильно и очень красиво делает брови Рекомендую
Арина Бауман
Давно хожу в этот салон, все отлично, маникюр супер❤️
Мария Азанова
Мастер Виктория самая милая и талантливая девушка, выполнила свою работу качественно, так же когда пришла предложили, чай, кофе, водичку (не везде даже банальное предложение воды существует) Виктория учла все мои пожелания, была внимательна и аккуратна, использовала качественные материалы, результат превзошёл все ожидания, ногти выглядят здоровыми и красивыми, благодарю за профессионализм и творческий подход!☺️
Эллада Рагимова
Обожаю этот салон ❤️ девочки все профи своего дела 💪 мои фавориты Ирина и Ангелина ❤️❤️❤️ люблю ваши работы . Спасибо что вы есть 🙏 спасибо за возможность отдохнуть ❤️❤️❤️
Елена Землянникова
Уютная студия, вежливый и приветливый персонал. Девочки специалисты просто супер!!!! Удобное месторасположение.
Алёна Н.
Записалась к Ангелине 29.12 в 9-30 утра за 1.5 месяца!!! Вечером пришло сообщение от администратора, подтвердить запись, на что я ответила что буду. Утром 29.12 Ангелина просит перенести запись сначала на 11-30, потом на 13-00, на что я ответила, что не могу, т.к.сама работаю, после от неё сообщений не было и я пришла к назначенному времени, у нее сидела клиентка и мне она сказала, что давайте перенесем на вечер, так как большой наплыв клиентов!! Это как, при записи открытой заранее??? Для чего тогда делаете запись??? наверно для того, что бы спокойно работать в предпраздничные дни по записи??? Я говорю, что как так вы кого-то двигаете, кто записан, а кого-то принимаете без записи, на что она ответила, пришлось подвинуть...! Просто ужас!!! И это 29 декабря?!(когда всё распланировано до праздников) Ни каких извинений от Ангелины не услышала, только то что она и так работает с 7 утра... Позже разговаривала с администратором, которой пришлось выслушать все мои претензии, на что она ответила, не могу сказать почему так получилось... Но, администратор принесла извинения! Весь день был испорчен! Планировала и дальше к вам ходить, но больше ни ногой, на такое наплевательское отношение.
Карина Красная
Очень милый салон,хожу с начала 2023 года! Первый раз получился казус и сломались два ногтя,к счастью сразу же в этот день меня записали на ремонт и нарастили эти два ноготка! Очень рада,что буду отмечать Новый год с красивым маникюром!😻 Мастер Татьяна топ,быстро,качественно,красиво все сделала)) Однозначно,рекомендую салон 😇
Т
Татьяна
Очень уютный салон, вкусный кофе с печенками, волнительно было идти к новому мастеру Елене, но в выборе не ошиблась! Обязательно вернусь.
Анна Анна
Обожаю эту студию! Хожу давно, идеальный сервис и забота о клиенте! И мама теперь только к ним ходит! Мастера очень ответственные! Работы всегда крутые! Хочу с маникюром больше месяца! Спасибо, девочки! Процветания вам!
Даша Кузнецова
Уже больше года хожу в данную студию на педикюр и маникюр. Была у многих мастеров, всегда очень качественный сервис, красивый аккуратный маникюр и педикюр, который долго держится и радует. Любимые мастера Татьяна и Ангелина 💕несколько их работ выложу сюда)
ЖН
Жанна Назарова
Спасибо за качественное выполнение работы! Очень понравилась атмосфера в салоне. Мастер аккуратно и быстро сделала ноготочки. Девочки, вы классные🙂
ОЗ
Ольга Зверева
Первое время ходила все ок было, но сейчас это ужас через 3 дня отпал первый ноготь, сделали бесплатно, и спустя дней 10 ломаются остальные, и ломаются под корень, один прям по середине своего ногтя и до мяса, жесть
ТМ
Татьяна Мамедова