Мебелъ
Компания по изготовлению мебели на заказ
ОП
Ольга Передернина
Задача стояла переделать старую кухню, поменять столешницу, фасады и добавить новые шкафы, не самая легкая задача, я бы даже сказала со звездочкой, но ребята справились на твердую 5, я очень рада что к ним обратилась, все выполнено качественно и даже раньше срока, мне просто повезло, смело можете к ним обращаться!
ТБ
Татьяна Беляева
Огромное спасибо Виталию за красивую и качественную кухню!Сделали дизайн-проект,продумали все до мелочей и воплотили задумку.Всех друзей отправляю только к Вам!
Мк
Мебелъ, компания по изготовлению мебели на заказ
15 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Большое спасибо за такой развернутый и душевный отзыв! Для нашей команды было нас…
Михаил Наумов
Делают хорошую мебель по индивидуальным чертежам
АЭ
Альбина Эдуардовна
Заказывали мебель в гостиную, ассортимент большой, поэтому быстро выбрали, качество мебели отличное, персонал вежливый, помогли с выбором, доставкой тоже оказались рады, сделали всё быстро, аккуратно и по хорошей цене, рекомендую к покупкам)) 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Даша Троицкая
Заказ выполнили в срок, на все вопросы ответили. Приятно работать, спасибо
ДЧ
Денис Черемных
Заказывал стол, прекраснейшее обслуживание и отличный товар, всем советую👏👏👏👍👍👍👍
Илья Марков
Доставка осуществлена в срок, качество огонь )
Мария Бабёнышева
Обалденная кухня получилась, спасибо) все как хотелось))
KB
Kventin Byratono
Спасибо!!!
Мк
Мебелъ, компания по изготовлению мебели на заказ
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Андрей Калин
После долгих поисков эта компания единственная смогла реализовать все мои условия по критериям низкая цена и хорошее качество. Всем рекомендую
AB
Anton Bushmakin
Обратились за изготовлением кухни, специалисты на высоте, все рассказали, предложили несколько вариантов. Отношение к клиентам на высоте! Однозначно рекомендую.
НЗ
Никита Зеленин
Оформили заказ с проектированием и изготовлением кухни, хотелось бы отметить всех причастных сотрудников компании. Особенно это касается дизайнера и двух сборщиков(парни собрали кухню всего за один рабочий день и даже вырез под мойку сделали умело). Стеновую панель тоже заказали здесь и она также получилась отличной.
Жанна Цацулина
Заказывали кухню. Менеджеры, с наших слов, схематично набросали рисунок, помогли выбрать цвет и расстановку по кухне. Сделали все в срок, аккуратно установили, отличное качество материалов. Рекомендую!