Kultura здоровых волос
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Аня П.
Хотелось бы выразить благодарность Князевой Наталье и Руденской Ольге за создание прекрасного образа на праздник. Были учтены все пожелания, предложены свои варианты виденья, но спасибо, что в первую очередь слушали и слышали клиента) причёска и макияж продержались с 12.00 до 2.00 ночи 💪 а после, причёска на следующий день трансформировалась в прекрасную волнистую укладку 😍
Анастасия Старцева
Замечательный салон, хожу на уход уже два года. Прекрасные сотрудники, все очень внимательные и профессионалы своего дела 💕
Александра Бронникова
Самый лучший салон в Перми. Долго искала своего мастера и наконец-то нашла. Елизавета Силкина отличный мастер. Процедура прошла с такой заботой и вниманием к деталям что даже не хотелось уходить.🤍
Юлия Кузьменко
Была на консультации у тритментолога Ники , я даже не знала, что у нас такое есть)) она мне очень подробно рассказала про все составы моего ухода , подобрала для кожи головы, чтобы не шелушилась и про качество волос на специальном аппарате, как врач … рассказала что именно должно быть в составах для пористых! Волосы теперь как шелк, круто, спасибо вам!
6 посещений
Мария Пуртова
Была на образе макияж и укладка . Образ просто великолепно выполнили 😍. Помогли подобрать наиболее подходящий образ, почувствовали меня . Я очень довольна .
Елена Бурдина
Ни один салон не делает такие уходы для волос. Сервис, мастера, все на высшем уровне!
КГ
Ксения Глухова
Супер место! Записалась и в этот же день постригла челку у Ники Яковлевой. Чудесно! Теперь я немножко как из пинтерест:)) очень красиво получилось!
Ольга Петрова
Посетила данный "салон" 18.07, по рекомендации "кудри рум", (посмотрела группу ВК, вроде бы все неплохо показалось, стараются ребята, видео снимают, с блогерами работают.) Но ожидание и реальность...тихий ужас. Начнем с самого салона, интерьер простенький, какого-то эффекта вау нет, а с установленным ценообразованием хотелось бы) Что меня удивило, так это отсутствие одноразовых тапочек, люди проводят у вас по 5 и более часов, сидеть в уличной обуви, ужасно дискомфортно. Попросила сменную обувь, тапки, или сланцы с одноразовыми носками, откопали тапки(забрали у сотрудника наверное) без упаковки, что за тапки, кто их носил до меня непонятно) не гигиенично. Перейдем к мастеру по волосам, запрос был на блики, каскад, НЕМНОГО убрать длину и сделать челку.По приходу я спросила, сначала подстрижемся? Т.к я хотела челку, мастер сказал, нет, вначале окрашивание. В ту сумму, что меня сориентировали в сообщениях, 4700, входило только окрашивание пары прядей у лица, ну окей. Красим, дело доходит до стрижки, прошу добавить объема на макушке, говорю о многослойности, показываю примеры, договорились не убирать много длины, и не оставлять мышиные хвостики,челку кстати не сделали, т.к отрезали бы все окрашивание), что в итоге? -15см, объема 0. Ни о какой многослойности речи тоже не идёт, смотрю на себя и грусть берет, сосульки висят) Фото прилагаю, 2-волосы до, 3-после,4,5,6- волосы при прежних стрижках каскад. 7-окрашивание, волосы стали жесткие, как солома, выглядят собственно также. Все как-то очень дёшево смотрится, не симпатично. Говорю мастеру, что стала выглядеть намного старше, " ну, блонд всех старит" серьезно? Что ещё забавно, предложили нанести маску+3к, за горошину продукта, очень нецелесообразно считаю, банку маски разумнее купить. При сушке, попросила сделать волосы объемнее, на что мне сказали, что укладка волос в стоимость не входит, и то, что мне делают это бонусом, первый раз слышу, а как тогда? Вы клиентов с мокрой головой отпускаете? Провал, других слов нет.
АО
Анна Орлова
Повелась на красивую картинку в соц сетях. Делать стрижки в данном салоне не умеют от слова совсем. Попросила сделать каре с чёлкой, трезво оценить стрижку не удалось, т.к. уложили уродливо на брашинг и было не понятно. Когда уже сама укладывала волосы заметила, что одна сторона короче другой, но если близко не приглядываться, то сойдёт. Расхвалили домашний уход для волос, повелась и оставила более 10 тысяч за него, но он не помог моим волосам и я сделала кератиновое выпрямление. После кератина стало заметно что одна сторона волос короче другой примерно на 2см, уже сильно бросалось в глаза. Обратилась в салон на исправление данной ситуации, мастер который делал мне стрижку был в отпуске и мне предложили другого бесплатно. Девушка по-хамски разговаривала во время процедуры и была не довольна исправлять работу прошлого мастера, даже ходила ругаться с администратором о ситуации, хотя она на сухие волосы просто подровняла концы, а не стригла по новой каре как положено. Выровнить волосы у нее не получилось, но стало лучше чем было. Цитана: вам никто ровно каре не сделает. Попросила за деньги подровнять немного челку раз уж пришла, чтобы в следующий раз придти на стрижку через 2 месяца. Мастер ничего не спросив проредила мне половину челки, хотя волосы у меня тонкие и прорежать было нечего, у меня был ровный срез. На мои возмущения мастер сказала что так и было и предложила исправить и срезать ровно, я отказалась- иначе у меня чёлка уже была бы совсем короткая. В итоге чёлка получилась ободранная и не симметричная. Теперь придётся закалывать чёлку и ждать пока отрастет, чтобы исправить уже в другом месте.
Ольга Долганова
Искренне благодарна Марине Баценко за ее профессионализм, внимательность, заботу! Я снова влюбилась в свои волосы, они здоровые, красивые, послушные, растут очень быстро. Волшебство какое-то)) Процедуры по 3 часа пролетают с комфортом, а результат работы шедевральный!
SG
Svetlana Gurjeva
Качественное окрашивание , волосы выглядят здоровыми и ухоженными потрясающе красивого шоколадного цвета . Огромная благодарность мастеру Нике ! Результат великолепный ! Атмосферное , красивое место . Спасибо за красоту
ПМ
Полина Митракова
Благодарю мастера Наталью Князеву за прекрасную причёску на выпускной дочери из детского сада, а также за то, что пошли навстречу и записали раньше открытия 🥰 P.S. Фото удалось сделать уже после выпускного, плетение продержалось отлично
29 мая 2024, официальный ответ
Полина, спасибо большое, что оценили .Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АZ
Алиса Z
На первой фотографии то, что было нужно, а на второй то, что получилось. Сам Солон хороший, девушка, что меня красила тоже, но сделали вообще не тот цвет 😭
Екатерина Сивкова
Очень понравился салон! Ну и отдельное спасибо за качественные услуги!
12 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим. До новых встреч ))
АХ
Анна Ху
Я в шоке, при записи говорили что помыть волосы и посушить стоимость 800₽, а если с укладкой, то 2000₽, а в итоге после процедуры сказали что 2000₽, это мало сказать что я была в шоке. Тк за 800₽ это только мытьё волос без сушки? Один плюс в этой ситуации девушка, которая мне мыла и сушила волосы оставила очень приятное впечатление, и попросила администратора сделать мне скидку.
Irina Golubeva
Даже если приходишь моделью на обучение, на ресепшене смотрят на тебя как на изгой общества. Ни здравствуйте, ни до свидания. Особенно девушка с каркасной прической кудрявыми черными волосами и надутыми губами. От ее взгляда отваливается все желание приходить в салон на процедуры. Девушки, которые обучают хорошенькие, и чай и кофе предложили, мило побеседовали.
Анастасия Шумакова
Посетила это прекрасное место осталась в полном восторге! Спасибо большое мастеру Нике, за безумно красивый контуринг на моих волосах! Обязательно посещу не один раз 🤍
Екатерина Касимова
Уже не первый раз обращаюсь за услугой макияжа к специалистам этого пространства красоты. Все профессионалы своего дела, очень внимательны и тактичны к просьбам клиента.. И кстати, был приятный бонус, мне оплатили парковку, это было неожиданно
ЮД
Юлия Донская
Мне очень нравится салон. Уютный, уютный доброе расположение, рядом огромная парковка. Очень нравятся красители Davines и их фирменная лечебная косметика. Топ мастер Елена Жукова. Рекомендую!
ДД
Дарья Дарья
Приходила к мастеру Елизавете, всё прошло замечательно, стрижку подобрали под структуру волос и подобрали прекрасный уход, рекомендую!
Елена Князева
Хожу на брови к мастеру Диане,мастер просто шикарная,брови делает просто божественно красивыми🔥🔥🔥🔥в салоне чисто опрятно,персонал очень приветливый,рекомендую☺️
Анастасия Тарасова
Очень уютное место и вежливые мастера! Была буквально сегодня и выбрала мастера Наталью-она с чудесным подходом и действительно с легкой рукой сделала стрижку+уход! Честно, не ожидала
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим вас за высокую оценку. Были рады вас видеть )🤝
ТТ
Татьяна Торбеева
В салоне всегда приятная и теплая атмосфера! Огромное спасибо Александре за волшебное восстановление волос после осветления!
Ольга Костарева
Очень нравится этот салон красоты. Стильное и уютное пространство, вежливые и улыбчивые девушки. Отдельное спасибо Нике, сегодня она сделала чуточку счастливее ещё одну девушку!
KS
Kate Sekret
Замечательное место. Приятная атмосфера и обслуживание. Карта чая и кофе. Мастер помогает определиться с выбором и дает совет. Открытые приветливые люди. Вернемся.
Светлана Светлая
Прекрасный салон, пользуюсь услугами уже много лет. Особо хочется отметить вкус, творческий подход, интеллигентность мастера Оксаны Сараниной. Всегда дарит обновление🌹🌹🌹🌹🌹
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
ОБ
Оксана Бардук
Была первый раз в салоне Культура. Очень понравился, все достойно, КУЛЬТУРНО. Мастер Марина просто " высший пилотаж". Классссс
2 мая 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Юлия Пепеляева
Отличный салон, все понравилось. Большая благодарность Оксане Сараниной за красивое окрашивание аиртач, рекомендую!
Светлана Попова
На макияж и укладку в этот салон ходила не первый раз, но в отличие от предыдущих, вчера ушла из салона практически в слезах, с испорченным настроением. Вместо голливудских локонов, а именно, крупной волны, которую обговорили с мастером в начале, мне сделали мелкие кудряшки к волне не имеющие отношения. После укладки под глазами была размазана тушь, не знаю в какой момент она опала, но впечатление точно испортила, визажист к тому моменту уже ушла и кроме как ватными палочками самой себе её убрать мне ничего не смогли предложить...
Олеся Жук
Огромное спасибо Наталье не только за профессионализм, но и за высокий уровень клиентоориентированности, что я считаю одним из важнейших факторов!
Анжелика Меркушева
Сегодня была на оформлении бровей у Дианы. Очень довольна свой формой. Мастер приветливая бережная, все сделала деликатно. Спасибо
Светлана Никитина
Я очень благодарна Баценко Марине! У нее золотые руки! Все очень аккуратно, бережно и профессионально! Делать у нее прическу одно удовольствие! Спасибо Вам, Мариночка!
Венера Земцова
Это вау! Персонал, обстановка,работа профессионалов на высшем уровне! Делаю ресницы только в этом салоне у Натальи Князевой ) ни разу не разочаровалась! Всегда предложит плед для уюта. Администратор всегда встретит, поможет с верхней одеждой, предложит чай/кофе ) Ориентация на удобство и комфорт для клиента - это про Культуру волос)
EU
Ekaterina Uzmanova
Спасибо за консультацию по уходу за волосами Гульнаре Южаковой! Очень понравилось, всё понятно, посоветовала новый уход для волос.
Лиза .
Очень довольная бережным окрашиванием от Коваль Александры) Получаю комплименты о красивом блонде 😍 Обязательно вернусь ещё раз)
Ксения Пермская
Приходила на создание полного образа к Диане и Наталье. Спасибо мастерам, всё на высшем уровне, они учли все мои пожелания, я осталась довольна)))
20 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение для нас очень важно. Будем рады видеть Вас снова!
Саша Мезенцева
Очень хороший салон. Просторно, красиво и чисто. Очень вежливый персонал. Большое спасибо Князевой Наталье за великолепную причёску с учётом всех моих пожеланий.
yИ
yulya.ivanova.97 Иванова
Потрясающее место. Персонал вежлив и отзывчив. Парикмахер абсолютно компетентен в вопросах ухода и окрашивания волос. Прекрасно подстригли, все рассказали. В такие места хочется вернуться. Сейчас хожу и радуюсь своим волосам. Однозначно ходить буду только сюда.
Виктория Пономарева
Безумно приятный салон, в который хочется возвращаться! Приветливый персонал, мастер Марина Бикмансурова просто чудесная,настоящая фея, которая сотворит красоту с вашими волосиками💛🙌🏻
Елена Степанайтис
Была на сложном окрашивании и стрижке у Елены Ивановны. Всё очень понравилось, но ставлю 4 звезды потому что мне не понравились слова "Вы что совсем не ориентируетесь в стрижках" сказали мне ,когда я обратилась с просьбой ,чтобы мне мастер с большим опытом ( как мне сказала девушка администратор) помогла с выбором стрижки.
Ирина Плотникова
Делали укладку и причёску на мероприятие для меня и дочки. Уже не в первый раз. Все очень понравилось - быстро, профессионально.
ЯЧ
Яна Черенева
Хожу к Амалии на уход. Ухожу всегда с хорошим настроением и красивыми волосами 😇 а массаж головы - просто бомба! Рекомендую ☺️
TN
Tatiana Novikova
Недавно впервые побывала в студии красоты Kultura здоровых волос. Пришла к своему любимому мастеру Гульнаре, которая теперь здесь трудится. Работой Гульнары я всегда довольна, она настоящий профи и очаровательная женщина. И студия мне очень понравилась! Приятное пространство, много воздуха и света, уютно. За время визита напоили вкусным чаем, в заключении подарили маску для волос))) И еще удивила дамская комната, очень продуманно оснащенная всем необходимым и по-домашнему уютная.
СВ
Светлана Виолентий
Мне нравится в салоне все-все: атмосфера, система восстановления волос, сама Мария, которая мне и делает - просто восторг!
Екатерина Узманова
Сходила на подравнивание кончиков волос к Гульнаре, всё отлично, у мастера лёгкая рука, с волосами обращается бережно, спасибо!
Анастасия Валова
Обратилась в студию с надеждой на лучший возможный результат и не прогадала💫 Очень довольна полученным результатом🤍 Спасибо большое мастеру Гульнаре, очень приятная девушка и прекрасный специалист!
Anastasiya Smirnova
Приятная атмосфера в салоне, приветливый администратор, и прекрасный мастер-универсал Марина, очень все понравилось! Обязательно приду ещё….
НП
Наталья Пищальникова
Прекрасная студия👍Место, где с заботой и вниманием восстановят Ваши волосы до идеального состояния! Подход комплексный, направленный на системное улучшение состояния волос! Спасибо за Вашу работу и любовь к своим клиентам! 🤗
Мария Чугайнова
Была на окрашивании. Мастер Наталья очень понравилась, все предложила , что будет делать каждый этап озвучила , сделала так как я хотела. Я уснула при смывании краски 🤣🤣🤣 в общем, и стрижкой и покраской я довольна .
ВТ
Винокурова Таня
Я в восторге! Быстро и качественно сделали стрижку и объяснили как укладывать. Спасибо огромное! Советую!