Kultura здоровых волос

Салон красоты
Реклама12+.
Елена Бурдина3 отзыва
Ольга Петрова54 отзыва
Посетила данный "салон" 18.07, по рекомендации "кудри рум", (посмотрела группу ВК, вроде бы все неплохо показалось, стараются ребята, видео снимают, с блогерами работают.) Но ожидание и реальность...тихий ужас. Начнем с самого салона, интерьер простенький, какого-то эффекта вау нет, а с установленным ценообразованием хотелось бы) Что меня удивило, так это отсутствие одноразовых тапочек, люди проводят у вас по 5 и более часов, сидеть в уличной обуви, ужасно дискомфортно. Попросила сменную обувь, тапки, или сланцы с одноразовыми носками, откопали тапки(забрали у сотрудника наверное) без упаковки, что за тапки, кто их носил до меня непонятно) не гигиенично. Перейдем к мастеру по волосам, запрос был на блики, каскад, НЕМНОГО убрать длину и сделать челку.По приходу я спросила, сначала подстрижемся? Т.к я хотела челку, мастер сказал, нет, вначале окрашивание. В ту сумму, что меня сориентировали в сообщениях, 4700, входило только окрашивание пары прядей у лица, ну окей. Красим, дело доходит до стрижки, прошу добавить объема на макушке, говорю о многослойности, показываю примеры, договорились не убирать много длины, и не оставлять мышиные хвостики,челку кстати не сделали, т.к отрезали бы все окрашивание), что в итоге? -15см, объема 0. Ни о какой многослойности речи тоже не идёт, смотрю на себя и грусть берет, сосульки висят) Фото прилагаю, 2-волосы до, 3-после,4,5,6- волосы при прежних стрижках каскад. 7-окрашивание, волосы стали жесткие, как солома, выглядят собственно также. Все как-то очень дёшево смотрится, не симпатично. Говорю мастеру, что стала выглядеть намного старше, " ну, блонд всех старит" серьезно? Что ещё забавно, предложили нанести маску+3к, за горошину продукта, очень нецелесообразно считаю, банку маски разумнее купить. При сушке, попросила сделать волосы объемнее, на что мне сказали, что укладка волос в стоимость не входит, и то, что мне делают это бонусом, первый раз слышу, а как тогда? Вы клиентов с мокрой головой отпускаете? Провал, других слов нет.
АО
Анна Орлова15 отзывов
Повелась на красивую картинку в соц сетях. Делать стрижки в данном салоне не умеют от слова совсем. Попросила сделать каре с чёлкой, трезво оценить стрижку не удалось, т.к. уложили уродливо на брашинг и было не понятно. Когда уже сама укладывала волосы заметила, что одна сторона короче другой, но если близко не приглядываться, то сойдёт. Расхвалили домашний уход для волос, повелась и оставила более 10 тысяч за него, но он не помог моим волосам и я сделала кератиновое выпрямление. После кератина стало заметно что одна сторона волос короче другой примерно на 2см, уже сильно бросалось в глаза. Обратилась в салон на исправление данной ситуации, мастер который делал мне стрижку был в отпуске и мне предложили другого бесплатно. Девушка по-хамски разговаривала во время процедуры и была не довольна исправлять работу прошлого мастера, даже ходила ругаться с администратором о ситуации, хотя она на сухие волосы просто подровняла концы, а не стригла по новой каре как положено. Выровнить волосы у нее не получилось, но стало лучше чем было. Цитана: вам никто ровно каре не сделает. Попросила за деньги подровнять немного челку раз уж пришла, чтобы в следующий раз придти на стрижку через 2 месяца. Мастер ничего не спросив проредила мне половину челки, хотя волосы у меня тонкие и прорежать было нечего, у меня был ровный срез. На мои возмущения мастер сказала что так и было и предложила исправить и срезать ровно, я отказалась- иначе у меня чёлка уже была бы совсем короткая. В итоге чёлка получилась ободранная и не симметричная. Теперь придётся закалывать чёлку и ждать пока отрастет, чтобы исправить уже в другом месте.
ПМ
Полина Митракова72 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Полина, спасибо большое, что оценили .Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Сивкова18 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим. До новых встреч ))
Анастасия Тарасова7 отзывов
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим вас за высокую оценку. Были рады вас видеть )🤝
Светлана Светлая1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
ОБ
Оксана Бардук1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ксения Пермская48 отзывов
20 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение для нас очень важно. Будем рады видеть Вас снова!