Лагман №1
Кафе
Антон Ш
Лагман на четверку, к тому же не докладывают манты: в меню лагман с мантами (множ.число). На выходе с одним мантом. За соседним столом два манта в такой же тарелке, отговорка такая: попросили доп.мант положить))) Раньше заглядывали изредка, с таким отношением больше ни ногой.
Динара Жигулева
Отличное кафе все очень вкусно большие порции и дорого
ПГ
Павел Гаев
Отличная чучвара! Повару уважение!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасобо большое.
Игорь Блинов
Заказывали плов и люля кебаб на мероприятие. Все было вкусно, все остались довольны. Привезли все вовремя на адрес
Вкусно, не дорого. Главное халал
Мария Мальцева
Лучший плов что мы пробовали, заказывали на доставку, доставили прямо на место, горяченький вкусный! Очень рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно. Большое спасибо
Тимофей Коровин
Очень классные ребята🔥🔥🔥 Заказывали плов, люля, лаваши и самсу на мероприятие, сами блюда космические😋 все гости оценили🤌🏼 Заказ делали дистанционно по телефону, все четко, понятно. Подсказали что лучше, в каком количестве, скинули фото как будет выглядеть👌🏼 Сделали доставку четко к назначенному времени и месту👍🏼 Рекомендую💯 Спасибо Вам🤝
Виталий Сорокин
Быстро и вкусно!
123 123
Спасибо за доставку ! Порция огромная, нам это многовато было, но пришлось доесть ))) РАХМАТ !
МИ
Мария Исакова
Очень вкусно всегда! Лагман просто бесподобен, как и казан кебаб. Очень любим это место
Лариса Ушакова
Доставили быстро, вежливый персонал, все аккуратно и вкусно! Рекомендую!
Аида Турдукулова
Мы постоянно ходим, очень довольны, вежливые сотрудники, еда вкусная, недавно заказывали на большую компанию жареную картошку с мясом, это просто шедевр , пальчики оближешь 😋
Бу Вя
вкусно, гостеприимно, на любителя таких мест
Дарья Дягелец
Великолепное место! Аутентично, чисто, очень вежливый и внимательный персонал. А кухня - это словами не передать. Пробовали плов и лагман - и чуть языки не проглотили. Оооооочень большая рекомендация. В качестве комплимента положили два острых соуса.
Дмитрий Казанцев
Хожу сюда часто, самый вкусный в городе лагман, аджика огонь, чай очень вкусный, шурпа бомба, рекомендую👍
Женя Павлов
Очень вкусный Лагман, порции огромные😄, хозяева гостеприимные, и кстати не дорого!!!
Милан Деев
Вкуснее плова нет нигде
Даниил Абубакиров
Постоянно ходим сюда на обед. За 250 р огромные порции и все очень вкусно! Рекомендую!
Дмитрий Токаев
Поел очень не вкусно. Лепёшка холодная. Заказал говядину, принесли какието пельмени, сказали что это и есть из говядины. Соус просил сказали нет. Грязновато.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемые! Извините пожалуйста скажите а что вы именно заказали? Мы просто персонал мен…
Антон Павлович
Вкусно , недорого , быстро . Лагману 5 баллов , единственное что порция не очень сытная для взрослого мужчины . Чай был вкусный спасибо
Denis Pavlovich
Побывал здесь сегодня впервые, всё очень понравилось: 1. Удобство расположения заведения (центр города, доступность посещения как на общественном транспорте, так и на личном) 2. Большая автомобильная парковка. 3. Небольшой уютный зал. 4. Отсутствие запаха в помещении. 5. Чистота. 6. Скорость обслуживания (подача лагмана составила 3 минуты). 7. Демократичные цены. 8. Большая порция. 9. Самое главное - вкусный лагман! 10. Всё, что Вы видите на фото (Лагман со сметаной, целый лаваш, чайник чая на выбор) - вышло на 200 рублей (очки в стоимость не входят 😃) Обед, в общей сложности, занял по времени не более 15-ти минут. Крайне рекомендую к посещению, либо заказу доставки обеда. Спасибо большое владельцу и персоналу кафе 🤝🏼
Анастасия Носырева
Благодарим за оперативную доставку! Было очень вкусно , отдельное спасибо за много много соусов )
Мария Зоц
Это просто прекрасно ! Я заказала 3 блюда доставкой ! 1. Вежливый администратор и хозяин 2. Доставили весь заказ за 25 мин 3. Порции хорошие , мясо вкусное и свежее нет неприятного запаха от баранины это прям 5 из 5 Так что всем советую Манты и казан кебаб не успели сфоткать 😅 ушло за 5ть минут
Хайдар Музафаров
Класно Очень Вкусно
ЧО
Честный Отзыв
Лаваш деревянный и старый,лагман не очень,мяса почти нет,самса так-же почти без мяса.Ходил по совету товарища и место не оправдало ожиданий.
ИН
Илья Н
Плов на высшем уровне. Такой вкусный Лагман первый раз пробую
Аслиддин Сатывалдиев
Тут все вкусно приятно
очень вкусно, рекомендую.
Кешкин Данилов
Давно не ел такого вкусного лагмана. Так же понравился люлякебаб, очень сочный. Ещё и лепешки свежайшие. Очень порадовало, что появилась доставка.
Эзиз Туваков
Как домашный ,просвитание вам
Zohir Azizov
Очень вкусно
ЖМ
Жовохир Мамасалиев
Все очень вкусно! Вот лаваш с тантыра прям объедение!
Мегафон Мегафон
Очень вкусно советую
IM
Ilhom Mamasaliev
Ассалому алайкум очень была вкусно
MM
Mahkamov Muhammad
Самый вкусный реальноN1. советую попробовать цена тоже чем городу очень дешевле 👍👍👍👍👍