Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
ВБ
Виктория Бурмантова
Отличная бухгалтерская компания: всё вовремя, прозрачно и по делу. Елена не просто сдала отчёты, а помогла разобраться в нюансах. Никаких сюрпризов с налогами и штрафами. Спасибо за надёжность и терпение к моим вопросам! Рекомендую.
СН
Станислав Никулин
Елена Алексеевна провела профессиональную консультацию касательно начисления заработной платы и моих больничных листов. Подсказала где и какие документы запросить. При необходимости обязательно обращусь ещё!
ЕЕ
Екатерина Е.
Положительный опыт с данной организацией! Всем советую 👍 Быстро и качественно решили все мои проблемы. Бухгалтер грамотно ведёт свое дело и всегда дает необходимые советы. Работаю теперь с данной организацией на постоянной основе
ИП Куклин В. В. Мастер Тент, производственная компания Куклин
Не советую этого бухгалтера, работал с ней год, по налогам одни штрафы, счета выписывала по два дня, понабрала работу и не справляется
Кристина
Отличный человек и замечательный специалист! Ответит на все поставленные вопросы, а также грамотно подготовит все необходимые документы. Рекомендую!
ИХ
ИП Хрулева Е.А.
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за приятный отзыв. Рады работать для вас 🌸
Александр Балчугов
Очень хорошие впечатления, на любой мой вопрос в сфере бухгалтерии ответила, разъяснила все по полочкам. Рекомендую!!!
НИ
Нара Исмаилова
Сходила на консультацию к Елене Алексеевне. Грамотный специалист в своём деле. Сказала, что лучше оформлять самозанятость или ИП. Объяснила плюсы и минусы обоих сфер. Рассказала, что сможет взять на себя оформление документации и поможет разобраться
Карта
Пермь