Бухгалтерские услуги
4.2
3.8
Наталья Иванова
Обращались в данную организацию по вопросам налоговой отчетность и грядущих изменений. Всё прошло по высшему разряду, помогли решить все накопившиеся вопросы, всё объяснили на понятном языке. Елена - ответственный и внимательный специалист, буду обращаться ещё и всем советовать.
ИП Куклин В. В. Мастер Тент, производственная компания Куклин
Не советую этого бухгалтера, работал с ней год, по налогам одни штрафы, счета выписывала по два дня, понабрала работу и не справляется
Кристина
Отличный человек и замечательный специалист! Ответит на все поставленные вопросы, а также грамотно подготовит все необходимые документы. Рекомендую!
ИХ
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за приятный отзыв. Рады работать для вас 🌸
Александр Нефёдов
Грамотный специалист в сфере бухгалтерских услуг. Консультирует и помогает в подготовке документов в налоговую, суды и т.п. Работает почти 24/7, но лучше позвонить
ИХ
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
Александр Балчугов
Очень хорошие впечатления, на любой мой вопрос в сфере бухгалтерии ответила, разъяснила все по полочкам. Рекомендую!!!
НИ
Нара Исмаилова
Сходила на консультацию к Елене Алексеевне. Грамотный специалист в своём деле. Сказала, что лучше оформлять самозанятость или ИП. Объяснила плюсы и минусы обоих сфер. Рассказала, что сможет взять на себя оформление документации и поможет разобраться