Монетка
Супермаркет
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
3.6
Д М
Ценники не соответствует, сотрудники хамят, отказываются продавать по указаной цене на ценнике 25.01.26 в 19.00 покупала малину замороженную по акции,, встала без акции, позвала сотрудника, сотрудник этого магазина схватила малину и побежала на кассу, пробила и сказала сумму без акции, и что я могу купить только по этой цене, тк они не могут пробить акции потому что ценник старый( она сказала, что он висит с августа) . Я говорю продавцу о том, что они обязаны мне продать по акционной цене, и что это не мои проблемы, что они не поменяли их на, что эта женщина начала говорить: «мы вам ничего не обязаны, все то вы законы знаете!!! вы будите брать по цене без акции?». Так же сотрудница сказала «зачем вы вообще встаете на терминал самообслуживания, если отбивать не умеете?!» . Терминал завис и продукт отбился несколько раз Это уже не первая ситуация с этим магазином, другие сети (Пятерочка, магнит) спокойно пробивают по указаной цене. Попросила позвать администратора, спасибо, хоть решили проблему
Алексей Ковалев
НВ
Нина Владимировна
Ценники не соответствуют товару. На кассе цена оказывается дороже. Продавцы постоянно курят у входа в магазин. Работает только одна касса при большом количестве покупателей!
СИ
Сергей Иванович
Хороший маган
Владимир
Вежливый персонал.
ЕЗ
Евгения Зверева
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
НН
Нинель Ник
Работают хамки!!! Товар свой не знают! Часто бывают про сроки на прилавках! Касса всегда работает только одна! Продавцы стоят на улице, курят!
Владимир Меркушев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. самый близкий, но нет взбитых сливок.
14 августа 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. нормальный магазин. Все что нужно есть. Персонал вежливый, не надо наговаривать. всегда ответят на вопросы.
Н
Николай
работает одна касса очереди
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Галина Селюнина
Уважаемая администрация, поменяйте ваших продавцов. Работают одни хамки, невозможно зайти в магазин. Перестали ходить в этот магазин только из-за продавцов
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно примем меры.
Катерина Пагина
Вообще бы не одну звезду не поставила 🤬,но надо,иначе отзыв не напишешь 🤬 Барышня ( оказалась администратором магазина) редкостная хамка с отрицательным зрением ... До руководства не достучаться,не дозвониться. Если хоть какая то контролирующая организация читает отзывы,прошу просмотреть,а лучше прослушать записи от 4 ноября 2023 года ориентировочно 18:30 Больше ни ногой в эту забегаловку!
14 ноября 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день. Ваше обращение передано руководству. Благодарим за обратную связь. Приносим с…
ТТ
Татьяна Т
Это самый ужасный магазин на районе. Никому не советую ходить сюда за покупками. Сотрудники оскорбляют, свои недочеты в работе не признают. Отказались продавать товар по ценнику, который был в зале. Обвинили меня, что я специально пришла к ним купить товар по дешевле. Разве не для этого делают акции?! Первый раз пришла за покупкой в данный магазин и очень сильно пожалела.
ЮС
Юлия Сапегина
Нравится ассортимент магазина, но на этом всё! Ужасное обслуживание, на кассах никогда нет кассира, работают одни «хабалки», к покупателям ужасное отношение. Разговорная речь- хамство! Куда смотрит вышестоящее руководство?
Иван Меркушев
Вместо того чтобы базарить между собой на кассе, нужно обслуживать клиентов