Студии загара
Полина Субботина
Самое любимое место перед любым мероприятием или отдыхом. Всегда самый красивый загар, очень быстро и качественно. Даже в беременность ходила, чтобы чувствовать себя красивой.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
КН
Ксения Найденова
Дд! Постоянно посещаем студию загара с дочкой для подготовки к соревнованиям по художественной гимнастики, супер загар, ровный и долго держится ☺️ Сама студия очень приятная
6 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады видеть в…
Юлия Yulis
Чудесная студия, Екатерина делает очень равномерный загар, все объясняет, носится долго и равномерно смывается, также есть разные у ходовые средства и средства для загара, которые можно приобрести прям в студии
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова🤎
Мария Полянская
Хожу к Екатерине на автозагар уже 3 года. Перед мероприятиями или перед отпуском. Всегда эффект тот, что нужно- цвет загара подобран под мой цветотип и тон кожи, держится долго, сходит незаметно, приятно пахнет,а кожа после процедуры шелковистая и нежная. Рекомендую!
1 февраля 2026, официальный ответ
Мария. Благодарю вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рада видеть Вас💛
НГ
Наталья Голубина
Моментальный загар, особенно зимой, особенно перед мероприятие - просто палочка выручалка. Девушки в салоне настоящие мастерицы. Все расскажут, покажут, научат как достичь максимального эффекта). Также мне нравится экспериментировать с уходовой косметикой, которая представлена в салоне. Еще и всегда с подарочком уходишь от них) вообщем советую от души!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады видеть Вас💛
Наталья Курочкина
Екатерина мастер своего дела,рекомендую!!!!
12 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Иван Князев
Отличная студия, мне всё понравилось. Рекомендую.
6 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌
Алена Беловп
Приехала в Пермь на важное мероприятие и в последний момент решила освежить цвет кожи. По рекомендации подруги обратилась в эту студию и была в восторге! Загар лег идеально ровно, выглядело это очень красиво и естественно. Сама студия очаровательная, создает приятное настроение. Но больше всего порадовало, как долго и качественно продержался загар он сошел равномерно, без пятен. Отличный сервис и прекрасный результат. Всем рекомендую! Теперь у меня есть проверенное место в Перми.
4 января 2026, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады видеть В…
ВБ
Валерия Бажина
Шикарная работа , загар ложиться ровно❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть Вас🤎
Ирина Ирина
За качественным загаром , девочки , сюда ! 👍🏻🔥 Я всегда в восторге от результата: во-первых, очень приятные девочки мастера ,процедура выполняется на высоком профессиональном уровне ; во-вторых, загар идеально ровный и интенсивность оттенка подбирают индивидуально; в-третьих, загар реально ДОЛГО ДЕРЖИТСЯ , просто следуйте рекомендациям! Смывается загар очень плавно ,без всяких леопардов!! Процедура безвредная и наоборот несет пользу для кожи , она прям увлажненная и сияет! Однозначно загар - уже неотъемлемая процедура на любое мероприятие, чтоб выглядеть на все 💯!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за добрые слова 🤗 всегда рады видеть Вас💛
Ксения Контиева
Записалась в первый раз на процедуру моментального загара. Все прошло быстро и комфортно, мастер прекрасная!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮВ
Юлия Воронцова
Все очень понравилось, девушка приветливая, результатом очень довольна
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся для вас 🙏🏼🌷
ПР
Полина Романова
Очень мне понравилась студия,а еще больше загар! Кожа восхитительная,комплиментов куча!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Алина Подлесных
Хорошая студия. Приятно удивил хороший сервис , чудесный мастер. Все рассказали , вплоть до мелочей , дали рекомендации. Обязательно вернусь 😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Надежда С
Отличный сервис, всё чисто и красиво. Мастер доброжелательная, приятная и общительная девушка. Рассказала, как ухаживать, подобрала нужный оттенок. На процедуре чувствовала себя комфортно. Загар 10 из 10. На работе все спрашивали, где я отдыхала.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова🤞🏽😻
НП
Николай Пермский
Супруга делала здесь загар несколько раз , быстро, четко, удобно. Нареканий нет
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили! Приходите в гости ещё 🤝
Алиса Томилина
Хожу к Кате в студию уже более 2-х лет. Вежливая, тактичная, проконсультирует и даст рекомендации) Услуга всегда на высшем уровне🔥 быстро, качественно, красиво☀️ лучшая студия в городе по моментальному загару👍🏻 а ещё очень удобно сразу приобрести домашний уход прямо в студии)
9 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас🙏🏽🤎
Ксения Краснова
Получила скидку на первое посещение и приятный подарок по уходу! Рекомендую данную студию!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за обратную связь 😊 мы всегда любим радовать наших клиентов, ждем вас вновь 😻
Алина Шигапова
Отличная студия и замечательный мастер,все на высшем уровне 🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛😻
Софья Вахрушева
Отличная студия. Екатерина профессионал своего дела
4 декабря 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады вам всегда🙏🏼
Владимир Останин
Жена ходит регулярно, выходит довольная. Мне нравится.
4 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
КТ
Ксю Том
Уютная студия и прекрасный мастер Екатерина, которая поможет и ответит на все вопросы. Потому что я на такой процедуре была впервые и вопросов и сомнений у меня было много. Но после консультации Екатерины их не осталось. Она прекрасный мастер своего дела😍 всем советую
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас. Будем ждать вас вновь 😉🤎
Светлана Краснова
Недавно была на моментальном загаре у Екатерины — и я в полном восторге! Цвет лёг ровно, смотрится очень натурально, без пятен и разводов. Процедура прошла быстро и комфортно, Екатерина — настоящий профессионал своего дела. Теперь точно знаю, куда возвращаться перед важными событиями. От души рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще🤎
ЕЯ
Елена Яранцева
Воспользовалась такой услугой в первые . Очень понравилось. Кожа была смуглая и увлажнения . Мастер Екатерина очень популярно объяснила по уходу . Рекомендую 👍🏻
Елена, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
ОС
Ольга Стерликова
Впервые попала на эту процедуру,и ушла в полном восторге Екатерина очень крутой мастер,очень вежливая всем рекомендую!👍 Сразу подобрала цвет то что надо!! Сходите хоть раз и влюбитесь в себя !😉 Очень благодарна таким девочкам,которые делают нас красивыми!❤️
Добрый день. Спасибо вам за доверие! Приходите ещё 💛
Виктория Петрова
Отличная студия моментального загара, хорошие мастера и сервис 👌
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно😻
Анна Аполонцева
Уютная студия! Очень понравилась процедура моментального загара) Сделали быстро,качественно и рассказали все о процедуре! Не знала,что можно стать загорелой за 15 минут🥹 Спасибо вам за лето зимой!😁
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми загарам…
Юлия Сарапульцева
Хочу уже не один год на загар, уже не представляю как без него жить )) Очень качественные материалы 👍
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Мария Шаповалова
Моментальный загар делала впервые,то что я была удивлена,это мягко сказать 🤩Екатерина до процедуры рассказала все рекомендации,сама процедура была в комфортной обстановке,я не чувствовала дискомфорта,а самое главное быстро👍А оттенок просто супер,я ни когда такой загорелой не была🤗☺️Спасибо огромное🙏обязательно приду ещё 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Светлана Коскова
Уютная студия.Так классно. 10 минут и я загорелая мулатка. Загар такой ровный и шоколадный.А главное это безопасно. Однозначно приду сюда ещё и всем рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Очень приятно. Ждем вас вновь🤎
Никита Князев
Отличная студия, результат устраивает, спасибо.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 👍🏽Ждём снова 😌
Татьяна Храмухина
Скептически относилась к моментальному загару, но после первой процедуры влюбилась! Быстро просто и красиво! Держится довольно долго при правильном уходе. Последний раз специально делала загар для сьемок контента и перед мероприятием! Чтоб быть красивой и загорелой в кадре 🥰
Татьяна! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми загарами🤎
кк
ксени кузнецова
Хороший мастер , эффект обалденный 👍👍👍👍 100%
24 ноября 2025, официальный ответ
Ксени, благодарим за высокую оценку 🙏 Мы стараемся для вас🌸
Алёна Н.
Хочу поблагодарить за чудесный загар, красивый и ровный. Хожу не первый раз, сходит ровненько и без пятен, если соблюдать рекомендации. Спасибо большое за очередную красоту!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
МД
Марина Джан
Услуга начинается с сервиса, здесь он отсутствует полностью. Перед важной поездкой решила сделать загар, меня записывали 2 дня! А затем и вовсе отменили запись по тех.причинам. Пришлось срочно искать другой салон и подбирать время и дату из свободных, менять планы. Стресс был обеспечен. Надежность салона 0/10. Перед важными мероприятиями не советую здесь записываться.
12 октября 2025, официальный ответ
Марина, во-первых у вас не отменяли запись, а предложили перенести, так как студия не будет работать…
Валентина Князева
Процедура в данной студии понравилась с первого раза. Лег загар ровно и без пятен, сходил незаметно. Всем рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас снова🤎
Очень уютная студия,хорошие мастера загара.Сам загар отличного качества,держится долго
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🤝
ИС
Ирина Солодникова
Лучшая загар, лучший мастер, лучшая студия загара
15 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤎
Светлана Сидорова
Моя любовь ❤️❤️❤️ Очень мне нравится! Я ж бледная поганка… Без загара очень белая кожа. А с вашим загаром И на юг загорелая и на др! И на дискотеку, и на интим с мужем 😂 Огромное спасибо девочкам за качественную услугу! Каждый раз совершенствуют что нибудь! А в последний раз вообще шикарный какой то был 😱 сходил идеально! Кажется что уже третью неделю держится… Такой нежный и ласковый загар! Даже стройнее становлюсь 😂 Хотя каждый раз думаю - на коктейли перед загаром! Хоть своим пузом у вас не трясти 😂😂😂 Вот если соберетесь - прям советую!!! 🔥🔥🔥
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Дарья Дарья
Была на загаре, делаю не первый раз и есть с чем сравнить !!! Загар держится уже 12 дней и сходит плавно ровно, супер, на корпоративе была самая яркая , еще и на Новый год не бледная )))
31 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть всегда🌸
АФ
Антон Фомичев
Лучшая студия загара, жена ходит на постоянной основе. результат мне очень нравится. Отправляйте своих жен на загар👍
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Очень рады, что вам понравилось у нас 🤝
Мария Музычка
Лучшая студия загара в городе, всё продумано до мелочей. Ввбор оттенков большой, а это значит можно по эксперементировать)) прихожу не в первый раз, очень довольна. Сходит равномерно а это самое важное 🤩 Спасибо вам за работу))
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вас видеть😇
ЛА
Людмила Авдеева
Студия отличная, девочки профессионалы. Супер загар за считанные минуты. Ещё и отличные крема можно приобрести. Однозначно рекомендую.
1 декабря 2024, официальный ответ
Людмила! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виктория
Отличная студия моментального загара в Перми. Екатерина - профессионал своего дела!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😇
LL
Lena Lenova
Хожу уже больше года, очень довольна загаром, который делают девочки. Качественная продукция, никаких оранжевых или жёлтых оттенков кожи, есть разные варианты составов, что помогает получить любой желаемый результат - будь то повседневный загар или к мероприятию. Всегда чисто и одноразовые расходники для клиентов + индивидуальный подход, можете быть уверены, здесь вашу красоту подчеркнут и вы точно останетесь довольны!
1 декабря 2024, официальный ответ
Lena, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем всегда рады видеть вас в числе наш…
СТ
Светлана Третьякова
Профессионально и качественно! Рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Ekaterina Permitina
Загар супер 👍🏽
Оксана Сираева
Отличная студия.Девочки мастера своего дела👍хожу уже 3 год и только к ним! Самая хорошая студия по загару в перми .в продаже имеется профессиональная косметика для загара(кстати очень обалденная)девочки всегда правильно подберут к вашей кожи лосьон и через 20 минут вы получите 💣💣💣загар от которого просто будете восторге Очеееень советую эту студию загара ! Девочки приходите за 💣💣💣загаром только сюда, здесь все качественно и профессионально👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда🤎
ЕО
Екатерина Осипова
Очень понравился загар, вышла просто шоколадкой!!! Муж в шоке, я безумно довольна! Обязательно приду еще !!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Marina Kurbatova
Екатерина самый лучший мастер по моментальному загару в Перми!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Marina! Спасибо вам! Рады стараться 🤗